Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
Гость_Света
Дата 26.05.2008 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

На конкурсе победил Плющенко!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 26.05.2008 - 13:44
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Все продается и покупается!

Ну да! Конечно! Почему тогда 12 лет не покупали победу хоккеистов? Всего один раз проплатили за ЦСКА, а теперь вот за Зенит? Почему за 53 года Россия решила лишь первый раз купить победу? Это полный бред! Если считать, что все продается и покупается, тогда смысл жизни сводится к примитиву! Абрамович купил команду Челси. Вот уж у кого хватило бы денег на победу любимой команды. Чего ж он не проплатил им победу?
Хватит истерики про незаслуженную победу! Поберегите желчь для пищеварительных процессов.

Это сообщение отредактировал Yammy - 26.05.2008 - 13:45

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 26.05.2008 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Украине я думаю стоит помолчать, если бы не Киркоров, то оказались бы на самом последнем месте таблицы

вот именно! если бы не ваш неудачник Киркоров. Украина бы заняла не второе, а первое место!
А "профессионалу" Билану нужно записаться в кружок вокала, а то было такое ощущение, что он задохнется до конца песни laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Всего один раз проплатили за ЦСКА, а теперь вот за Зенит?

ой, не смешите меня!
если бы не Тимощук, то не видать бы вам этой победы и это признала вся Европа!
и вообще в конце матча на поле был вынесен флаг Украины, какой позор для всего футбола России tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

angry2.gifа мне кажется что Билан недостоен победы и то что вы пишете песня у Ани Лорак примитивная-неправда.Послушайтепесню Билан,чего то особенного нет,вокал ошеломляющий тоже не фига.Мне кажется если б не Плющенко и тот мужчина который подыгривал на скрипке или на чем то Билан бы оказался на . месте но тосно не в 10 лучших!Каролиночка Лучшая,номер суперовый и песня отпаднаяЮА главное у нее есть талант! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 26.05.2008 - 13:45)
Украине я думаю стоит помолчать, если бы не Киркоров, то оказались бы на самом последнем месте таблицы[quote]

вот именно! если бы не ваш неудачник Киркоров. Украина бы заняла не второе, а первое место!
А "профессионалу" Билану нужно записаться в кружок вокала, а то было такое ощущение, что он задохнется до конца песни laugh.gif

Так какого хрена обращаться к нам за помощью clap.gif , Лорак в отстой, она породия на ВСЕХ западных звезд, я оч хорошо помню эту девицу с ее клипами крутились они 300 лет назад по нашему тв, так вот::: гадкая гадость, а Димка -лучший clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 14:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 26.05.2008 - 13:45)
Украине я думаю стоит помолчать, если бы не Киркоров, то оказались бы на самом последнем месте таблицы[quote]

Да, кстати, денег бы вам не хватило, Тимошенко все тратит на свою прекрасную косичку, походы в салон нынче дорого стоят, там не то что на платье от кавали не хватило бы, на одну стразу от него) Скажите спасибо Киркорову за 2 место! Не стоит плевать в колодец tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 26.05.2008 - 13:51)
quote]Всего один раз проплатили за ЦСКА, а теперь вот за Зенит?[/quote]

ой, не смешите меня!
если бы не Тимощук, то не видать бы вам этой победы и это признала вся Европа!
и вообще в конце матча на поле был вынесен флаг Украины, какой позор для всего футбола России tongue.gif

Как хохлов однако цепляют наши победы clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

а какого хрена Киркоров бегает по странам СНГ со своей помощью, не для того ли, что бы в случае проиграша было чем его оправдать и как всегда перетенуть одеяло на свою сторону!?
И почему это если Билан такой офигенный певец, то он не смог обыграть в прошлый раз монстров с Финляндии ведь первое место по вашим словам получают заслужено?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Да, кстати, денег бы вам не хватило

мы вообщето обсуждаем Евровидение, а вам что больше нечем зацепить что вы в политику бросаетесь? хотя вот и чистосердечное признание что победа всетаки купленая biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Галина
Дата 26.05.2008 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

[i]Билана ненавижу!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 26.05.2008 - 14:37)
Да, кстати, денег бы вам не хватило[/quote]

мы вообщето обсуждаем Евровидение, а вам что больше нечем зацепить что вы в политику бросаетесь? хотя вот и чистосердечное признание что победа всетаки купленая biggrin.gif

я про одно, а вы как всегда про другое. Я не о купленной победе, а о степени подготовки и пиаре! Уроды выиграли совсем не потому что заслужили, европа всегда "провигает" своих, нам не давали победить, в этом году наше выступление нельзя не заметить и не оценить на 5 баллов, ну лучшие мы все равно, как бы кто не хотел! Успокойтесь.РОССИЯ ЛУЧШАЯ! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ада
Дата 26.05.2008 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, Евровидение купили с потрохами! Обидно, что обществу пытаются сказать, что это и есть культура, высокий класс...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Блондинка
Дата 26.05.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Дима ты лучший и вся твоя команда ! Дима не все могут прочуствовать песню ,как ты ,а как ты вошел в образ вооще супер Дима ты был таким сексуальным!!Вау-у
Женя тоже молодчина ,на таком маленьком кусочке льда выполнил кучу очень даже не слабых номеров! одно слово -профессионал (своего дела).
Эдвин вооще просто нет слов гениальный скрипач! clap.gif punk.gif wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 15:08
Цитировать сообщение

Unregistered

интересно получается, когда Билан занял второе место вы во всю глотку орали на всю Европу что первое место всегда дают по политическим интересам ( слова с уст Малахова ), а таперь когда он выиграл вы орете что первое место получают только за талант, хорошо играете punk.gif
где же правда, говорим то, что хотим услышать или просто ищем оправдание?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса