Евровидение 2008

Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2008, Победитель Евровидения 2008 будет опреде
Belly
Дата 21.05.2008 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

та они все реально зазвезились!а билан еще так тупо исполнил песню.такую песню запороть!а глаза как у вампира были! unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.05.2008 - 17:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Я хочу посмотреть клип Билана именно на Евровидении! Как мне это сделать? huh1.gif unsure.gif wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Luyda
Дата 21.05.2008 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Да , конечно, то что Билан опять поедет меня не очень радует, но мне нравиться, что там будет Плющенко зажигать с ним . Я думаю, что не столько песня Билана, сколько фк Плющенко поразит всех thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.05.2008 - 19:55
Цитировать сообщение

Unregistered

На часах 04:05. Я, вместо того, чтобы спать, полная эмоций (положительных и не очень) сижу перед компом и пишу отчёт о первом полуфинале "Евровидения 2008". Ты видишь это первым (с)
Для начала, МОЯ 10-ка финалистов (курсивом выделены те, кто прошёл в финал)
1)Армения
2)Норвегия
3)Азербайджан
4)Польша

5)Сан-Марино
6)Молдавия
7)Греция
8)Россия
9)Израиль
10)Румыния

И остальные 9 участников:
11)Нидерланды
12)Андорра
13)Черногория
14)Ирландия
15)Финляндия
16)Словения
17)Бельгия
18)Босния и Герцеговина
19)Эстония

Как видите, мои вкусы почти совпадают со вкусами Европы. Единственное, обидно за группу из Сан-Марино и за исполнительницу из Молдавии. А самое обидное, что прошли клоуны из Боснии и Герцеговины (которые в моём рейтинге на предпоследнем месте). Хорошо, хоть клоуны из Эстонии и Ирландии не прошли. Ну а теперь отчёт о каждом номере.
Для начала хочется сказать, что не ожидала такого состава участников и песен. Я думала, что после победы Марии Шерифович, все будут косить под неё и петь только баллады - без подтанцовки, а только с ходящей по сцене подпевкой. Но ошиблась - таких участников было всего 5. В основном, почему-то пытались косить под Сердючку и приходилось "любоваться" некачественной клоунадой. А теперь подробнее:

1)Черногория. Вот и первый закос под Шерифович - лирика с "ходящей" подтанцовкой. Но сама песня ничем не примечательная и незапоминающаяся, а на подпевке (она же подтанцовка) извивались одни коровы (за исключением девушки с голым животом). Запомнить мотив оказалось очень сложно. В финал не прошла, в моём рейтинге - 13 место.

2)Израиль. Парень, очень похожий на Олега Жежеля с очень красивым вокалом и не менее красивой песней, но испортила лирическое настроение песни прыгающая подпевка из лыбящихся гомосеков. Второй закос под Шерифович. В финал прошла, в моём рейтинге - 9 место.

3)Эстония. Отвратительная клоунада. Вокала ноль. В финал не прошла, в моём рейтинге - 19 место.

4)Молдавия. Нереально красивый голос (причём, не только вокальные данные но и тембр - природные данные), который хочется слушать ещё и ещё. Благодаря этому голосу, в течение всего номера по мне непрерывно бегали мурашки. Кстати, сам номер оч трогательный. К сожалению, в финал не прошел, в моём рейтинге - 6 место.

5)Сан-Марино. Очень неприятный на вид солист, со слабым голосом (правда, с частой вибрацией в голосе, что очень украшает). Но настолько потрясающе красивая песня, обалденная аранжировка и невероятно эмоциональное исполнение, + к этому очень красивый танец на заднем плане заставляют забыть о первых двух минусах и просто наслаждаться этим номером. К сожалению, в финал не прошёл, в моём рейтинге - 5 место.

6)Бельгия. Одна из тех песен, которые я уже слышала. Когда я её слышала в студийной записи, мне представлялся какой-нибудь милый детский номер - ну там, лес, зайчики, белочки, и девочка, которая идёт по лесу и поёт песню. Но, к сожалению, оказалась вульгарная клоунада. Отвратительно спела (особенно по сравнению со студийной записью), да и сам голос оказался не таким уж и приятным. Помимо всего, навальшивила не только солистка, но и подпевка. В финал не прошла, в моём рейтинге - 17 место.

7)Азербайджан. Ещё одна песня, которую я уже слышала. Тут ситуация как раз наоборот - мнение поменялось в лучшую сторону. Песня мне до сих пор не очень нравится, но номер просто потрясающий - продумано всё до мелочей: сюжет, шикарная подтанцовка и т.д. Не испортило впечатления даже то, что у исполнителей пару раз срывался голос. Даже несмотря на то, что немного облегчили оперную часть - чтобы не рисковать, "выбросили" слишком высокие ноты. Ну и напоследок о внешнем виде - "черт" мне почему-то напомнил Андрея Малахова , а у "ангела" отличные линзы =) В финал прошла, в моём рейтинге 3 место.

8)Словения. Очень неожиданное начало, но это всё, чем запомнился номер. Песня неинтересная, незапоминающаяся и банальная, а певица слишком уж много выпендеривается. В финал не прошла, в моём рейтинге 16 место.

9)Норвегия. Третий закос под Шерифович. У певицы просто потрясающий голос, очень похож на Агилерин. А когда поют Агилериным голосом, я не могу ценить песню объективно, потому что для меня любая становится шедевром. Слушала и наслаждалась. В финал прошла (ух, как я радовалась, когда её назвали, т.к. её назвали последней, когда уже успели натянуть интригу), в моём рейтинге 2 место.

10)Польша. Когда Губерниев и Шелест упомянули, что у неё стиль нескольких певиц, в число которых входит моя любимая Лара Фабиан, я уже настроилась на шедевр. К сожалению, был только потрясающий мощный голос, но песня нудная, да и номера нет. Четвёртый закос под Шерифович. Ну и о внешнем виде - некрасиво носить платье с таким огромным вырезом, когда из грудной клетки торчат рёбра, даже в сочетании с тонной загара. А ещё она немного похожа на участницу от Норвегии на "Евровидении 2006". В финал прошла, в моём рейтинге 4 место

11)Ирландия. Ну что сказать - "фрик-шоу на выезде" (с). Наблюдался явный закос под Сердючку - золотые и серебряные платья, и особенно 2 диско-шара под индюком. Они бы ещё ему на лоб звезду прилепили... В принципе, песня зажигательная, и подтанцовка прикольная, но, конечно, по сравнению с теми, кто выше в моём рейтинге... В финал не прошла, в моём рейтинге 14 место.

12)Андора. Уже слышала. Уже не понравилось - слишком банальная песня. Но главное отличие от студийной записи - подпевка не заглушает певицу, что огромный плюс! Если честно, девушка оказалась симпатичнее, чем я её представляла, когда слушала студийную запись. Я почему-то думала, что будет какая-нибудь тётка, выплывшая из 80-х. Ну и Губерниев, конечно, жжёт: "Чё-то фальшиво она как-то Казанову любит"(с) В финал не прошла, в моём рейтинге 12 место.

13)Босния и Герцеговина. Уже слышала, уже не понравилось. А номер оказался ещё и отвратительной клоунадой. Солистка, возможно, и симпатичная, но её испортил ужасный грим. Почему-то в финал прошла, в моём рейтинге 18 место.

14)Армения. Эх, Street Jazz (так же название пишется?) любимые, молодцы! Отожгли на всю катушку (как, впрочем, и всегда). Да и Сирушо не отставала - двигается просто отлично, да и платье подходящее! Спела потрясающе, не хуже, чем в студийной записи, а в некотором роде даже лучше. И хорошо, что "перекричала" подпевку, а то в студийной записи из-за бэк-вокала её практически не слышно было в некоторых моментах. Конечно же, прошла в финал, в моём рейтинге 1 место, надеюсь, его и займёт.

15)Нидерланды. Уже слышала. Неяркие: 1)Вокал 2)Номер 3)Песня. В финал не прошла, в моём рейтинге 11 место.

16)Финляндия. Я люблю рок, но не люблю хэви-метал, поэтому объективно оценить выступление не могу. Скажу только, что вокал у солиста очень мощный. В финал прошла, в моём рейтинге 15 место.

17)Румыния. Пятый закос под Шерифович. В первой половине чуть не уснула. Оживила песню и добавила в неё эмоций лишь "возникшая из ниоткуда" девушка. В финал прошла, в моём рейтинге 10 место.

18)Россия. Как ни странно, уже слышала =) В начале песни Билан превзошёл все ожидания - спел противнее, чем может. И ещё не знаю, либо он перепутал слова, либо просто заранее переделал, но вместо "Without me" спел "Without you". Зачем-то вставил в песню майклджексоновское "АУ!", над чем я оч угорала, т.к. выглядело оч не к месту. Зато оч красиво было в конце - когда Билан пел высоким голосом под скрипку, а потом тихо. Вот только излишне было срывать рубашку и последнее слово петь на высокой ноте - мне больше нравилось, когда заканчивалось тихо. Плющенко - no comments, отжёг, хотя я не ожидала, что "таблетка" льда будет настолько маленькой. Мартон - тож молодец! Убило меня, когда Билан босиком по льду ходил. Жесть... В финал прошел, в моём рейтинге 8 место.

19)Греция. Умничка! Отожгла по полной! Но, к сожалению, её перекричала подпевка - пела очень тихо. Но такая мощная энергетика! Оч прикольно было, когда у неё брали интервью, она начала кривляться, а Губерниев говорит: "Даже переводить не хочется, так хорошо говорит" В финал прошла, в моём рейтинге 7 место.

Немного о комментаторах. Обожаю и Губерниева, и Шелест, оч прикольно стебались над участниками, слушать их - одно удовольствие. Не то, что первоканальные, которые унылым голосом перечисляют факты об участниках. Респект!

Всё, что я написала выше - моё ИМХО. Никому своего мнения не навязываю. Да и в музыкальные критики не рвусь, понимаю, что пишу чушь. Просто, как я уже говорила, я пишу на эмоциях, поэтому о профессиональной критике не может быть и речи. Всё!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MIKASA
Дата 21.05.2008 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет из Германии! Болею за Россию в любых соревнованиях. Сама родом из Казахстана, правда, чисто русская. Смотрела первый полуфинал. Билан выглядит неплохо, хотя временами недотягивал. Плющенко( сама спортсменка и его обожаю) смотрелся ни к селу, ни к городу. Конечно, кто знает его таллант, так не думает, но Евровидение смотрят в основном музыкальные люди и молодёжь, а не спортсмены. Армения вообще отстой! Я даже переключила канал, когда она начала фальшивить и была ужасно удивлена, что она прошла в финал.Я ошибаюсь?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.05.2008 - 23:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю,что у России есть все шансы в этом году! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lucia
Дата 21.05.2008 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

УКРАИНА РУЛИТ! punk.gif КАРОЛИНОЧКА ВСЕХ ПОРВЁТ, ВОТ УВИДЕТЕ clap.gif yes.gif thumbup.gif 1 МЕСТО yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто болеет за Грецию? no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 08:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Guest : В интернете есть yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
666177
Дата 22.05.2008 - 08:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем! blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 08:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лиза @ 17.03.2008 - 13:42)
Билан, Лазарев и прочие им подобные... слащавость. Все это, не имеет для музыки никакой ценности.
Хотелось бы туда "пригнать нормальных и достойных корифеев рок, фольк музыки...чтобы все остальные ушли в оффлайн) а Россия взяла (тем временем) первое место. tongue.gif

Вот это чистая правда. Но именно эти корифеи туда к сожалению даже не собираются(
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Димка мы за тебя болеем ! Россия вперёт! :clap: jajavjаvаsсripт:emoticon(':thumbup:')ascript:emoticon(':wub:')vascript:emoticon(':clap:')jаvаsсripт:emoticon(':clap:')
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ван
Дата 22.05.2008 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди, кто что думает о песне Водка мальтийской девушки? Очень важно ваше мнение. Любое.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Какая разница кто поедет. За весь период существования Евровидения только первые 5 раз судили песню по ее содержанию. А остальные уже по ее подаче, представлению. Если уже на то пошло надо тогда отправлять цирковую программу biggrin.gif Даже в прошлом году всему миру понравилась не сама песня Билана, а балеоина из рояля. Так что выиграет тот у кого шоу будет круче. Остается только ждать понравится ли все наше выступление с Плющенко clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.05.2008 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотрела Клип Димы Билана На песгю Believe me испытала столько эмоций. Не поверите даже покатилась слеза blush2.gif На выступлении необходимо поставить сзади экран и прогнать клип. Тогда первое место России обеспечено. thumbup.gif Только бессердечные люди не поймут смысл этого видео и этой песни
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса