krembrule, вы не поняли, почему я бросила именно эти анекдоты?
Вы не знаете, ЧЕГО добились три феи. Вы знаете только то, что они СКАЗАЛИ. Чуете разницу?
Это один момент. Есть еще и второй.
Люди зверьки забавные и очень ленивые, но рационально устроенные. Они без стимула для деятельности с места не двинутся. Если эти девушки пришли на сайт, чтобы публично демонстрировать свои "успехи", значит в жизни они психологически нескомпенсированны и нереализованны. Почему? Потому что реализованному человеку НЕТ НУЖДЫ афишировать свои успехи. Ему и так достаточно необходимых для кайфа эмоций. В реале.
Ну знаете, это как определение на глазок импотента? Это тот, кто громче всех кричит о своих любовных победах и увлечениях и очень любит обсуждать детали секса. Потому что кроме языка у него ничего не работает, а социального признания себя, как успешного и доминантного самца сильно хочется.
И наконец, еще один вопрос: вы не задумывались над тем, сколько жертв полиомиэлита задавали себе вопрос: ЗА ЧТО? За что именно мне это несчастье? Чем я хуже других? А кроме полиомиэлита есть еще тьма разных "радостей", от СПИДа до врожденных пороков сердца и тривиального геморроя. О последнем даже пожаловаться друзьям невозможно - оборжут вместо сочувствия.
Не все жизненные обстоятельства определяются вычисленной формулой успеха. Есть еще непредсказуемые вероятностные события.
Сравните, где примерно вы лично находитесь по шкале успешности человека? В минус бесконечности? В Африке, умирая в мучениях от голода, СПИДа или проказы? В плюс бесконечности? Царица земная да еще вечно пребывающая в нирване? Посередке, на нуле? Работница с 5 детьми, влачашая существование от дома до работы и с букетом хронических заболеваний? Или все же где-то в плюсах? Причем не по заслугам, а просто потому, что вы родились в семье белых европейцев в более-менее цивилизованной стране с медициной, компютером, теплым сортиром зимой не во дворе, и не с единственными платьем и ботинками, в которых стыдно выйти на улицу. Не голодная и имеющая досуг для книг, театра, пленера и просто сидения в инете...
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|