Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
debora
Дата 25.05.2008 - 18:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Мы один и тот же конкурс смотрели?Нам дали оценки даже скандинавские страны, совершенно к нам дула неимеющие, и Прибалтика с Украиной-которые нас обычно игнорируют и терпеть не могут!

вы страдаете склерозом. Просмотрите предыдущие конкурсы. Как бы нас терпеть не могли страны Прибалтики и Украина, но они всегда нам дают или 10 или 12 баллов, на что мы в ответ даем 8 Украине и 12 более слабой девочке из Армении. Только Грузия нам ставит не более 6-8 баллов Теперь посчитайте - Украина, Белоруссия, Эстония ,Литва, Латвия, Армения. Азербайджан, Молдова - стоит продолжать?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 18:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Почитал на многих форумах различные высказывания.
Мнение вынес для себя одно, Лучше бы такой победы не было.
Все помнят победу в чемпионате мира по хоккею. Посмотрите разные форумы, РОССИЯ ФОРРЕВА, МЫ ПОБЕДИЛИ, МЫ ЛУЧШИЕ и тд. Так ведь заслуженно победили , это радость распирающая всех так и перла поделиться со всеми. Мы ЛУЧШИЕ. А УЕФА кубок, так все форумы просто пестрели от радостных смайлов.

Прочтя многие форумы, я встретил только одно , конечно в мнениях трезво мыслящих людей, ГОРЕЧЬ И ПЕЧАЛЬ. Нет эйфории от победы, незаслуженна она.
Люди не тупые бараны, которые идут к своей цели любыми средствами. Все хотят ПОБЕДЫ РОССИИ, но победы в честной справедливой борьбе. Распространяться не буду описывая как кто выступал. Но то как выступила Россия, это не победители. Средненькое выступление Билана. Голосование всех зависящих от России стран за его песню, это плевок в лицо Европы. Победа должна была показать Европе, вот он сигнальчик господа, бывшие республики поняли кто же в песочнице самый главный. Бойтесь нас.
Думаю этот сигнальчик поняли все , не только в Европе. Доказательством служат чуть ли не похоронные высказывания на форумах. Лучше бы не было такой победы .
Оценки выставлены были очень интересно. Я очень сомневаюсь что в здравом уме можно было голосовать за задыхающегося в пении Билана. Не только не взяло за душу но наоборот отвернуло от самого Билана как от исполнителя проффесионала. Англоязычные страны ясно дали понять, они не поняли этой песни. Великобритания недала ни одного очка России. Так почему бы не петь на родном нам всем языке. На РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Многие страны правильно понимают концепцию конкурса. Знакомство с культурой своей страны с ее языком. В этом конкурсе победа не столь важна как участие. Фины ни разу не поддались на провокационное желание спеть не на родном языке. Они уважают свой язык. Очень уважаю их за это. За что же теперь уважать Билана. За то что по условиям конкурса он бесплатно будет ездить 4 месяца по европе давая гастроли. Какая выгода России от этих поездок. Русского подмостки сцен не услышат, так как он петь будет на английском. Единственное что останется только лишь то что "вроде бы из России" певец.
Вреда для имиджа России от этой победы больше чем пользы. Лучше бы уж честно боролись. Теперь же мне лично до этого конкурса до лампочки. Думаю и большинству также будет наплевать, есть ли такой конкурс или нету. Я лично потерял интерес к нему. Победа любой ценой, командная игра, главное победа а за нами хоть потоп. Интересный подход.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 25.05.2008 - 18:54
Цитировать сообщение

debora
Молдова вчера была как никогда жадной tongue.gif .

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alien
Дата 25.05.2008 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Конкурс куплен angry2.gif , Дима Билан отстой, в прошлом году спел лучше, а балов получил меньше. Гречанка была лучше, ну а наша Каролина, конечно в не конкуренции, и это при том что 12 балов ей дали только 1 раз, и то Португалия, которая собственно и соседкой нам не приходится. Вывод - Каролина своё место umnik.gif заслужила, Дима Билан - купил angry2.gif . А гречанке просто не повезло, что приехала Каролина, с Биланом. А вообще-то турецкий рок рулит. punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 19:08
Цитировать сообщение

Unregistered

главной ошибкой был сам факт поездки билана 2й раз. я смотрю евро видение последние 7 лет всегда болею за наших конкурсантов, я не был против билана в 2006 году и спел он отлично тогда, и там его 1е место было, но не судьба и не стоило ехать 2й раз из-за этого я просто не хотел смотреть евро видение.
буду надеятся что следующее евро видение будет гораздо интереснее чем это.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 25.05.2008 - 14:13)
Я не понимаю вообще - мы столь лет проигрывали, разочаровывались, говорили, что наши были самыми лучшими, а все остальные (особенно победители) - так, фигня. А теперь, когда мы добились всего, чего хотели, стали осуждать Билана... ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЗА СТРАНУ, А НЕ ЗАВИДОВАТЬ ЧУЖОМУ УСПЕХУ! umnik.gif

rolleyes.gif ok rolleyes.gif
Цитата (Guest @ 25.05.2008 - 14:13)
Я не понимаю вообще - мы столь лет проигрывали, разочаровывались, говорили, что наши были самыми лучшими, а все остальные (особенно победители) - так, фигня. А теперь, когда мы добились всего, чего хотели, стали осуждать Билана... ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЗА СТРАНУ, А НЕ ЗАВИДОВАТЬ ЧУЖОМУ УСПЕХУ! umnik.gif

rolleyes.gif ok
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аська
Дата 25.05.2008 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Да... unsure.gif АНИ ЛОРАК СУПЕР! clap.gif yes.gif thumbup.gif blush2.gif wub.gif tongue.gif rolleyes.gif cool.gif yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Билан Билан clap.gif скандирую девочки на улицах
это весь спектр людей которых смотрит этот конкурс?
wacko.gif no.gif
украинская девочка была лучше по голосу, но видимо "сладенький" Димочка пришелся больше ко двору laugh.gif
но не будем обижать Билана umnik.gif все же он принес на первое место
какой позор за стока лет... первый раз huh1.gif
ну все же мы первые28.gif russian.gif
да не поедет Билан больше на Евровидение clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Zlata
Дата 25.05.2008 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Вотв се ругались-ругались, а он взял и выиграл! Хотя бы за это стоит сказать ему - МОЛОДЕЦ! clap.gif
Да и вообще - единственный мужской номер был...Остальные - педики какие-то no.gif КОШМАР! ДЕВЧОНКИ! В ЕВРОПЕ МУЖИКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Масик
Дата 25.05.2008 - 20:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Билан не пел,а выл как с... на луну.Россия выигралабы и без Билана drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif . punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 25.05.2008 - 21:11
Цитировать сообщение

Цитата
О ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕЛ ДИМА БИЛАН НА "ЕВРОВИДЕНИИ"
laugh.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_оля
Дата 25.05.2008 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

лорак ты супнр laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 21:40
Цитировать сообщение

Unregistered

wub.gif я люблю тебя дима ты молодец
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 21:41
Цитировать сообщение

Unregistered

мы выиграли ура дима билан я рада за тебя ты пел thumbup.gif мне даже не вериться что мы выиграли clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 21:41
Цитировать сообщение

Unregistered

отметим drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса