Перевод часов на летнее время — 28 марта 2010 года

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Перевод часов на летнее время — 28 марта 2010 года
Гость_Наталия
Дата 24.10.2008 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Организм человека на все эти переводы очень реогирует. Особенно реогируют дети и пожилые. При этих переводах происходит больше потерь чем экономии umnik.gif .
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Алексей
Дата 24.10.2008 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

А есть какая-нибудь статистика, насколько увеличилось количество различных заболеваний, вызванных переводом часов на летнее время? Неужели 2% экономии электроэнергии стоят того?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Виталий
Дата 25.10.2008 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Надеюсь что как перейдём на зимнее время на этом и остановимся
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.01.2009 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Я считаю, что перевод часов никак не влияет на здоровый организм. Разве что первые несколько суток. Режим остается тем же, только теряется один час, но через пол года его возвращают. rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Роза ветров
Дата 4.03.2009 - 04:36
Цитировать сообщение

Unregistered

В Америке переводят время в этом году очень рано,во второе воскресенье марта, но об этом у Вас почему-то не написано)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.03.2009 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

а меня бесит этот перевод! уже привыкаешь к одному ритму, а тут бац и надо перестраиваться!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
360DG
Дата 18.03.2009 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

можно на это посмотреть и с другой стороны:
переход на зимнее время -> на час дольше спим
переход на летнее время -> на час раньше ложимся спать (и адин хрен получается на час дольше спим)

в какую сторону стрелку часовую не передвинь кол-во часов в сутках от этого не прибавится и не убавится.., всё-равно с утра голова раскалывается и спать ахота...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 19.03.2009 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Никак не мегу нигде найти то самый первый документ, принятый правительством (тогда еще СССР), где говорится о необходимости перевода часов. И почему 7 месяцев в году нас выбивают из колеи, и лишь 5 месяцев мы после этого приходим в себя? Кто-нибудь знает?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость Людмила
Дата 19.03.2009 - 11:49
Цитировать сообщение

Unregistered

С детства я - "сова". Меня очень тяжело было уложить в нужное время спать и очень тяжело поднять утром. Далее 25 лет хронически "совиный" образ жизни (в связи с работой). Лично я болею все 7 месяцев "летнего периода", перед переходом на зим.время совсем уж еле ноги тащу... Мне лично этот час - на вес золота! И почему у меня крадут его 7 (!) месяцев, а возвращают (не дарят!) только на 5 месяцев. angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Людик
Дата 19.03.2009 - 15:19
Цитировать сообщение

Новичок
*

А вот я бы хотела узнать другое. С 1981 года мы стали прыгать туда-сюда. Я не нашла нигде Постановления, где говорилось бы:
- какой срок "зимнего" и "летнего" периода. Кому-нибудь в голову приходило, что у нас воруют время, т.к. "зимний" период составляет 5 месяцев, а летний 7! У нас крадут час на 7 месяцев, а затем нам "возвращают", но на 5! Странновато!
- мы сначала стали переходить на летнее или на зимнее время? Думаю, "авансом" нам не дарили час "зимнего времени".
Кто-нибудь знает, где можно ознакомится с этим документом?

Не знаю кто как, а я - "хроническая сова" с детства (и это не капризы). Да и род работы моей в течение 23 лет был "совиным". Я тяжело переношу перевод часов на 1 час вперед (ибо теперь род моей работы предполагает обычный режим), а сентябрь и октябрь еле "ноги волоку" до перевода часов назад - хронический недосып, стресс, нервозность... angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 19.03.2009 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

я тоже Сова, причем очень даже, но вот что странно с переходом на летнее время мне намного комфортней, а вот зимой просто аут: организм просыпается только после обеда, а тут через пару часов уже темень (ощущение что вообще вечная ночь) angry2.gif
так что ситуация спорная, может лучше навсегда летнее время umnik2.gif viktoria.gif 28.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Сергей
Дата 19.03.2009 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

wub.gif Жду, что Миронов все таки добьется, чтобы переходы на зимнее и летнее время в России были отменены. Хватит издеваться над людьми, особенно в нашей раздолбанной России. Кошмар, что не думают у нас о простых людях.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_макс
Дата 20.03.2009 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

полная чушь Россия не та строна где можно сэкономить может в южных регионах это ещё возможно но Россия северная страна и эта экономия по сравнению с адаптацией людей как слону дробина на здоровье и психологическом состоянии людей давно хватит экономить
Обратиться по нику
Цитата выделенного
нати
Дата 22.03.2009 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне нравится, что темнеть теперь будет позже, а на организм 1 час не сильно- то и влияет thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лира
Дата 22.03.2009 - 23:46
Цитировать сообщение

Новичок
*

Хотим, не хотим, все равно переведут...А утром поспать на часик дольше - классно!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса