Перевод часов на летнее время — 28 марта 2010 года

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Перевод часов на летнее время — 28 марта 2010 года
ЯЯ
Дата 28.03.2010 - 08:26
Цитировать сообщение

Unregistered

А я вообще не заметила, что перевели часы - проснулась, а они все автоматически перевелись и все одинаковое время показывают. И вот фиг знает - переводим или нетlaugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 28.03.2010 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

В японии правительство заявило, что здоровье нации важнее "экономии". Труднодоказуемой.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Григорий
Дата 28.03.2010 - 11:01
Цитировать сообщение

Мастер

Вообще часы в современном понимании это кобала, оковы на шею народа, чернокнижие! Раньше существовали только солнечные часы и мир жил в гармонии с природой и молился Солнцу! А сейчас мы порой "молимся" "только бы успеть, только бы успеть", глядя на набор светящихся сатанистских знаков! Люди гибнут за цифры!
Присоединяюсь к бойкту! Буду игнорировать перевод стрелок покуда смогу! Завтра встану на час раньше и только тогда переведу!

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 28.03.2010 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

клёв) thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Сергей
Дата 28.03.2010 - 16:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Непонятно, зачем декретное московское время, уже переведенное на 1 час вперед, еще раз переводить на так наз. "летнее" на час вперед? Зачем смещать время на 2 часа? Это против природы. Лучше бы отменили летнее время, а декретное оставили (как было раньше), что было бы разумнее.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.04.2010 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Перевод времени нужен только тому, кто предложил этот перевод и получает бабки как за рацпредложение за выдуманую экономию. Жили в СССР по декретному времени (как сейчас летнее), а теперь зимой час светлого времени после работы пропадает. Придешь с работы и темно. Сиди у телека или в ночной клуб. А насчет недосыпания - это во первых от перевода часов, а во вторых от колличества часов сна.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.04.2010 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Декретное время уже отменили где-то в 93г. Когда преводили первый раз на летнее в 91г. по запарке не учли , что уже по декретному страна жила. Что лишний раз показывает, что экономию никто не считал.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Вика
Дата 27.03.2011 - 02:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Ага, нравится им...А когда перестанут на зимнее время переводить, как домой добираться?, если ты живешь не в городе, а в селе.Темно и страшно...Прям в кайф.Идиотизм, оставили бы на час назат, а не вперед.Типо экономят электроэнергию...Я например никогда на их перевод часов не смотрела.Если захочу!Целый день свет будет гореть в доме!2 долбанных %, что это им дает?тоже мне экономия...На себе бы экономили там в правительстве...Например: зарплату урезали бы себе хоть на несколько сот тысяч...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_андрей
Дата 29.03.2011 - 04:54
Цитировать сообщение

Unregistered

почему летнее, а не нормальное?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
qlxp@ya.ru
Дата 29.03.2011 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот уже второй день мучаюсь. Я вообще по натуре Филин и мне очень важно вставать и ложиться попозже. Живу вместе с Жаваронком. Так вот ему наоборот очень даже хорошо. Он только рад, т.к. встает 4-6ч. утра, ему это наруку. К концу дня он хочет спать. А вот мне не очень. Вечером у меня сохраняется достаточно высоко тонус и я не могу уснуть. А утром наоборот не могу встать. Завидую Жаваронкам. Им проще, им удобнее. Зимнее время было более-менее подходящим вариантом для меня. К нему я очень быстро привыкаю. Когда услышал об отмене перевода часов, то сильно обрадовался. А когда узнал об отмене именно зимнего времени, то мною овладел гнев несправедливости. Я не хочу всю свою оставшуюся жизнь мучаться в летнем времени особенно зимой. Всем нам придется зимой вставать почти что ночью. Будет и без того глубокая ночь. Это неудобно не то что Филинам, но и Жаворонкам. Страну охватит всеобщий психоз, стресс, ненависть. Но это многие поймут только зимой. А пока еще не совсем осознали что же все-таки сделал Д.А.Медведев. А совершил он одну большую ошибку, которую надлежит ему исправить.

Я обращаюсь к призиденту Медведеву
Дорогой Дмитрий Медведев выслушайте мои требования и поступите в соответствии с логикой. Наступит в нашей стране лето, а затем и осень. Осенью мы опять переведем стрелки часов на зимнее время и оставим так как оно есть. И с этих пор мы будем жить и зимой и летом только по зимнему времени. В качестве весомого аргумента в мою пользу приведу деятельность ЦУП (центра управления полетами), которая происходит согласно зимнему времени. Так спрашивается зачем нужно еще какое-то время отличное от ЦУП? Так пусть все живут в едином временном пространстве + (1ч.) временное пространство каждого отдельного Федерального Округа России по мере удаления от столицы страны.

Просьба блогерам поддержать идею зимнего времени

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Константин
Дата 10.04.2011 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

2 qlxp@ya.ru, как я Вас поддерживаю! Мои мысли и реакция полностью совпадает с Вашими, даже и добавить нечего.
Я предлагаю отправить петицию призиденту Медведеву с поддержкой именно зимнего времени, а не летнего!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса