Как лишиться девственности?

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как лишиться девственности?
Guest
Дата 9.07.2009 - 07:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Ольга @ 26.07.2008 - 12:05)
мне 20 лет. У меня нет молодого человека, хотя я очень симпатичная. Все отношения, которые были разрушались именно по причине секса. я не могу это сделать, хотя готова. Мне хочется познать радости секса классического( анал, орал) я пробовала.. Как дело доходит до ответственного момента( она уже почти порвалась) мне становиться очень больно и я просто убегаю в сторону. Вообще уже достало. 67 раз пробовала и ничего sad.gif(((. Наверное самый верный способ меня или изнасиловать или просто чтобы я была в отключке. даже напиться пробовала коньяком и много, а мозг от спиртного еще лучше себя контролирует

я лешил невинности свою жену до свадьбы в 18 сколько нервов и вина было выпито -главное спокойствие терпение уважение и ласка ! а в 13-15 надо читать книжки и не страдать ерундой ! натрахаетесь еще успеете ! меньше проблемм себе и родителям ! а то потом вопросы -после скольки раз я забеременею ?а если с разными парнями в один день я тогда не залечу ? ремня вам хорошего !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Юляша
Дата 30.07.2009 - 00:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже считаю что разницы в возрасте нет. Сама лишилась в 14 , всё было как в сказке , и пусть что так рано мне этого хотелось это моя жизнь, и никто не в праве осуждать людей за то в каком возрасте у них началась половая жизнь! со здоровьем всё ок, с парнем мы до сих пор. мне скоро 16 а я уже узнала что такое оргазм. детка, не бойся =) самое главное хорошенько расслабиться! и что бы мальчик был аккуратнм и нежным, не настойчивым очень...
и самое главное не забудь про защиту! возьмите презервативы с дополнительной смазкой.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
незнакомка
Дата 2.08.2009 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

а я вот лишилась девственности в 15.т.е. совсем недавно.было больно.даже очень.и честно говоря не приятно.

вот сейчас обдумываю и очень каюсь.

надо быть уверенными в своих чувствах.а сейчас я начала во всём сомневаться.да кто му же он очень настаивал.ну да...ничего не скажу, а тоже хотела.но с его стороны было давление, я это только сейчас поняла.

так что девчонки, не повторяйте моих ошибок.в 15 рановато...
и ни за что не поддавайтесь желаниям парня.всё зависит от вас.да и здоровье ваше)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ann Nitrino
Дата 10.08.2009 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Дааа,как я это все переживаю,не знаю просто что делать... Я ужасно этого боюсь, как только дело до этого доходит сразу напрягаюсь. Мне 18 лет, встречаюсь с любимым парнем, который меня очень возбуждает, но только тогда,когда я уверена,что ничего не будет - напимер на улице,в парке, на людном пляже и т.д. Но как только мы наедине - меня как будто подменяют... Он делает тоже самое что и обычно,но это уже не производит впечатления... Сегодня была очередная попытка.И вот я в разочаровании сижу дома одна.. Ничего не вышло,я чувствовала себя как на перед какой-то медицинской процедурой, страшной и болезненной... Помогите,люди! Как избавиться от этого угнетающего страха??
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.08.2009 - 04:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Нюська @ 9.06.2008 - 11:36)
Цитата
...я не знаю как ет должно происходить
-я знаю,но не знаю нормально ли в 15 лишатся?
dry.gif я со своим молодым человеком уже 2 года(познакомила с родителями)
И вроде оба готовы,но всё уперается нормально ли это?
ПОМОГИТЕ!ПОДСКАЖИТЕ!КТО ВО СКОКО ?(ЛИШИЛСЯ)

Знаешь, я думаю что не стоит этого делать... я знаю многих девушек которые лишились девственности в этом возврасте, и я знаю какое к ним отношение... обычно таким после первого полового акта хочется еще и еще, и со временем их бросают парни и они начинаю совокупляться со всеми подрят, им это НАДО, позже на них только и смотрят как на объект сексуальных утех... поверь мне на слово, думаю, что тебе надо это сделать хотя бы лет в 17...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Алёна
Дата 19.08.2009 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Мне 15 лет. У меня есть парень,мы любим друг друга. Мы встречаемся 4 месяца. Но есть одна проблема, он настаивает чтобы мы занялись сексом, но я этого не хочу, потому что еще рано... Как я только не объясняла ему,что еще рано заниматься этим, но он не понимает этого. Ну как мне ему это объяснить?. Помогите мне.
Действительно рано, но если он тебя действительно любит может и подождать=)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 22.08.2009 - 22:12
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Ann Nitrino)
Мне 18 лет, встречаюсь с любимым парнем, который меня очень возбуждает, но только тогда,когда я уверена,что ничего не будет - напимер на улице,в парке, на людном пляже и т.д. Но как только мы наедине - меня как будто подменяют... Помогите,люди! Как избавиться от этого угнетающего страха??

А что, если найти безлюдную улицу, укромный уголок в парке или заброшенный пляж?

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 20.09.2009 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

хм...а я в 14 лишилась,а точнее совсем недавно..боли особо так небыло,просто в определённый момент она усилилась и прошла...я даже незнаю жалеть или нежалеть,до этого я так хотела от неё избавится!а теперь..ну,ладно,покрайнемере скажу что когда был второй раз мне было оч приятно! tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 5.11.2009 - 01:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Конечно обсалютно глупо лишиться девственности вот так просто в 14-16 лет.
я думаю что девушка действительно должна беречь себя для любимого.

И реально надо пробывать по разному... нам эротический массаж очень хороший помошник) rolleyes.gif

так что ... главное не отчаиваться) viktoria.gif clap.gif yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
AleksanderII
Дата 13.11.2009 - 12:41
Цитировать сообщение

Новичок
*

Если вы совсем боитесь терять девственность естественным путем, то можно тут помочь хирургически. Но лучше наверное самой психологически натсроиться и пойти на этот шаг, а то рискуете остаться без детей, а это просто ужасно..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Гость_Annet
Дата 17.11.2009 - 03:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А мне 16, и я все еще девственницаИ как-то не страдаю по этому поводу

Совершенно согласна! Мне вот например 18 и я еще девственница и не вижу в этом ничего страшного. Я вообще поражаюсь как у девочек в 12 лет есть уже какие то планы на sex. И почему все говорят что девственности лишаются!? ЕЁ ДАРЯТ! rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
akSel
Дата 29.12.2009 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ребята , а как сделать так , что бы в контакте с мальчиком, при лишении девственности ей было не больно! или вообще , что и как делать!?
blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Silent
Дата 31.12.2009 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

подрастите для начала, а потом уже о таких вещах пиз**те!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
эксклюзив от бога
Дата 12.03.2010 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

встречаюсь с парнем у нас любов wub.gif
хочу чтоб он был первымsmile.gif
почему то нестрашно,мне с ним просто хорошо clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NIKA
Дата 12.03.2010 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне 20 лет, я с парнем встречалась 3 года его забрали в армию,я дождалась его clap.gif У нас с ним почти случилось,но я побоялась.Он любит меня,наши родители против наших отношений.И мы решили расстаться,но уже год он приезжает ко мне и мы все равно не можем это сделать,я пыталась забыть его,начать с другими отношения,но не могу. Люблю этого человека unsure.gif Боюсь что никогда с ним не будем,и вообще не полюблю больше не кого.Помогите мне,что мне делать в этой ситуации bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса