Энергетические вампиры

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Энергетические вампиры, К сожалению, избежать вампиров невозм...
Аннушка
  Дата 21.08.2005 - 22:56
Цитировать сообщение

Мастер

К сожалению избежать вампиров невозможно. В жизни их слишком много. Кто-то из них просто подсасывает нашу энергию, а кто-то наделён демоническим аппетитом и может так "обескровить" свою жертву, что она погибнет. Всё зависит от характера и силы вампиров и от того, насколько мы можем сопротивляться им, не давать им возможности пить нашу "кровь". Существует несколько видов вампиризма:
-Садист в постели- это когда сначала закатит скандал, а потом хочет занятся сексом. В основном это бывают женщины.
-Солнечные-это когда человек своим видимым темпераментом подавляет всё твоё и навязывает полностью свои идеи.
-Лунные воры- это ноющие люди, так называемые тихони, вы им сочувствуете, а они в это время сосут из вас жизненные силы.
Но с ними можно бороться самое главное распознать таких рядом с собой. Просто стараться не обращать на их действия внимания.А еще помогает плавание в проточных водах. И мысленно высмеивание их настроя.
icon_evil.gif
Напишите пожалуйста приходилось ли вам сталкиваться с такими людьми ну и вообще ваше отношение к этой теме.

--------------------
Твой мир-это мой мир!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Нэко
Дата 22.08.2005 - 09:31
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Сталкиваться непосредственно самой не приходилось. А вот историй от надежных источников (близких людей) слышала предостаточно. У одной моей знакомой тетя является энергетическим вампиром, единственная ее проблема в том, что ее племянница так просто ей не поддается... Вот так и получается, пообщаются они вдвоем и обе в таком приподнятом настроении! А все остальные - хоть стой, хоть падай...

Мне вот всегда было интересно: кем являются биовампиры - людьми с очень малым запасом биоэнергии или же наоборот? Если наоборот, как объяснить, что два таких побывших друг с другом только этой энергией заряжаются под завязку, и если нет, то почему они вместе могут нормально сосуществовать?..

Насчет классификации, выше предложенной... Ну, мне сказать нечего... huh.gif

Это сообщение отредактировал Нэко - 22.08.2005 - 09:31

--------------------
Когда ты говоришь с Богом - это молитва, когда Бог с тобой - шизофрения...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аннушка
Дата 23.08.2005 - 12:26
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата
Вот так и получается, пообщаются они вдвоем и обе в таком приподнятом настроении! А все остальные - хоть стой, хоть падай...

На счёт такого общения могу сказать одно: твоя знакомая наверно является донором энергетическим и ей хорошо после такого общения.
Цитата
Мне вот всегда было интересно: кем являются биовампиры - людьми с очень малым запасом биоэнергии или же наоборот?

Биовампиры- люди которым не хватает собственной жизненой энергии и они питаются разовыми энергетическими выплесками других людей. yes.gif

--------------------
Твой мир-это мой мир!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 23.08.2005 - 12:54
Цитировать сообщение

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аннушка
Дата 25.08.2005 - 22:01
Цитировать сообщение

Мастер

Лиза

Спасибо было интересно почитать punk.gif

--------------------
Твой мир-это мой мир!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нэко
Дата 1.09.2005 - 14:33
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Аннушка
Цитата
Цитата
Вот так и получается, пообщаются они вдвоем и обе в таком приподнятом настроении! А все остальные - хоть стой, хоть падай...

На счёт такого общения могу сказать одно: твоя знакомая наверно является донором энергетическим и ей хорошо после такого общения.

То есть у нее очень много биоэнергии, я правильно поняла? Хорошо, согласна. А как тогда это объяснить: я, например, тоже энергией не обделена, но, если пообщаюсь с биовампиром, чувствую себя немного усталой, а сам вампир становится раздражительным, нервным?

--------------------
Когда ты говоришь с Богом - это молитва, когда Бог с тобой - шизофрения...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 8.09.2005 - 18:01
Цитировать сообщение

Unregistered

По этому поду есть много книг. К примеру Лазарев.
На самом деле есть простой способ. Достаточно скестить руки или ноги( сесть нога на ногу итд )
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Tricsi
Дата 9.09.2005 - 14:26
Цитировать сообщение

Мастер

Хоть ноги скрещивай хоть сам крестись, не поможет, это не нечистая сила от которой помогает библия и святая вода с крестами, это просто люди которые сами того не замечая питаются чужой энергией...таких людей просто нужно избегать, а если не удолось то стараться не придавать этому значения, а после общения отдохнуть фезически и морально! umnik.gif
А вообще смотря какие вампиры и какой энергией питаються..... unsure.gif

--------------------
душа мира открыта всем, просто не все хотят в это верить и замечать её
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аннушка
Дата 9.09.2005 - 22:31
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата
То есть у нее очень много биоэнергии, я правильно поняла? Хорошо, согласна. А как тогда это объяснить: я, например, тоже энергией не обделена, но, если пообщаюсь с биовампиром, чувствую себя немного усталой, а сам вампир становится раздражительным, нервным?

Наверно ты слишком много ниготива на них збрасываешь

а вообще могу сказать одно: "Не надо зацикливаться на этих людях. Надо жить и радоваться жизни, и не обращать на них внимания, тогда они сами уйдут в сторону"

--------------------
Твой мир-это мой мир!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_юлия
Дата 21.06.2008 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня муж и сестра вампиры.
Я все их повадки выучила.Например любят прятатся проподать.Изводить придирками все что не зделаеш все не так.Мой муж дошел до последней стадии
дегродации.Жалко что этим людям помочь нельзя если они только сами до этого дойдут если нет произойдет распад личности.полный эгоизм,изчезают родственные чувства .полный матереализм.Они никогда небудут помогать и решать проблемы,могут кинуть на деньги и спокойно жить дальше.Я в протяжение месяца не общаюсь с мужем прошли боли в желудке ,головные боли после 3 летнего замужества больше не беспокоят .Самое главное ты им все делаеш что они хотят хотя об этом и непросят.Самый сильный вампиризм развит в муслимских странах очень часто попадаются на эту удочку туристки ,как и получилоь со мной.После долгих медитаций у меня получилось оборвать канал с мужем без специалиста.Муж начал нервничать потом перестал звонить*Он проживает сейчас в турции.С такими людьми лучше раставатся хотя это будет очень больно. punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: