Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
Guest
Дата 29.05.2008 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 29.05.2008 - 14:11)
Україна - найкраща thumbup.gif clap.gif thumbup.gif

как это переводится? blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Юля
Дата 29.05.2008 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Зато Билан выиграл... и получил первое место! И песня у него была СУПЕРСКАЯ! laugh.gif clap.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 29.05.2008 - 22:53
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Yammy)
Странно, что вам не противно читать всю эту грязь, которой поливают Россию — все ж в этой стране живете. Да и ещё, тема называется Евровидение 2008, не кажется ли Вам, что пора бы флуд подчистить

Не кажется. Тема прекрасно иллюстрирует и сам конкурс, и уровень поклонников участников Евровидения. За всё время существования темы удалено считанное число матерных постов от совсем уж альтернативно развитых гостей. Так что картина получается вполне правдоподобная, к чему в неё вмешиваться?

Цитата (Guest)
и слава богу что вы у нас не живете!нам в России не нужны такие хитрожопые и неблагодарные люди!

Терпите: я уже 25 лет живу в России и никуда отсюда не собираюсь.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest Unregistered
Дата 30.05.2008 - 00:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Жаль, что Россия не смогла выставить на евровидении ничего лучшего, кроме Билана. Если это лучшее, что у нас есть - мне стыдно, и стыдно было слушать зту вымученную безвкусную песню. И причем тут Плющенко? Он великолепный фигурист, но здесь - с боку припеку. Почему бы еще не включить какую-нибудь знаменитую балерину, пусть бы крутила фузте с другой стороны. Одним словом, сляпано что-то непонятное, разношерстное и весьма низкого вкуса. Такой "победой" нельзя гордиться, можно только стыдиться.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 30.05.2008 - 06:37
Цитировать сообщение

Администратор

А вот текст песни Билана и её дословный перевод с английского. Наслаждайтесь: http://roland1.ya.ru/replies.xml?item_no=794

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.05.2008 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ermakov @ 29.05.2008 - 22:53)
Цитата (Guest)
и слава богу что вы у нас не живете!нам в России не нужны такие хитрожопые и неблагодарные люди!

Терпите: я уже 25 лет живу в России и никуда отсюда не собираюсь.

зачем тогда обсерать страну в которой вы живете?вам самим не противно?позорище no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.05.2008 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ermakov @ 30.05.2008 - 06:37)
А вот текст песни Билана и её дословный перевод с английского. Наслаждайтесь: http://roland1.ya.ru/replies.xml?item_no=794

спасибо за сайт!клевая песня)перевод тоже хороший)) thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_яна
Дата 30.05.2008 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Я расстроина что победил этот Витя со своей слюнявой песней.Ани круче.все это видели.но не захотели давать украине победу
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_яна
Дата 30.05.2008 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите,пожалуйста.в балете какого певца и с какой страны упала девушка в подтанцовке no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.05.2008 - 16:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цитата (Guest @ 29.05.2008 - 14:11)
Україна - найкраща   

как это переводится? 

Украина-самая клевая,the best
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.05.2008 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

У украины только жопа клёвая! Сам из Беларуси, Билан выиграл и молодец! Те кто писал что лучше бы отправили Лазарева - застрелитесь, отправили бы его, вы бы говорили что Димка был бы лучше... Я тоже не сильно люблю Билана, но он принес победу, причем победу ВАШЕЙ стране, этим как бы гордиться надо.

Даешь евровидение на красной площади?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Neo
  Дата 30.05.2008 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 30.05.2008 - 22:16)
У украины только жопа клёвая! Сам из Беларуси, Билан выиграл и молодец! Те кто писал что лучше бы отправили Лазарева - застрелитесь, отправили бы его, вы бы говорили что Димка был бы лучше... Я тоже не сильно люблю Билана, но он принес победу, причем победу ВАШЕЙ стране, этим как бы гордиться надо.

И не только! В слдущий раз обьязательно победим. Ukraine the BEST. thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 30.05.2008 - 23:02
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Guest)
зачем тогда обсерать страну в которой вы живете?вам самим не противно?позорище

Не надо путать страну с исполнителем попсовой музыки, выигравшим международный конкурс.

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Emilio
Дата 31.05.2008 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 30.05.2008 - 22:16)

да украинка супер! клевая thumbup.gif
билан отстой, но рад что Россия победила! clap.gif
Шведция неочень понравилась какаято песня у нее обычная слишком.
у Азеров отличное шоу! но песня неоченьто может в будущем чтото и получистя.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 31.05.2008 - 13:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Хохлы вообще обнаглели!У России была не просто песня с оригинальным мотивом и чудесным живым голосом певца ,но был и НОМЕР,в который входило выступление Евгения Плющенко(катание которого даже без музыкального сопровождения в мире считается ЗРЕЛИЩЕМ!)+живое исполнение одного из самых известных в Европе скрипачей на антикварной скрипке самого Великого Страдивари!И это ли не заслуживает победы?Объективно 2 место ЧЕСТНО заслуживала Каломира,у которой был и номер и отличная песня с запоминающимся мотивом и подтанцовка я бы сказал лучшая на этом евровидении.3 место по делу надо было отдать Сирушо.Прекрасная песня,отличное исполнение и подтанцовка.4-Сербии.5-исландии ну и тд.А вот передача Укреине 2 места для меня была огромной неожиданностью:во первых песня просто никакая(самая обычная типовая банальная без изюминки),во вторых певица:ну женщина как женщина везде такие(чё за попу да сиськи 2 место давать?),да и пела она так себе.Подтанцовка средненькая.Я если честно даже не заметил что Украина вообще была на этом евровидении до того как увидел её на 2 месте!Абсолютно не заслуженное 2 место!И вы ещё на Билана наезжаете!Я бы понял если бы Греки стали с нами спорить!Но вы хохлы выступили не лучше того же англичанина.Так что уткнитесь по хорошему.Слишком вы наглые по отношению к нашей стране в целом.Эх были бы сейчас средние века и не было бы ООН... angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса