Почитал на многих форумах различные высказывания. Мнение вынес для себя одно, Лучше бы такой победы не было. Все помнят победу в чемпионате мира по хоккею. Посмотрите разные форумы, РОССИЯ ФОРРЕВА, МЫ ПОБЕДИЛИ, МЫ ЛУЧШИЕ и тд. Так ведь заслуженно победили , это радость распирающая всех так и перла поделиться со всеми. Мы ЛУЧШИЕ. А УЕФА кубок, так все форумы просто пестрели от радостных смайлов.
Прочтя многие форумы, я встретил только одно , конечно в мнениях трезво мыслящих людей, ГОРЕЧЬ И ПЕЧАЛЬ. Нет эйфории от победы, незаслуженна она. Люди не тупые бараны, которые идут к своей цели любыми средствами. Все хотят ПОБЕДЫ РОССИИ, но победы в честной справедливой борьбе. Распространяться не буду описывая как кто выступал. Но то как выступила Россия, это не победители. Средненькое выступление Билана. Голосование всех зависящих от России стран за его песню, это плевок в лицо Европы. Победа должна была показать Европе, вот он сигнальчик господа, бывшие республики поняли кто же в песочнице самый главный. Бойтесь нас. Думаю этот сигнальчик поняли все , не только в Европе. Доказательством служат чуть ли не похоронные высказывания на форумах. Лучше бы не было такой победы . Оценки выставлены были очень интересно. Я очень сомневаюсь что в здравом уме можно было голосовать за задыхающегося в пении Билана. Не только не взяло за душу но наоборот отвернуло от самого Билана как от исполнителя проффесионала. Англоязычные страны ясно дали понять, они не поняли этой песни. Великобритания недала ни одного очка России. Так почему бы не петь на родном нам всем языке. На РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Многие страны правильно понимают концепцию конкурса. Знакомство с культурой своей страны с ее языком. В этом конкурсе победа не столь важна как участие. Фины ни разу не поддались на провокационное желание спеть не на родном языке. Они уважают свой язык. Очень уважаю их за это. За что же теперь уважать Билана. За то что по условиям конкурса он бесплатно будет ездить 4 месяца по европе давая гастроли. Какая выгода России от этих поездок. Русского подмостки сцен не услышат, так как он петь будет на английском. Единственное что останется только лишь то что "вроде бы из России" певец. Вреда для имиджа России от этой победы больше чем пользы. Лучше бы уж честно боролись. Теперь же мне лично до этого конкурса до лампочки. Думаю и большинству также будет наплевать, есть ли такой конкурс или нету. Я лично потерял интерес к нему. Победа любой ценой, командная игра, главное победа а за нами хоть потоп. Интересный подход.
|