Как лишиться девственности?

Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как лишиться девственности?
Дилярочка
Дата 6.12.2008 - 19:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне 16,и я считаю что не надо так рано лишаться,если есть любимый человек то можно конечно,а если так то не надо,надо беречь себя,беречь свою чистоту и репутацию,я конечно хочу секса,но боюсь чтоли,не представляю как это происходит...подожду до 18 там посмотрим blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Koshka
Дата 8.12.2008 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

в 14, в 15, бред. мне 21, я девственница и горжусь этим. а вам слабо?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 9.12.2008 - 00:06
Цитировать сообщение

Unregistered

И у меня похожя ситуация. мне 19. Мы очень любим друг друга. Но мне очень больно, напиться пробывала все равно бесполезно.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Виктория
Дата 12.12.2008 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня такой вопрос... Просто я недавно уже девственности лишилась... Только не было ни крови, ни боли.Я вообще не заметила, как он в меня вошёл. И особого удовольствия я не испытывала от этого. Не только в первый раз. Но, правда, понравилось. Просто меня интересует: эт вообще нормально? unsure.gif

Мне сейчас 16.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Альбинка
Дата 13.12.2008 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне 15 лет. У меня есть парень,мы любим друг друга. Мы встречаемся 4 месяца. Но есть одна проблема, он настаивает чтобы мы занялись сексом, но я этого не хочу, потому что еще рано... Как я только не объясняла ему,что еще рано заниматься этим, но он не понимает этого. Ну как мне ему это объяснить?. Помогите мне.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Лика
Дата 21.12.2008 - 01:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну мне кажется что не стоит лишаться девственности в 14 лет это просто бред какой то.или вы думаете вы от этого круче станете.как говориться чем раньше начнешь тем раньше закончишь
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЯЯЯЯ
Дата 22.12.2008 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Я очень боюсь. А кто может рассказать как это wub.gif происходит
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Елизавета Сергеевна=)
Дата 27.12.2008 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

мне 15 лет.а ему 16.Я встречаюсь с парнем 4 месяца.Он мне на ЭТО уже давно намекает,но не в коем случае не настаевает!!Если оба любят и хотят ЭТОО то я думаю не надо слишком замарачиватся об этом.Есть желание и любимый(любимая) то вперёд!И ещё презервативы не забудь) umnik.gif rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 29.12.2008 - 14:50
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне через 2 недели 18,и я до сих пор девственница. Мой молодой человек хочет этого,а я боюсь.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Катюша
Дата 2.01.2009 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне 20... Мы встречаемся третий месяц. Друг хочет очень сильно. Я против. Он намекает ,что не намерен больше ждать, что достаточно времени прошло. Постоянно ругаемся из-за этого. Сейчас снова зашел разговор об этом он сказал или соглашаешься или я пошел искать утешения у другой. Видимо не тот человек или я не права? Говорю ему, что еще не уверенна в своих чувствах, а он говорит, значит сильнее они и не стану. Сам говорит ,что вообще не умеет любить и чувств у него не бывает сильных. Говорит ,что может после секса у нас чувства станут сильнее...
Думаю ,что я права ,что пока не надо? Говорю подождем немного. Ведь если есть хоть какие-то чувства и уважение, а не просто сексуальное влечение, то он подождет хотя бы полгода? Посоветуйте.
Просьба не шутить. Всех с наступившим 2009 годом!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.01.2009 - 23:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Чем старше вы будете при первом половом акте, тем меньше будет боли, а иногда вообще и не бывает. БЕРЕГИТЕ САМОЕ ЦЕННОЕ

a eto tak!devstvennostj sej4as o4enj cenna!moj parenj skazal mne srazu esli ja s kem nibudj uze spala to moze6 so mnoj popro6atsja!parnjam o4enj vazno spala li ix devu6ka s kem to ili net!nu kone4no esli eto serjoznie otno6enija!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Seksy Fraben
Дата 4.01.2009 - 02:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте. А если я пыталась себе засунуть предмет длиной 5-6 см и шириной 1-2 см и у меня вышло, это целка так далеко, или она осталась на предмете?

Это сообщение отредактировал Ermakov - 4.01.2009 - 11:44
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 8.01.2009 - 12:13
Цитировать сообщение

Unregistered

одумайтесь!о каком сексе может идти речь в 12-14 лет?!это должно случиться,когда сами этого захотите,а не потому что этого хотят подруги!!зачем из девственности делать проблему! wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.01.2009 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне 16 ,мне нравиться одна девушка ,и она вроде даже и согласна заняться сомной сексом ,но почему то я немного волнуюсь ,боюсь что чтонибудь пойдет нетак ,ей не понравится ,и т.д. что мне делать ? wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
...
Дата 11.01.2009 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочка 12 лет, ты че с ума сошла в 14 лет лишаться девственности?Ранно в 14 лет, а потом когда тебе будет 25 лет будешь похожа на 45 летнюю женщину!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса