Второй полуфинал мне очень понравился, за исключением малой доли конкурсантов. Порадовала Исландия — песня достойная, добротная-форматная на 100%. Далее Швеция — супер: песня, исполнительница — все ОК! Хорватия — самобытно, понравилось. Португалия — песня хорошая, но исполнительница похожа на Урсулу из диснеевского мультфильна "Русалочка" Очень жаль, что не прошли Бельгия и Мальта (На здоровье — было прикольно!) Турция: Дианочка-молодец! Только вот ммотивчик очень знакомый — мне напоминает maroon5 "wake up call", ну может,кроме меня никто не заметит. Совершенно не понравились Украина и Беларусь и Литва. Беларусь — шоу слабое, песня примитивная. Литва — мальчик понравился, голос хороший, но я не смогла уловить мелодию его песни. Украина:не понравилась песня и исполнительница. Безусловно, формат. Но Ани противная какая-то, да и шоу там особого нет. Мои фавориты: Турция и Латвия. Турция: великолепный голос, исполнение, чем-то напоминает группу "MUSE", произвели очень приятное впечатление, тем более я предпочитаю именно такой формат. Латвия! За них я буду голосовать на финале! Офигительная, зажигательная песня. Сами красавцы. С утра напеваю уже эту песенку (Хей, хей, хей). Люблю пиратов.
Это сообщение отредактировал Yammy - 23.05.2008 - 07:53
--------------------
Каждый день новый dream
|