Как лишиться девственности?

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как лишиться девственности?
Guest
Дата 13.01.2009 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Да какая разница 12 тебе или 16? Если организм требует этого, занимайся!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Иван
Дата 17.01.2009 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

рекомендую повторять до получения требуемого результата..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_кукла
Дата 23.01.2009 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

а я готова и хочу, но боюсь. sad.gif боюсь, что узнают родители. мне 15 через 2 месяца будет 16. и че делать не знаю
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Людмила
Дата 25.01.2009 - 16:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Во-первых для девушек это во много раз страшнее!Ведь не парням терпеть эту боль!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Людмила!!!
Дата 25.01.2009 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

НЕ в коем случае не нужно вино!Тем более первый раз!Просто постарайся довериться ему, и раслабься!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
blablabla
Дата 18.02.2009 - 23:17
Цитировать сообщение

Unregistered

мне 15.и мы с моим парнем решили заняться сексом, мне было очень больно и поэтому решили остановиться.подскажите пожалуйста,может что то не так? sad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 5.03.2009 - 03:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Рано нельзя лишаться девствености а то могут быть плохие последствие
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.03.2009 - 18:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Енюша @ 22.01.2008 - 15:17)
1. Перестать заморачиваться и делать из девственности Проблему. Это не проблема, это медицинский факт.
2. Понять, чего Вы боитесь. Не лишиться девственности, или лишиться её? Или лишиться её не так, как мечталось? Кстати, формулировка "лишение девственности" трактуется бессознательным, как нечто негативное, лишение какого-то ценного ресурса. Отсюда страхи и неудачи. Следует переформулировать задачу в положительных высказываниях.
3. Секс это весёлое, а порой просто смешное занятие. Серьёзное лицо здесь ни к чему. Единственное, к чему следует серьёзно и ответственно отнестись это надёжное предохранение (если нет других намерений, кроме удовольствия). Смех, шутки, веселье и побольше игры. Устройте себе праздник.
4. Делайте только то, что Вам удобно, что приносит удовольствие и радость.
5. Зачем спешить? Душ вместе, эротический массаж, петтинг, совместная мастурбация, да просто рядышком голышом полежать - всё это позволит узнать друг друга лучше, лучше понять, что кому нравится и у кого какие предпочтения. А после уже следовать чувству.
6. Не получилось - не беда. Заморочки по поводу неудач это только игра воображения и дурного самомнения. Неудача это только сигнал обратной связи о том, что что-то сделано не так. Не получилось одно, попробуйте что-нибудь другое. Что угодно делайте, только не нойте.
Успехов!

Я со своим парнем решила переспать после 5 месяцев встреч. Вечером мы поехали на пустующую квартиру его друга, т.к. я этого очень боялась, он взял для меня вино!! Я одна выдула целую бутылку, соответственно опьянела, но страх не прошел. В общем мне было так больно, что он даже целиком в меня войти не смог! Я ревела от этой боли так, что наверное никогда в жизни так не плакала! у меня там болело еще дня два. вот так это прошло у меня!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
девчушка
Дата 6.04.2009 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

мне 17 лет я как-то над ээтим и незадумываюсь
думаю это должно произойти когда этого будет хотеть мой молодой человек, и когда я на это соглашусь
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 18.04.2009 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Просто Я @ 5.06.2008 - 12:24)
Зачем лишаться девственности в 14, 15 , 16 лет huh1.gif . Во- первых организм не готов.
Во- вторых Чем старше вы будете при первом половом акте, тем меньше будет боли, а иногда вообще и не бывает. БЕРЕГИТЕ САМОЕ ЦЕННОЕ. clap.gif

ты считаешь, что самое важное в человеке это пленочка между ног?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Матроскина
Дата 3.05.2009 - 23:58
Цитировать сообщение

Новичок
*

..У меня позавчера случилось в первый раз, вернее не совсем случилось..тк я была очень напряжена и скована.. Чувствую теперь себя ужасно, подавлена и вспоминать неприятно..Я не строила сказок насчёт всего этого, я адекватно отношусь к "первому разу"-тоесть понимала, что будет всё не как в кино-красиво. В принципе для меня это было не столь важным, ведь главное я была с любимым, и всё вышло спонтанно.. В общем, при следующей попытке я вспомню первый неудавшийся опыт и...как бы это не повторилось..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
УДОВЛЕТВОРЁННАЯ
Дата 2.06.2009 - 12:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Я лишилась девственности в 15.. (мне сейчас почти 16 ). Это было с любимым человеком.. Он старше меня на 4 года. Для парней в таком возрасте прогулки за ручку и поцелуи не интерессны (без секса конечно).. Да, соглашусь что он настаивал, а я сначало сопротивлялась, но тоже хотела этого. В конце - концов была готова... И что вы думаете ?? С первого раза ничего не получилось ! Было УЖЖАСНО больно !(конечно это не у всех так больно, у каждого всё индивидуально ).. И попытка № 2 всё таки увенчалась успеха. Но тоже было Очень больно... И потом ещё несколько следующих раз тоже было больно (но уже не так сильно). Сейчас у нас в постели всё просто идиально.. я не хочу хвастаться. просто пишу для девушек спрашивающих про ЭТО. Я ПРОШУ ВАС НИ КАК НЕ ОБВИНЯТЬ И НЕ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ, САМА ЗНАЮ ЧТО РАНО ЕЩЁ.. НО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО СЛУЧИЛОСЬ... ничего не изменить smile.gif всем удачи в любви..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.06.2009 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я уже довольно долго встречаюсь с парнем и даже люблю его!  ! Да и ему я не безразлична!! Но до секса в наших отношениях дело как то не доходило!! Как-то решили мы иправить это недоразуменее! И я вроде была не против, и он в восторге,но что от не получилось... Я наверное испугалась... В общем как дело дошло до главного у нас ничего не вышло. Он сказал, что я еще не готова, но я то знаю, что готова, иначе бы не стала.. Может просто он не достаточно меня возбудил??
В обшем уже неделю я заморачиваюсь по этому поводу!! Даже не знаю, что ему сказать! Конечно стоит поробовать еще раз, но я боюсь опять ничего не полуичтся((

У меня такая же ситуация!
Я слышала чем старше, тем наоборот больнее лишаться девственности! ЧТО ДЕЛАТЬ? Прям паника берет!
cry_1.gif cry_1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.06.2009 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне вот сейчас 18. Был самый первый неудачный раз, после чего а парней к себе не подпускала. Зато теперь комплексов очень много bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 5.07.2009 - 17:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Ох девственность) Я её лешилась пол года назад) мне было чуть_чуть больно) лешилась я её в 14 а ему 18. и мы всё ещё вместе. он делал всё окуратно, я ему доверяла. вначале мне казалось что это так глу по выглидит. а сейчас я понимаю что секс это классно, особенно с любимым. Девчёнки удачки вапм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса