Как мне кажется Филипп Киркоров особо и не знакомился с творчеством Ани Лорак и решил сделать основную ставку на её внешность (обратите внимание на конкурсантку из Греции - есть похожие моменты с представительницей Украины в плане организации), то что лирика в этом году не выиграет наверно сомнений нет, но вот мне лично Ани Лорак нравится исключительно как исполнительница медляков("Розкажи","Я люблю тебе").В принципе, песня "Shaddy lady" ничем особым не запоминается и думаю что выиграть конкурс у нас (Украины) шансов немного; тоже думаю и за Билана, где-то слышал что по ходу его выступления на сцене будет скользить Плющенко, как бы с этим не переборщить ато сделают акцент на шоу, а песня будет идти только как дополнение и вобще в плане голосования можно ждать определённых сюрпризов, кто смотрел прошлое евровидение наверно ещё помнит как некоторые реально сильные песни не пробились в финал, так что я не исключаю и такого момента что мы можем и пролететь не выйдя в финал, а вобще, как по мне, победа не главная вещь, а главное достойно представить национальный колорит вкупе с новыми тенденциями современного шоу-бизнеса (мой фаворит - Армения). Удачи всем нашим!
|