Вот уже второй день мучаюсь. Я вообще по натуре Филин и мне очень важно вставать и ложиться попозже. Живу вместе с Жаваронком. Так вот ему наоборот очень даже хорошо. Он только рад, т.к. встает 4-6ч. утра, ему это наруку. К концу дня он хочет спать. А вот мне не очень. Вечером у меня сохраняется достаточно высоко тонус и я не могу уснуть. А утром наоборот не могу встать. Завидую Жаваронкам. Им проще, им удобнее. Зимнее время было более-менее подходящим вариантом для меня. К нему я очень быстро привыкаю. Когда услышал об отмене перевода часов, то сильно обрадовался. А когда узнал об отмене именно зимнего времени, то мною овладел гнев несправедливости. Я не хочу всю свою оставшуюся жизнь мучаться в летнем времени особенно зимой. Всем нам придется зимой вставать почти что ночью. Будет и без того глубокая ночь. Это неудобно не то что Филинам, но и Жаворонкам. Страну охватит всеобщий психоз, стресс, ненависть. Но это многие поймут только зимой. А пока еще не совсем осознали что же все-таки сделал Д.А.Медведев. А совершил он одну большую ошибку, которую надлежит ему исправить.
Я обращаюсь к призиденту Медведеву Дорогой Дмитрий Медведев выслушайте мои требования и поступите в соответствии с логикой. Наступит в нашей стране лето, а затем и осень. Осенью мы опять переведем стрелки часов на зимнее время и оставим так как оно есть. И с этих пор мы будем жить и зимой и летом только по зимнему времени. В качестве весомого аргумента в мою пользу приведу деятельность ЦУП (центра управления полетами), которая происходит согласно зимнему времени. Так спрашивается зачем нужно еще какое-то время отличное от ЦУП? Так пусть все живут в едином временном пространстве + (1ч.) временное пространство каждого отдельного Федерального Округа России по мере удаления от столицы страны.
Просьба блогерам поддержать идею зимнего времени
|