Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
Ermakov
Дата 27.05.2008 - 20:44
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата
А что это за м#дак пел рядом с Плющенко скрипачом?! Из-за него чуть не проиграли!

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 27.05.2008 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ermakov @ 27.05.2008 - 20:44)
Цитата
А что это за м#дак пел рядом с Плющенко скрипачом?! Из-за него чуть не проиграли!

очень мило с вашей стороны.теперь понятно,почему некоторые комментарии руссих удаляли,а гадости которые были от лица украины нет.потому что "администратор" хохол!позорище для украины!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Debora
Дата 27.05.2008 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Какой тупняк на этом форуме angry2.gif , Россия всегда была, есть и будет лучшей, а остальным стоит заткнуться, как заговорили, стоило только отсоединиться, подлые неблагодарные люди, только почему-то до сих пор к нам вы приезжаете на заработки, не плюйте в колодец! Лорак, лорак, лорак.обыкновенная бабца с претензией на запад, которую сделал НАШ Киркоров, без него она НИЧЕГО не заняла бы. Сколько же у вас ненависти к русским, я в шоке. А вы кто? Вся желчь от бессилия и от понимания что мы сильнее, добрее, да и намного могущественее. punk.gif РОССИЯ-ЛУЧШАЯ, Димка -СУПЕР thumbup.gif thumbup.gif

А что ж это Киркоров поперся за "никчемной" Лорак в Украину? Надо было брать Кристиночку, которая без фанеры рта раскрыть не может, хоть там Алла ночевать будет с ней в студии, Стоцкую-наркоманку. Кто там еще из ваших"талантов"? Девочка Ани, которая живьем поет так, что только ваши старые гранды(Долина и т.д.) могут потягаться с ней? И не потому ли, что с талантами туго, в России провалы на Новой волне, где голосует только профессиональное жюри? Про могущественную Россию с нищим народом заткнулись бы - все же все знают, бедность людей в карман не спрячешь.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 27.05.2008 - 22:11
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Guest)
потому что "администратор" хохол!позорище для украины!

Мне стыдно жить в одной России с вами.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 28.05.2008 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Что за фигня творится? angry2.gif Почему все друг у друга ищут слабые стороны?У меня много друзей есть из Украины и России.В каждой стране есть свои плюсы и минусы.Давайте побольше уважения проявлять друг к другу unsure.gif
Ведь жестокость порождает жестокость.Никто не запрещает быть патриотами своей страны(это хорошее качество),но и не будем доходить до оскорблений в адрес друг друга. no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 28.05.2008 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 28.05.2008 - 00:22)
Что за фигня творится? angry2.gif Почему все друг у друга ищут слабые стороны?У меня много друзей есть из Украины и России.В каждой стране есть свои плюсы и минусы.Давайте побольше уважения проявлять друг к другу unsure.gif
Ведь жестокость порождает жестокость.Никто не запрещает быть патриотами своей страны(это хорошее качество),но и не будем доходить до оскорблений в адрес друг друга. no.gif

Полностью согласна thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 28.05.2008 - 12:07
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Фу, как противно!
Цитата

Странно, что вам не противно читать всю эту грязь, которой поливают Россию — все ж в этой стране живете. Да и ещё, тема называется Евровидение 2008, не кажется ли Вам, что пора бы флуд подчистить.
Удивительно, что ни один не написал, кто ему ещё понравился. А только лишь "Билан-м#дак", между прочим, он победил. Но и он, и Лорак без поддержки бывших стран СССР не попали б и в десятку.
Первое и второе места заняла не музыка, а солидарность.
Хотелось бы увидеть мнения по поводу других стран-участниц конкурса. Ведь достойных было много. Кто кому ещё понравился.

ЗЫ Кстати, ненависть Украины к России недавно подтвердил и президент Ющенко, признав героями (!) карателей! Вот это, действительно, выходит за все рамки! Но об этом поговорим в других темах, а здесь — про МУЗЫКАЛЬНЫЙ конкурс

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 28.05.2008 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ermakov @ 27.05.2008 - 22:11)

и слава богу что вы у нас не живете!нам в России не нужны такие хитрожопые и неблагодарные люди!Киркоров вам номер ставил,а вы даже не скажете спасибо!а только осуждаете нашего певца!хватит завидовать!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Shola!!!
Дата 28.05.2008 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Дима Билан СУПЕР! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 28.05.2008 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Лично мне понравилась ещё Норвегия.Конечно,особого шоу она не устроила,но песня на мой взгляд хорошая была tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 28.05.2008 - 15:42
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне Норвегия понравилась tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 28.05.2008 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

У Греции хорошая песня была. cool.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 28.05.2008 - 16:43
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Yammy)
ЗЫ Кстати, ненависть Украины к России недавно подтвердил и президент Ющенко, признав героями (!) карателей!

Это действительно тема не музыкальная, но... коль уже эта фраза здесь, не могу не вставить свои пять копеек.
Нельзя из-за одного при... человека говорить о ненависти всей Украины к России. Никогда в жизни у меня небыло ненависти к России. Наоборот, меня достают все эти раздоры и мерянье - кто круче... Каждый крут и хорош по-своему. wink.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 28.05.2008 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень жаль, что такие песни пишут и клипы снимают для своей раскрутки и для выступлений на евровидение! Надеюсь Билан правда помог хотя бы одному ребенку!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 29.05.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Україна - найкраща thumbup.gif clap.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса