Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
Yammy
Дата 31.05.2008 - 15:50
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Неужели, кроме России и Украины никто не запомнился. Люди! А как же Испания, Франция, Турция, Швеция, Хорватия? Как могли такие номера не запомниться?

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Толстый
Дата 31.05.2008 - 22:30
Цитировать сообщение

Любитель пива

Фанатки спроектировали и выполнили макет памятника еще до "Евровидения", потому что были "на 100% уверены в победе" своего любимца. По их замыслу, скульптурный Билан должен предстать перед публикой в образе Гая Юлия Цезаря в лавровом венке. Аллюзия к римскому императору, по-видимому, указывает на то, что Билан в этом году покорил Европу также, как Цезарь две тысячи лет назад. Однако на изготовление и установку целого памятника поклонницам собрать не удалось, и они решили обратиться к президенту. В своем письме они просят Медведева поставить монумент на набережной Нижнего Новгорода, где действуют целых пять фан-клубов Димы Билана
...
Вот будет смешно, ежели Президент выполнит просьбу будушего (или уже нынешнего?) электората smile.gif

Это сообщение отредактировал Толстый - 31.05.2008 - 22:31
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Marcella
Дата 1.06.2008 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Толстый
Цитата
Вот будет смешно, ежели Президент выполнит просьбу будушего (или уже нынешнего?) электората

Не бывать этому!
no.gif no.gif no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 1.06.2008 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Я слышала,что Сердючка может представлять Англию на евровидении в 2009 году,т.к. Украина может не отправить выступать за свою старану Данилко второй раз. shuffle.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.06.2008 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 1.06.2008 - 21:31)
Я слышала,что Сердючка может представлять Англию на евровидении в 2009 году,т.к. Украина может не отправить выступать за свою старану Данилко второй раз. shuffle.gif

мне жаль Англию!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
max
Дата 2.06.2008 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Украина самая лутшая, песня супер . Я знаю победил билан но он мне кажется купил первое место ю Короче ани лорак the best. clap.gif

Обратиться по нику
Цитата выделенного
ТимурчеG
Дата 2.06.2008 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ Дима Билан конечно крут , за него болела вся Россия !
Но на ЕВРОВИДЕНИИ 2007-2008 МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛИСЬ ГРУППА СЕРЕБРО wub.gif И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ АНИ ЛОРАК wub.gif ! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif СЕРЕБРО и АНИ ЛОРАК FOREVER ! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 3.06.2008 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (max @ 2.06.2008 - 21:46)
Украина самая лутшая, песня супер . Я знаю победил билан но он мне кажется купил первое место ю Короче ани лорак the best. clap.gif

может хватит уже обвинять Россию в подкупе?! уже становится смешно читать комментарии Украины,которая никак не может успокоиться из за победы Билана.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Ирина
Дата 4.06.2008 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Все в шоке,что победил Билан.Его выступление было настолько простым,что если бы на его месте выступал кто то другой,то никто бы внимания не обратил-а тут Билан!За него голосовали разве что поклонницы.Но все понимают,что его рядом не поставишь с выступлением Лорак.Я никогда не имела против ничего России.Очень уважаю страну и президента(в отличии от нашего).Но если говорить о проекте-была фольсификация,зачем тогда устраивать вообще такие мироприятия,если всё равно выйграет не победитель.Просто всем странам нужна Россия,вот и Ж.у лижут.Это не только моё мнение,а всех с кем я общалась-я лишь цитирую.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 4.06.2008 - 19:26
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Все в шоке,что победил Билан.Его выступление было настолько простым,что если бы на его месте выступал кто то другой,то никто бы внимания не обратил-а тут Билан!За него голосовали разве что поклонницы.Но все понимают,что его рядом не поставишь с выступлением Лорак.

Особенные выступления были у Испании, Франции, Хорватии. Они запомнились.
А что особенного было в выступлении Лорак? Она вам запомнилась лишь потому, что она с Украины и она Ани Лорак. Обычная певичка, ничего особенного

Это сообщение отредактировал Yammy - 4.06.2008 - 19:30

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 5.06.2008 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yammy @ 4.06.2008 - 19:26)
Особенные выступления были у Испании, Франции, Хорватии. Они запомнились.
А что особенного было в выступлении Лорак? Она вам запомнилась лишь потому, что она с Украины и она Ани Лорак. Обычная певичка, ничего особенного

мне тоже кажется что в ее выступлении не было ничего такого особенного.номер хороший - не спорю)но все же сейчас очень много таких певиц как она,с такими же вокальными и внешними данными.другие страны тоже были достойны победы!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katerina
Дата 5.06.2008 - 13:17
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Гость_Ирина)
Все в шоке,что победил Билан

Люди! Да что ж с вами такое?
Нельзя же победу представителя другой страны
воспринимать чуть ли не как личное оскорбление.
Дима Билан, Ани Лорак - обычные певцы-однодневки.
Сегодня победил один, завтра - другой. Это же конкурс.
У России появился еще один повод порадоваться очередной победе!
Лично, я рада yes.gif

Конкурс прошел, пора уж успокоиться.
Давайте, лучше посмеемся

Билан-дза-дза

http://ru.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 6.06.2008 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

да никто и не говорит,что болел за ани лорак,просто реально ее выступление было наилучшем bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 8.06.2008 - 14:00
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Не знаю, насколько там выступление Лорак было наилучшим. Но песня Родольфо Чикиликуатре (Испания) реально бьет все рекорды популярности в Новороссийске. Я поставила себе на звонок песню "Чики-чики". Еду в маршрутке, слышу телефон у меня звонит, достаю его из сумки, оказывается это не у меня звонит, а у попутчика).
Всем моим знакомым очень понравиласт Турция и Франция. В общем, на мой взгляд, превая тройка — не достойные победители, а вообще непонятно что. Ни одну из этих песен-победительниц не помню!

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_XiMiK
Дата 8.06.2008 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Россия выйграла, доу, но почему... Кстате, все девки украины за билана проголосовали, украина дала билану 12 балов, и плевать какая песня, хоть пенся винни-пуха, главное её билан спел... wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса