Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
Fensy
Дата 22.05.2008 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не бешеная фанатка Димы Билана, но мне кажется что его правильно послали на 2008 год! Он хотябы не занял 500-ое место! Так что надо радоваться.В 2006 победил (ну отчасти), победит (опять отчасти) и СЕЙЧАС! Прорвался во второй полуфинал. Это не каждый может... А его песня Believe мне токо мелодией нрава. Слова средне. Так что давайтеспоить и ругаться не будем! И обижать парня тоже не надо... Хоть он и не услышит! Всё равно неприлично! А что в 2006 году победили эти монстры... ЧУШЬ! У судей просто башка съехала и всё. А может и перед выступлениями дали на лапу судьям деньжищь. Судей ругать никто не будет!((( Так что закроем тему...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Kri$tina:chk@
Дата 22.05.2008 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня 22.05 в 22:00 по первому каналу будет трансляция полуфинала Евровидение 2008 umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

я вот хочу чтоб конечно Россия победила...но с этим Биланом хрен чё получится! huh1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katerinka
Дата 22.05.2008 - 15:29
Цитировать сообщение

Unregistered

УКРАИНА лучшая!! Она победит полюбому clap.gif а поповоду Билана то к нему будут придераться потмоу что он второй раз и должен показать такое шоу,что бы всем запомнился (такое как у Ани Лорак) УКРАИНА ВПЕРЁЁЁЁД
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лариса
Дата 22.05.2008 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Жаль,что от России не Лазарев выступает.Я считаю его более талантливым,чем Билана.А наша Ани Лорак тоже супер.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 21.05.2008 - 19:55)
4)Молдавия. Нереально красивый голос (причём, не только вокальные данные но и тембр - природные данные), который хочется слушать ещё и ещё. Благодаря этому голосу, в течение всего номера по мне непрерывно бегали мурашки. Кстати, сам номер оч трогательный. К сожалению, в финал не прошел, в моём рейтинге - 6 место.

9)Норвегия. Третий закос под Шерифович. У певицы просто потрясающий голос, очень похож на Агилерин. А когда поют Агилериным голосом, я не могу ценить песню объективно, потому что для меня любая становится шедевром. Слушала и наслаждалась. В финал прошла (ух, как я радовалась, когда её назвали, т.к. её назвали последней, когда уже успели натянуть интригу), в моём рейтинге 2 место.

болел за МОЛДОВУ, жаль что не прошла.

а вот за НОРВЕГИЮ - Ура! Ура! Ура!
Браво Maria Haukaas и удачи в финале!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 17:26
Цитировать сообщение

Unregistered

вот говорили все шоу шоу у нас будет!все супер.а в итоге что мы имеем
на сцене трое мужиков в разных углах:один босой, другой в коньках, а третий со скрипкой и пятачек типо льда
вроде все бы ничего
Но
где шоу то, которое обещали!

вообще скажите кто расчитывает на Билана?! wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ModernGirl
Дата 22.05.2008 - 18:03
Цитировать сообщение

Unregistered

[font=courier]лично я болею за руминию и Азербайджан!1но Азербайджан больше,супер песня и шоу тоже))[/font]
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Лиза, Ты так на мою подругу похожа (кстати тоже Лизой зовут)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 19:56
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif УКРАИНА clap.gif ЧЕМПИОН clap.gif РОССИЯ, НЕ ПОБЕДИТ! БИЛАН! ИДИОТ! punk.gif УКРАИНААААААААААА! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 19:59
Цитировать сообщение

Unregistered

[b]ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОСИИ mfight.gif biggrin.gif а ЭТО КАРОЛИНОЧКА! no_penis.gif правильно Диана Гурдская говорит!)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Алинка
  Дата 22.05.2008 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Katerinka @ 22.05.2008 - 15:29)
УКРАИНА лучшая!! Она победит полюбому clap.gif а поповоду Билана то к нему будут придераться потмоу что он второй раз и должен показать такое шоу,что бы всем запомнился (такое как у Ани Лорак) УКРАИНА ВПЕРЁЁЁЁД

Это Билан mfight.gif biggrin.gif - Это КАролиночка! censored.gif no_penis.gif - а это невеста mfight.gif Лена КУлецкая) ГА ГА!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Украина победит) clap.gif punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Катерина
Дата 22.05.2008 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

на Евровидении побеждают те у кого реально хорошая песня и голос или другие берут шоу
А у нас, тобишь России все серединка на половинке
ну а какой победе может речь то идти! no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Конечно, Украина победит! thumbup.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса