Как лишиться девственности?

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как лишиться девственности?
Нюська
Дата 9.06.2008 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
...я не знаю как ет должно происходить
-я знаю,но не знаю нормально ли в 15 лишатся?
dry.gif я со своим молодым человеком уже 2 года(познакомила с родителями)
И вроде оба готовы,но всё уперается нормально ли это?
ПОМОГИТЕ!ПОДСКАЖИТЕ!КТО ВО СКОКО ?(ЛИШИЛСЯ)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 9.06.2008 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

я 16 лет лишилась но до сих пор ничего не чувствую почему?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.06.2008 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ребёнок @ 7.04.2008 - 14:45)
мне 12, но лет в 14 -15 я ужо намерена лишиться девственности... bang.gif я не знаю с чего начать и как ет будет.не так же-----сидим у него дома, смотрим телик, целуемся, и он говорит, давай займёмся сексом.и мы идём в кровать раздеваемся, и начинаем.бред...я не знаю как ет должно происходить. cry_1.gif

no.gif Никогда не надо загадывать, особенно когда т лешишься девственности! А как это будет происходить ты сама увидешь. Сначало будет жестокий петтинг, потом тебе становится ужасно страшно... и ты обламываешь парня... не знаю как у всех но у меня это постоянно unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 15.06.2008 - 10:36
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Нюська)
И вроде оба готовы,но всё уперается нормально ли это? ПОМОГИТЕ!ПОДСКАЖИТЕ!КТО ВО СКОКО ?(ЛИШИЛСЯ)

Ребят, такие вещи никто, кроме вас, не должен решать. Главное, чтобы вы не забывали о безопасности. Не думаю, что вам в 15 лет нужен ребёнок, а некоторыми ЗППП можно заразиться и от невинного партнёра.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость_Иришка
Дата 22.06.2008 - 09:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне почти 18 и я девственица. Не давно я и мой парень хотели заняться сексом, но не смогли. я очень сильно напряглась. Теперь я боюсь, что опять не получиться. Что делать?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 22.06.2008 - 20:46
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Гость_Иришка)
Что делать?

Ответ очевидный: не напрягаться.
И ни в коем случае не вспоминать прошлые попытки. Бокал вина (но не больше) должен помочь.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Nikateen
Дата 26.06.2008 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Эх ребята. Прочитав всё это, уже как-то и не хочется заниматься сексом. Хотя мой парень ОЧЕНЬ этого хочет (опыт уже был) Он практически каждый день об этом упоминает-а я всё говорю нет и нет. Это не так уж и легко постоянно откзывать любимому чловеку. Либо это просто симпатия у мну с ним... Не знаю, но именно с ним я не хочу иметь секс... в 15 то лет. huh.gif dry.gif unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
mat
Дата 27.06.2008 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

люди я вас совсем не понимаю.зачём лишаться девственности в таком раннем возрасте.я,например,долгое время встречаюсь с девушкой,люблю её.она ко мне тоже не ровно дишит. я никогда даже не намекал,не предлогал ей секс.потом она сама этого захотела.я же не знал,что она на девтвеница с 14 лет.как вы думаете мне было. unsure.gif всегда только когда доходит до этого,я представляю себе что она щас думает об Своём первом разе с тем парнем.вобщем делайте это только с человеком которому доверяэте и любите,и знаете что будете с ним всегда Вместе...так намного легче и спокойней для Вас обоих...да хранит наши чуства Бог...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
mat
Дата 27.06.2008 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

ну и молодец Ирина!уважаю!не бойся главное поддерживайте друг друга и страх пропадёт.Любовь-главное.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_наташа
Дата 5.07.2008 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди вы вообще о чем? Какие 14, 15, 16 лет, в вашем возрасте это не проблема. Вот у меня действительно проблема: мне уже 22, а я все еще девственница. Мы с моим парнем уже перепробовали все способы, но у нас ничего не выходит. Вчера решили даже вина выпить (я вообще не пью), и всё равно не могу расслабиться, о возбуждении вообще не имею никакого представления, в самый ответственный момент внутри вся сжимаюсь. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой помогите, пожалуйста. Я не могу так больше жить!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.07.2008 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

tongue.gif ужас дети подростите ,потом говорите о сексе umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 10.07.2008 - 15:16
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Guest, ага, ПОТОМ они будут говорить о сексе, тетешкая на коленках по десять спиногрызов...
Или отдыхая в вендиспансерах...
Так что пусть ГОВОРЯТ хоть с пяти лет. А мы ( престарелые аморальные растлители малолетних) еще и объясним им все в подробностях... biggrin.gif

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Александр
Дата 14.07.2008 - 08:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_наташа @ 5.07.2008 - 14:17)
Люди вы вообще о чем? Какие 14, 15, 16 лет, в вашем возрасте это не проблема. Вот у меня действительно проблема: мне уже 22, а я все еще девственница. Мы с моим парнем уже перепробовали все способы, но у нас ничего не выходит. Вчера решили даже вина выпить (я вообще не пью), и всё равно не могу расслабиться, о возбуждении вообще не имею никакого представления, в самый ответственный момент внутри вся сжимаюсь. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой помогите, пожалуйста. Я не могу так больше жить!

Наташа, могу тебе сказать, что не надо так заморачиваться! Ты вперла в голову мысль, что должна, обязана занятся сексом. Это-то тебя и сковывает. А когда не получается вообще ранит! Попробуйте подойти к этому с другой стороны! Когда будете с парнем наедене, скажи что сегодня точно не получится, тогда ты не будешь напрягаться, ведь все равно ничего не будет. Но при этом всеже займитесь петингом, если все будет хорошо это плавно перерастет в секс, если же нет, то ничего страшного ты же предупредила заранее.
Второй способ: подойти к этому с юмором - порой это помогает!
Удачи!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
=))
Дата 25.07.2008 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

мне 14.. и я вообще собираюсь лешится девственности, ни как все.. чтобы покруче..в 15, 16, а ближе к свадьбе,
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Ольга
  Дата 26.07.2008 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

мне 20 лет. У меня нет молодого человека, хотя я очень симпатичная. Все отношения, которые были разрушались именно по причине секса. я не могу это сделать, хотя готова. Мне хочется познать радости секса классического( анал, орал) я пробовала.. Как дело доходит до ответственного момента( она уже почти порвалась) мне становиться очень больно и я просто убегаю в сторону. Вообще уже достало. 67 раз пробовала и ничего sad.gif(((. Наверное самый верный способ меня или изнасиловать или просто чтобы я была в отключке. даже напиться пробовала коньяком и много, а мозг от спиртного еще лучше себя контролирует
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса