Меня кучу раз посещали суицидальные мысли...Когда тебе плохо,неважно отчего,просто плохо,в этот момент не хочется искать выхода...хочется просто облегчения и спокойствия...хочется всё остановить раз и навсегда.Но,почему то,буквально в последние моменты ко мне возвращается здравый смысл...я потихоньку начинаю осознавать,что это ещё не повод,что у других людей наверняка есть ситуации и похуже...и они живут...хотят жить...борятся за своё счастье...мне кажется,словно какой то светлый ангел вновь и вновь спасает мне жизнь...Но это осознаёшь лишь тогда,когда к тебе возвращается здравый смысл. А если в один момент в моей голове не просветлеет...и я совершу самую большую и страшную ошибку...сейчас я боюсь лишь самой себя... **************** А вобще,я считаю,что почти во всех случаях попытка покончить жизнь самоубийством-это своеобразный крик о помощи...В редких случаях человек действительно хочет умереть.В основном душа стремится быть понятой...Человек хочет,чтобы его услышали...Поняли,насколько ему плохо,пожалели...Но,увы врят ли это случится на самом деле...Даже если тебя спасут...врят ли кто-то поймёт и "оценит" твой поступок... **************** А ещё,наверное,всётаки мы не вправе распоряжаться нашими жизнями.Ведь эту жизнь нам подарил Господь,и каждый из нас обязан прожить её,какой бы сложной она не казалась... ****************
|