Две звезды

Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Две звезды
Yammy
Дата 26.03.2008 - 15:39
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Жаль что вігнали Хараламова и Каменских

Да вроде не выгнали их. На последнем шоу выгнали колдана и Рудову

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
гия
Дата 30.03.2008 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Тамара ты прекрастна, ты настоящая Грузинка, и ты победишью clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Тамара Стаханова, Багатурия.
Дата 30.03.2008 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif Тамара ты Грузинское Чудо, и Дюжев прекрастный красивый голос , наверно у него Мама Грузинка, мы вас любим. ВСЯ ТУЛА. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
богомил
Дата 31.03.2008 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

:monkey: очень впечатлили тамара и дмитрий желаю удачи, богомил
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Алена
Дата 1.04.2008 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Насте Каменских пора начинать петь сольно. Супер! Я не думала что она такая классная! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
гоша
Дата 2.04.2008 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

"Арго"-the best song. Гвардцители и Дюжев лучшие. Моя мама любит их. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ослик
Дата 3.04.2008 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Товарищи! Как называется песня, что Арбенина с Дятловым пели на испанском?!! Помогите найти, please!

Е мае La Camisa Negra она называется. Благодарности не надо, я седня добрый)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Александра
Дата 6.04.2008 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Я согласна, что Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев хорошо вместе поют, но Арбенина и Дятлов - лучшие на проекте!И я уаерена что именно они и победят! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гостик
Дата 7.04.2008 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif Тамара с Димой лучшие, они и победят
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 7.04.2008 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Все-таки первый сезон 2 звезды был гораздо лучше. Да по-моему сравнить нельзя. 2 звезды-2 я смотрю когда случайно по телевизору попадется (очень редко), люди уже не те, есть несколько нормальных, поющих. а большинство - фигня попсовая. впервые в жизни увидела дуэт - какой-то колдун с блондинкой. таких убивать надо! где русские патриоты??
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Олинька
Дата 7.04.2008 - 10:53
Цитировать сообщение

Новичок
*

Две звезды замечательный проект. Хорошо подобраны дуэты и песни. Очень интерено судейство. Даже Брыльска прониклась душевностью, красотой песен и талантливым исполнением, хотя ей трудно, так как она не всегда в теме. Слезы на глазах слушателей и вся многообразная гамма чуств, испытываемых как судейством, участниками, присутствующими так и телезрителями, говорит о том как удачен этот проект. Браво! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_2Marta2
Дата 7.04.2008 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Олинька @ 7.04.2008 - 10:53)
Две звезды замечательный проект. Хорошо подобраны дуэты и песни. Слезы на глазах слушателей и вся многообразная гамма чувств, испытываемых как судейством, участниками, присутствующими так и телезрителями, говорит о том как удачен этот проект. Браво! clap.gif

Согласна с Вами! Нигде не бывает всё безупречно, тем более в творческом соревновании! А разве неинтересна полярность впечатлений?! Да и весьма своеобразен подбор дуэтов, многообразен исполнительский репертуар!
Мне, пожалуй, этот проект нравится больше. Конечно, я прежде знала, что Дятлов
неплохо поёт, но вместе с Дианой - это просто классно! При этом "многожанровость"
репертуара подкупает. (У Тамары с Димой сплошь рыдания!) Победит, естественно,
победитель, но, наверное, с небольшим перевесом! Дятлов - Арбенина! Я - за вас! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 7.04.2008 - 23:15
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Слезы на глазах слушателей и вся многообразная гамма чуств, испытываемых как судейством, участниками, присутствующими так и телезрителями, говорит о том как удачен этот проект. Браво! 

Какие же мы стали сентиментальные, если плачем от пения безголосой Арбениной! laugh.gif Или это от боли за русскую культуру. Хоть убейте, не понимаю я, чего хорошего в этой сутулой однообразной певице... Голос у неё совсем не мелодичный, многое из того, что надо бы дотянуть, она не вытягивает. Другое дело её партнер. Моя мама вообще думала, что Дятлов в этом дуэте профессиональный певец, а Арбенина нет.
Самым органичным дуэтом, на мой взгляд, является пара Дюжев-Гвардцители. Лучше уж качественно делать то, что, действительно, отлично получается, нежели "многожанровость".

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гость_2Marta2
Дата 8.04.2008 - 18:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yammy @ 7.04.2008 - 23:15)
Цитата
Слезы на глазах слушателей и вся многообразная гамма чуств, испытываемых как судейством, участниками, присутствующими так и телезрителями, говорит о том как удачен этот проект. Браво! 

Какие же мы стали сентиментальные, если плачем от пения безголосой Арбениной! laugh.gif Или это от боли за русскую культуру. Хоть убейте, не понимаю я, чего хорошего в этой сутулой однообразной певице... Голос у неё совсем не мелодичный, многое из того, что надо бы дотянуть, она не вытягивает. Другое дело её партнер. Моя мама вообще думала, что Дятлов в этом дуэте профессиональный певец, а Арбенина нет.
Самым органичным дуэтом, на мой взгляд, является пара Дюжев-Гвардцители. Лучше уж качественно делать то, что, действительно, отлично получается, нежели "многожанровость".

Качественные рыдания хороши лишь для трагедии! А в таком жанре надо проявить себя исполнителем, способным затронуть разные струны человеческой души.
Весёлая шутливая песня, песня-танец,романс, песня-баллада, песня-разлука, народная песня -это то, что я называю условно "многожанровость" (хотя такого слова и нет вовсе). Творческому человеку свойственны искания. Не думаю, что хорошо зазерниться в одном образе. Помните как в "Покровских Воротах" говорил
Костик Велюрову: "Актёр должен переодеваться!"
Что касается голоса Арбениной - не согласна, но это дело субъективное! Просто слух у нас разный и уши тоже, что, как известно, не криминал. no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Karolin
Дата 9.04.2008 - 16:39
Цитировать сообщение

Unregistered

На гала-концерте Харламов+Королёва пели "Русалку и Дельфина". А Настя Каменских с кем-нибудь пела?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса