Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
Guest
Дата 26.05.2008 - 07:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 26.05.2008 - 01:04)
AlI извини никто никого не обсирает мы клевые мы такиеже как вы как Вам не понять елы-палы я был в Европе раз двадцать - там все клево давайте дружить и --- я прошу прощения я накатил . вот блин

конечно дайвайте дружить ! всё ок!! tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Ненавижу Билана! Вообще позор, второй раз ехать! Ани Лорак лучше выступила. И номер лучше, и песня, и голос. А Билан пока пел все время задыхался, что у России нет достойных певцов?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
busina fasso
Дата 26.05.2008 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif Димочка лучший! Молодец, все просто супер. Лорак отстой полный (не пришей кабыле хвост), и платье от кавали не помогло, песня г., Гурцкая полный бред (кривая вся, песня-лажа) Не понятно что в ней есть? cool.gif Короче, все нак голову ниже Билана, намного. thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif Так что МЫ ОПЯТЬ ЛУЧШИЕ! Все курят нервно в сторонке clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто пишет про него гадости, это все лишь зависть и бессилие, Россия всегда лучше, ВО ВСЕМ! clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 10:55
Цитировать сообщение

Unregistered

а вот вспомните выступление Верки Сердючки...бессмысленная песня..за что вот там дали второе(может и ошибаюсь) место? я не говорю что России надо было дать первое или второе место,просто действительно было много достойных исполнителей в других странах.а кто то еще говорит о подкупе,что билан победу купил..вы сначала вспомните то выступление!и тогда говорите о подкупе!а билан действительно достоен первого места!номер у него был самый запоминающийся!а украина по моему только завидует россии!мне кажется вы никогда не успокоетесь,пока вам не дадут место выше чем у россии!когда вы побеждали,таких споров бурных не было!но вот побеждает россия и вы сразу начинаете высказывать недовольства в ее адрес!нельзя все время побеждать!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (busina fasso @ 26.05.2008 - 10:41)
clap.gif Димочка лучший! Молодец, все просто супер. Лорак отстой полный (не пришей кабыле хвост), и платье от кавали не помогло, песня г., Гурцкая полный бред (кривая вся, песня-лажа) Не понятно что в ней есть? cool.gif Короче, все нак голову ниже Билана, намного. thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif Так что МЫ ОПЯТЬ ЛУЧШИЕ! Все курят нервно в сторонке clap.gif clap.gif

согласен на 100% clap.gif thumbup.gif Россия лучшая!все просто завидуют нашей победе!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 26.05.2008 - 10:16)
Ненавижу Билана! Вообще позор, второй раз ехать! Ани Лорак лучше выступила. И номер лучше, и песня, и голос. А Билан пока пел все время задыхался, что у России нет достойных певцов?

если бы он не был достоен,он бы не получил первое место!украина просто завидует!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (леон @ 25.05.2008 - 23:02)
Я за---сь перечислять наших в российской поп музыке процентов наверное 80 все наши ну и что что Билайн на первом это случайность зато у УКРАИНЫ больше первых мест и мы впереди ЧАО азия

да конечно!если верить Вашим вловам,то получается,что в России почти одни хохлы поют!

P.S. никто не забыл кто ставил номер для Лорек?Киркоров!скажите спасибо что Россия вам хотя бы помогает!без нас вы бы и второго места не заняли! biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

По крайней мере за ту историю евро что я помню, раза 3-4 мы могла одержать победу (тот же сам Билан), но.этот конкурс не для нас, там что-то между собой вся европа решает, мы всегда были в стороне.ибо лучшие, а лучших никто не любит, нас боятся. В этом году была сплошная клоунада (Эстония с немецкими флагами...позорище, Ирландия с индюком laugh.gif ) Дима из всех ЕДИНСТВЕННЫЙ был на высоте, Греция жалкая подобие на ферджи (помните май хам?) Смешно blink.gif , так что всем молчать! БИЛАН -опупенный и талантливый человек, я не фанатка, но реально оценивать ситуацию умею, до уровня России всем далеко! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 11:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 26.05.2008 - 11:17)
По крайней мере за ту историю евро что я помню, раза 3-4 мы могла одержать победу (тот же сам Билан), но.этот конкурс не для нас, там что-то между собой вся европа решает, мы всегда были в стороне.ибо лучшие, а лучших никто не любит, нас боятся. В этом году была сплошная клоунада (Эстония с немецкими флагами...позорище, Ирландия с индюком laugh.gif ) Дима из всех ЕДИНСТВЕННЫЙ был на высоте, Греция жалкая подобие на ферджи (помните май хам?) Смешно blink.gif , так что всем молчать! БИЛАН -опупенный и талантливый человек, я не фанатка, но реально оценивать ситуацию умею, до уровня России всем далеко! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif

