Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
Гость_оля
Дата 25.05.2008 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

я бы хотела сказать Билан и Лорак лутчие МОЛОДЦЫ! clap.gif wub.gif laugh.gif rolleyes.gif punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Albert
Дата 25.05.2008 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 25.05.2008 - 18:52)
Почитал на многих форумах различные высказывания.
Мнение вынес для себя одно, Лучше бы такой победы не было.
Все помнят победу в чемпионате мира по хоккею. Посмотрите разные форумы, РОССИЯ ФОРРЕВА, МЫ ПОБЕДИЛИ, МЫ ЛУЧШИЕ и тд. Так ведь заслуженно победили , это радость распирающая всех так и перла поделиться со всеми. Мы ЛУЧШИЕ. А УЕФА кубок, так все форумы просто пестрели от радостных смайлов.

Прочтя многие форумы, я встретил только одно , конечно в мнениях трезво мыслящих людей, ГОРЕЧЬ И ПЕЧАЛЬ. Нет эйфории от победы, незаслуженна она.
Люди не тупые бараны, которые идут к своей цели любыми средствами. Все хотят ПОБЕДЫ РОССИИ, но победы в честной справедливой борьбе. Распространяться не буду описывая как кто выступал. Но то как выступила Россия, это не победители. Средненькое выступление Билана. Голосование всех зависящих от России стран за его песню, это плевок в лицо Европы. Победа должна была показать Европе, вот он сигнальчик господа, бывшие республики поняли кто же в песочнице самый главный. Бойтесь нас.
Думаю этот сигнальчик поняли все , не только в Европе. Доказательством служат чуть ли не похоронные высказывания на форумах. Лучше бы не было такой победы .
Оценки выставлены были очень интересно. Я очень сомневаюсь что в здравом уме можно было голосовать за задыхающегося в пении Билана. Не только не взяло за душу но наоборот отвернуло от самого Билана как от исполнителя проффесионала. Англоязычные страны ясно дали понять, они не поняли этой песни. Великобритания недала ни одного очка России. Так почему бы не петь на родном нам всем языке. На РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Многие страны правильно понимают концепцию конкурса. Знакомство с культурой своей страны с ее языком. В этом конкурсе победа не столь важна как участие. Фины ни разу не поддались на провокационное желание спеть не на родном языке. Они уважают свой язык. Очень уважаю их за это. За что же теперь уважать Билана. За то что по условиям конкурса он бесплатно будет ездить 4 месяца по европе давая гастроли. Какая выгода России от этих поездок. Русского подмостки сцен не услышат, так как он петь будет на английском. Единственное что останется только лишь то что "вроде бы из России" певец.
Вреда для имиджа России от этой победы больше чем пользы. Лучше бы уж честно боролись. Теперь же мне лично до этого конкурса до лампочки. Думаю и большинству также будет наплевать, есть ли такой конкурс или нету. Я лично потерял интерес к нему. Победа любой ценой, командная игра, главное победа а за нами хоть потоп. Интересный подход.

Прекрасные слова!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

да че вы ваще такое тут все мелите?вы- хохлы,ваще нашим газом пользуетесь!вот не даст Россия вам газ,че будете делать?! biggrin.gif так что про Димочку нашего нечего гадости нести!раз ваша Лорек вся такая растая так че же она не заняла первое место?правильно...Билан лучше!!и ваще это конкурс ПЕСНИ,а не исполнителя!и главное хорошо исполнить ПЕСНЮ,а Дима это сделал лучше Ани!все!я закончила! tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alien @ 25.05.2008 - 18:58)
Конкурс куплен angry2.gif , Дима Билан отстой, в прошлом году спел лучше, а балов получил меньше. Гречанка была лучше, ну а наша Каролина, конечно в не конкуренции, и это при том что 12 балов ей дали только 1 раз, и то Португалия, которая собственно и соседкой нам не приходится. Вывод - Каролина своё место umnik.gif заслужила, Дима Билан - купил angry2.gif . А гречанке просто не повезло, что приехала Каролина, с Биланом. А вообще-то турецкий рок рулит. punk.gif

да блин!почему если ваша страна не победила сразу нужно всех осуждать,придумывать отговорки?да,вам не дали 12 очков,но наверно это потому что вы их не заслужили...может вы не спели на 12!так что?теперь в этом виновата Россия?у билана действительно красивая,трогательная песня,номер эффектный...да,мы победили.но мы достойны этой победы!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

bilan molodec on ochen xoroshii i krasivii wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 25.05.2008 - 22:15)
thumbup.gif

ага thumbup.gif Россия - thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 25.05.2008 - 22:15)
bilan molodec on ochen xoroshii i krasivii wub.gif

однозначно clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

prosto tak pobeda ne daiotsa clap.gif mnogie ezdili no priezjeli bez nichego a u bilana poluchilas thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ia prava da?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

да!он лучший!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
леон
Дата 25.05.2008 - 23:02
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я за---сь перечислять наших в российской поп музыке процентов наверное 80 все наши ну и что что Билайн на первом это случайность зато у УКРАИНЫ больше первых мест и мы впереди ЧАО азия
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ali
  Дата 25.05.2008 - 23:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 25.05.2008 - 15:50)
ДА ВСЕ РАДЫ ЗА РОССИЮ!
но вот ты неправа про то что спойте сами, мы тут не певцы, что бы петь как он или кто-то другой, я с такой же легкостью могу сказать пусть билан возьмет и напишет программу на c++ не получится у него, а я смогу, но не смогу спеть как он. и то что ты говоришь лучше бы промолчали этим ты показываеш слабость, ты не можешь отстоять свое мнение и хочешь смериться со всем происходящим, это не правильно у нас свободная страна в которой мнение каждого принимается.

Может и не права,но когда Россия была на 2-ом месте..вы тоже возмущались.а когда она заняла 1 место.вы всё равно опять возмущаетесь?!и не видно что все рады за Россию..так что не надо тут говорить! Если были бы рады за Россию,то было бы иначе поверь...они тут обсираюсь Билана приэтом унижая себя..это ведь позор блин ..просто смешно даже!
Да я согласна свободная страна..и у каждого сво1 мнение какое оно не было,но прежде чем обсирать кого-то посмотрите на себя! вы не лучше чем кто-то другой ..ну и не хуже естественно !!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2008 - 01:04
Цитировать сообщение

Unregistered

AlI извини никто никого не обсирает мы клевые мы такиеже как вы как Вам не понять елы-палы я был в Европе раз двадцать - там все клево давайте дружить и --- я прошу прощения я накатил . вот блин
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_людмила
Дата 26.05.2008 - 01:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот свершилось то самое событие которое все хаели и говняли как могли,а теперь гордые Россияне получили то huh1.gif huh1.gif ,что Россия получила первенство и не важно кто добился этого,даже Белорусия думает ,что братья славяне помогли России матушке, кто же тогда Украине приходятся те же братья славяне кто не проголосовал за неё голубушку.Билан просто кому-то в Европе должнен,только Европа должна решить кому.Белорусия прелесть и её жители ,но у неё есть жуткое образование которое именует себя интелегенцией,которое решает перед камерой,что они могут вначале проголосовать за Россию,и при этом публично признаться в этом, а потом сказать,что она этого не заслужила,ВИДИТЕЛИ в этом ей помогои БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ! можно подумать за ту же Украину голосовали дикари или скандинавы, или баски,или БЕЛЫЕ ,видно благодаря им голосов и не набрали!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Арик
Дата 26.05.2008 - 04:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ивсётаки песня с Израиля незабывайте была великолепной rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса