Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
Guest
Дата 27.05.2008 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

А вы как?Скажите,что это не величие...
Цитата
Наша Ані Лорак-найкраща! І наша НЕНЬКА-УКРАЇНА найкраща! І Люди в нас найдобріші, найщиріші! Ми вам дали 12, а ви нам жалюгідні 8 балів?!?! Ми вам ще згадаєм ЦЕ!!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Jenny @ 27.05.2008 - 13:56)
Цитата (debora)
но вы же помешаны на своем величии, кстати за это вас и недолюбливают.

Debora? как ты права!

Так если так и есть clap.gif clap.gif clap.gif И мы всегда будем лучшими, историю учите неучи cool.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

И слабаки ВСЕГДА не любят сильных, успешных! tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 27.05.2008 - 15:00
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Guest)
И слабаки ВСЕГДА не любят сильных, успешных! 

Ну... Если второе место считать слабостью и полным провалом. tongue.gif
Впрочем, если судить по прошлогоднему Евровидению, было очень заметно, как "слабаки не любят сильных и успешных". Россия еще ту истерию устроила, после того как Украина заняла второе место.
Так что, успокойтесь и прекращайте переходить с музыкального конкурса на политику. Просто делимся впечатлениями, а не втаптываем в грязь друг-друга.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 27.05.2008 - 15:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А очень за Россию рада!
Не важно...Лазарев..Билан...Кобзон...Россия заняла первое место - и это супер! clap.gif clap.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Проблема заключается в том,что здесь почти все навязывают друг-другу своё мнение!Все мы не идеальны.А если все будут дальше спорить кто лучше,то это всё равно ни к чему не приведёт! dry.gif mad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Jenny @ 27.05.2008 - 15:00)
Цитата (Guest)
И слабаки ВСЕГДА не любят сильных, успешных! 

Ну... Если второе место считать слабостью и полным провалом. tongue.gif
Впрочем, если судить по прошлогоднему Евровидению, было очень заметно, как "слабаки не любят сильных и успешных". Россия еще ту истерию устроила, после того как Украина заняла второе место.
Так что, успокойтесь и прекращайте переходить с музыкального конкурса на политику. Просто делимся впечатлениями, а не втаптываем в грязь друг-друга.

cool.gif В прошлом году многие россияне согласились что победа Сербии самая настоящая, она действительно заслуженная и песня красивая, так что не фиг наговаривать на нас. а вот вы только и занимаетесь что обсираете Билана. Вы про какую истерику говорите в прошлом году? по-моему, чучело Сердючки сжигали не мы, а вы!! А Данилко на всех плевал и занял второе место tongue.gif Поэтому, успокаивайтесь ВЫ! Россия-лучшая! clap.gif clap.gif clap.gif
p.s. А Руслана очень даже ничего, офигенная, я рада ее победе, по сравнению с ней-лорак отстой punk.gif это мое мнение сугубо личное, и вообще мне абсолютно плевать на евровидение, я считаю нам не стоит участвовать в подобных конкурсах "аля школьный огонек", он неинтересен и примитивен yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Юля
Дата 27.05.2008 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Я очень рада что Россия снова становится самой сильной страной, в музыке спорте. Очень хочется, что бы наше правительство поддерживала, победы нашей страны thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Юля @ 27.05.2008 - 16:06)
Я очень рада что Россия снова становится самой сильной страной, в музыке спорте. Очень хочется, что бы наше правительство поддерживала, победы нашей страны thumbup.gif

clap.gif маленькая поправка, мы всегда были лучшие, просто иногда не совсем везло, ну только разве что в футболе (это больная тема) мы слабее no.gif , а так ВЕЗДЕ! РОССИЯ-ЧЕМПИОН! clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 16:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Украина на этот раз лучшая!!И песня классная , и певица весьма голосистая и красивая,удачи ей!СУПЕЕЕЕР!

Эт точно! Наша БАТЬКІВЩИНА самая лучшая в мире! В ней живут самые талантливые люди! Я кохаю нашу НЕНЬКУ-УКРАЇНУ і буду кохати ЇЇ вічно! А ці жалюгідні 8 балів, що ви НАМ дали, мене просто вбили! Ну ВИ і СВИНІ!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 27.05.2008 - 16:44)
Цитата
Украина на этот раз лучшая!!И песня классная , и певица весьма голосистая и красивая,удачи ей!СУПЕЕЕЕР!