а мне еще у Грузии песня понравилась))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 26.05.2008 - 11:27
Цитировать сообщение

Цитата
(Эстония с немецкими флагами...позорище,

Сами эстонцы недовольны выступлением. Непонятно к чему была эта "клоунада".
Ну а мне просто захотелось от вида их выступления сожрать свой синий паспорт.
Прекрасно, что это поняли многие) и финал для Эстонии был закрыт.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yammy
Дата 26.05.2008 - 12:14
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

От комментариев в шоке! Билан победил=победила Россия! Я очень рада. Выступление мне команды из России очень понравилось.
Были и другие достойные конкурсанты. Мне очень понравилась Турция — потрясающий голос, стиль... Израиль — самая красивая песня. Франция, Испания, Азербайджан и Хорватия — произведение искусства. Латвия — зажигательно, запоминающееся выступление. Армения, Грузия — высокий европейский уровень! Исландия — 100% формат, мотивчик очень запоминающийся. Швеция — потрясающая песня, очеровательная исполнительница.
Лично мне не понравились Греция и Украина. Греция — затерто, примитивно, 100 раз такое видела, жалкое подобие Ферджи. Украина — песня примитивная, хореография и постановка номера — на 5 (спасибо Киркорову!), но Ани Лорак — не то.
Безусловно, нас поддержали страны постсоветского пространства. Ну и что? Украину, Армению, Азербайджан, Грузию точно также поддержали. Если б не эта поддержка, то ни Украина, ни Армения тоже не поднялись бы так высоко.
Почему мы не дали 12 Украине? Элементарно! Диаспора армян в России больше! Но не забывайте, что за Россию голосовали не только Прибалтика и страны СНГ. По 12 баллов нам дали Финляндия, Израиль.
Поздравляю всех с победой нашей команды. Следующее Евровидение будет в Москве. Спасибо тем, кто добился победы России!

PS Очень неприятно читать злобные комменты о победах России. Я думаю, что победы такого уровня (хоккей, футбол, Евровидение) купить невозможно!

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 26.05.2008 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Ха-ха-ха и все таки мы же выиграли...что еще то хотим? пессимисты? angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

После того как выиграли уроды из группы "лордес", многие страны решили что такая тема прокатит и стали посылать неадекватные номера на евровидение, мало того что это смешно, так точно так же и отвратительно. А в основном огромное кол-во шакир, руслан и иже с ними. На этом все) cool.gif Так где же европейские песни? Название конкурса вроде говорит само за себя. Украине я думаю стоит помолчать, если бы не Киркоров, то оказались бы на самом последнем месте таблицы. Гурцкая-ошибка продюссеров, на жалость давить нельзя. Все отрицательные выссказывания в адрес России-это всего лишь жалкая зависть. Это наша заслуженная победа, Димка лучший и спасибо ему за это, за возможность теперь заткнуть рот недоброжелателям, добро пожаловать в Москву на евро 2009! clap.gif , это будет самое лучшее евровидение за всю историю, уж принимать гостей мы умеем и любим. thumbup.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yammy @ 26.05.2008 - 12:14)
От комментариев в шоке! Билан победил=победила Россия! Я очень рада. Выступление мне команды из России очень понравилось.
Были и другие достойные конкурсанты. Мне очень понравилась Турция — потрясающий голос, стиль... Израиль — самая красивая песня. Франция, Испания, Азербайджан и Хорватия — произведение искусства. Латвия — зажигательно, запоминающееся выступление. Армения, Грузия — высокий европейский уровень! Исландия — 100% формат, мотивчик очень запоминающийся. Швеция — потрясающая песня, очеровательная исполнительница.
Лично мне не понравились Греция и Украина. Греция — затерто, примитивно, 100 раз такое видела, жалкое подобие Ферджи. Украина — песня примитивная, хореография и постановка номера — на 5 (спасибо Киркорову!), но Ани Лорак — не то.
Безусловно, нас поддержали страны постсоветского пространства. Ну и что? Украину, Армению, Азербайджан, Грузию точно также поддержали. Если б не эта поддержка, то ни Украина, ни Армения тоже не поднялись бы так высоко.
Почему мы не дали 12 Украине? Элементарно! Диаспора армян в России больше! Но не забывайте, что за Россию голосовали не только Прибалтика и страны СНГ. По 12 баллов нам дали Финляндия, Израиль.
Поздравляю всех с победой нашей команды. Следующее Евровидение будет в Москве. Спасибо тем, кто добился победы России!

PS Очень неприятно читать злобные комменты о победах России. Я думаю, что победы такого уровня (хоккей, футбол, Евровидение) купить невозможно!

Все продается и покупается!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса