От комментариев в шоке! Билан победил=победила Россия! Я очень рада. Выступление мне команды из России очень понравилось. Были и другие достойные конкурсанты. Мне очень понравилась Турция — потрясающий голос, стиль... Израиль — самая красивая песня. Франция, Испания, Азербайджан и Хорватия — произведение искусства. Латвия — зажигательно, запоминающееся выступление. Армения, Грузия — высокий европейский уровень! Исландия — 100% формат, мотивчик очень запоминающийся. Швеция — потрясающая песня, очеровательная исполнительница. Лично мне не понравились Греция и Украина. Греция — затерто, примитивно, 100 раз такое видела, жалкое подобие Ферджи. Украина — песня примитивная, хореография и постановка номера — на 5 (спасибо Киркорову!), но Ани Лорак — не то. Безусловно, нас поддержали страны постсоветского пространства. Ну и что? Украину, Армению, Азербайджан, Грузию точно также поддержали. Если б не эта поддержка, то ни Украина, ни Армения тоже не поднялись бы так высоко. Почему мы не дали 12 Украине? Элементарно! Диаспора армян в России больше! Но не забывайте, что за Россию голосовали не только Прибалтика и страны СНГ. По 12 баллов нам дали Финляндия, Израиль. Поздравляю всех с победой нашей команды. Следующее Евровидение будет в Москве. Спасибо тем, кто добился победы России!
PS Очень неприятно читать злобные комменты о победах России. Я думаю, что победы такого уровня (хоккей, футбол, Евровидение) купить невозможно!
--------------------
Каждый день новый dream
|