Эт точно! Наша БАТЬКІВЩИНА самая лучшая в мире! В ней живут самые талантливые люди! Я кохаю нашу НЕНЬКУ-УКРАЇНУ і буду кохати ЇЇ вічно! А ці жалюгідні 8 балів, що ви НАМ дали, мене просто вбили! Ну ВИ і СВИНІ!

как спела так и оценила это раз, и просьба на русско-язычном сайте пишите по-русски, ваш язык, как бы помягче сказать, диковат что ли и абсолютно непонятен , кохаю, неньку laugh.gif , бредятина какая. Общайтесь между собой хохлатенькие, и не надо прикидываться что русский не знаете, ваши девочки (когда их показывают в криминальных хрониках о расскрытии притонов) очень мило говорят на русском, да и на рынках овощных вроде правильно товар подписывают, хотя и с ошибками rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 17:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
как спела так и оценила это раз, и просьба на русско-язычном сайте пишите по-русски, ваш язык, как бы помягче сказать, диковат что ли и абсолютно непонятен , кохаю, неньку laugh.gif , бредятина какая. Общайтесь между собой хохлатенькие, и не надо прикидываться что русский не знаете, ваши девочки (когда их показывают в криминальных хрониках о расскрытии притонов) очень мило говорят на русском, да и на рынках овощных вроде правильно товар подписывают, хотя и с ошибками rolleyes.gif

вы привыкли просто ,что России все кланяются вот и переходите на личности ...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 27.05.2008 - 16:54)

а че это мы вдруг свиньи?вам бы эти несчастные 4 балла все равно не помогли бы.мне кажется вам уже пора смириться с тем что на этот раз Россия оказалась сильнее
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

как раз мы и не переходим, я первый раз в своей жизни отвечаю таким как вы. Меня задевает что украина (казалось бы наши братья и сестры) так НАС не любят и занимаются бичеванием Билана. Он лучший, он молодец. Вы тоже выигрывали и были лучшими, теперь наш черед, ну кто в этом виноват-никто, наоборот это наша заслуга, а вы должны своим вторым место сказать спасибо дяде Филипу и его деньгам, к тому же вашу красотку лорак я прекрасно помню когда она была никем, ее крутили (точнее клипы) в 90-х, могу сказать только одно-таких как она сотни , она оказалась в нужное время в нужном месте и попала на Киркорова, вуаля.
Ваша же Руслана выступает у нас постоянно и ее очень тепло встречают и она нравится, потому что мила и необыкновенна, очень сильная и интересная.
Заметьте, мы вас не трогаем, не смотря на всех ваших ющенков и тимошек, у меня всю жизнь бабушка с дедушкой прожили на украине, я знаю какие там есть хорошие люди, а вся ваша желчь идет тех уродов, которых надо было давить очень давно!1
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.05.2008 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
как раз мы и не переходим, я первый раз в своей жизни отвечаю таким как вы. Меня задевает что украина (казалось бы наши братья и сестры) так НАС не любят и занимаются бичеванием Билана. Он лучший, он молодец. Вы тоже выигрывали и были лучшими, теперь наш черед, ну кто в этом виноват-никто, наоборот это наша заслуга, а вы должны своим вторым место сказать спасибо дяде Филипу и его деньгам, к тому же вашу красотку лорак я прекрасно помню когда она была никем, ее крутили (точнее клипы) в 90-х, могу сказать только одно-таких как она сотни , она оказалась в нужное время в нужном месте и попала на Киркорова, вуаля. Ваша же Руслана выступает у нас постоянно и ее очень тепло встречают и она нравится, потому что мила и необыкновенна, очень сильная и интересная. Заметьте, мы вас не трогаем, не смотря на всех ваших ющенков и тимошек, у меня всю жизнь бабушка с дедушкой прожили на украине, я знаю какие там есть хорошие люди, а вся ваша желчь идет тех уродов, которых надо было давить очень давно!1

Ну да может вы и правы обижаться нечего Билан действиельно не лох был и песня хорошая так. что лучше изза конкурса не ссориться.Победил сильнейший! laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса