Суицид

Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Суицид, Всё о НЁМ!
Neformal
Дата 12.06.2008 - 21:43
Цитировать сообщение

Новичок
*

Ну что поделаешь, и в человеческом обществе должен быть естественный отбор.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лиза
Дата 12.06.2008 - 21:48
Цитировать сообщение

Верно yes.gif
Желаю не мучиться долго и так, чтобы сразу. А то столько неудачных попыток.
А то у нас врачей, работы и так невпроворот.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katerina
Дата 12.06.2008 - 22:01
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Neformal,
ты уж прости, свечку за упокой мы тебе ставить не станем. Вдруг ты в отпуск на море укатишь, а мы тебе, живому, да заупокой.
А вообще, насколько я слышала, народ по пять-шесть раз вены режет, так что у тебя еще несколько попыток впереди.

--------------------
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Neformal
Дата 12.06.2008 - 22:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Не, мне одной неудачной хватило, теперь я более серьезно к этому вопросу подошел. А свечку ставить в любом случае не надо, я в бога не верю.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 16.06.2008 - 01:34
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (соня @ 12.06.2008 - 14:57)
Цитата
на похоронах(на любых, не только самоубийц) все жалеют только себя и родственников умершего

Вот этой фразой всё и объясняется. Хочешь, чтобы тебя пожалели? Да запросто! Мы народ сердобольный, чуткий, жалостливый )) Сейчас ещё Алиса подойдёт, она тебя так пожалеет, что и на том свете мало не покажется biggrin.gif
Только жалеть можно живого и несчастного, а не синего жмурика с высунутым от удушья языком.

А по большому счёту все разговоры о самоубийстве - ни что иное, как обыкновенный шантаж заурядного эгоцентрика.

+1.

Ей-богу, нечего добавить.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Neformal
Дата 16.06.2008 - 07:58
Цитировать сообщение

Новичок
*

Последний вопрос, а мне есть чем вас шантажировать?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Каминская Светлана(Москва)
Дата 27.06.2008 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Иногда,даже когда кажется все хорошо,ты живешь обеспечеено у тебя много друзей и подруг,родители не в чем не отказывают.наступает момент,когда ты узнаешь жетскую правду...и это становится переломным моментом.Некоторое заканчивают жизнь самоубийством-они не находят сил,поднять нос и жить дальше...другие-выживают!Я пыталась покончить собой.Не к чему не привело,только усугубила состояние родителей.Милый люди,прошу Вас,просто умоляю,у Всех нас есть переломные моменты...так давайте поддерживать друг друга и не пытаться скоропостижно покончить собой.Подумайте о близких,я уверенна,они вас очень любят и ценят.Поймите конец вашей жизни может обернуться концом их жизни. no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Eretik
Дата 8.07.2008 - 20:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

[/i]
Цитата
Последний вопрос, а мне есть чем вас шантажировать?

Зачем чтото пытаться говорить глухому? Зачем пытатся отговорить?
тем болле зная что это просто слова? я уверен все самоубийци представляют что такое вены, ведь режут почти всегда их..
Но почему не артерию, зачем резать поперёк а не вдоль тогда вас не спасут - просто не успеют или не смогут во втором случае.
В суициде я понимая калек и неизлечимо больных(причем таких которые не просто умрут от аномалии сердца в 20** году, а тех чьё утро начинается с борьбы со смертью, уже даже не за жизнь-за вдох).
Как совет: если уж совсем не получается жить для себя - живи для другово(-ой), сделай её жизнь счасливой самой счасливой в этом сером мире... если даже от этого ты сразу и не обретёшь смысл дальнейшего сушествования(жизнь предпологает радость и боль) порсто порадуйся вместе с ней, попытайся понять красоту неба(ты конечно у нас умный помнишь что оно синего цвета а давно ты на него смотрел?). Или банально впитать радость твоего родного человечка которой он светится... Что ты теряешь? время? так не горюй: столб в который ты собирался врезатся не сгниёт, верёвка на месте нож остр
Хоть и это антигуманно суицид нужен. Для себя я определил момент в дааалёком будущем скажем так контрольную точку есть ли смысл доживать остаток лет или как предлагал Воланд в "мастере и маргарите" напиться(в моём случае просто сделать кое что хорошее кое кому) и "выпить яд".
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_наталья
Дата 12.07.2008 - 07:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребята!Бывает в жизни безумно плохо...и ни куда от этого не денешься.И выход не сразу можешь найти. А выход - он только один - перетерпеть боль,но не каждый способен на это.Даже сильные люди в определенных ситуациях не способны терпеть...А по поводу рабства и греха...Суицид - это действительно грех.И даже не перед Богом,а прежде всего перед теми людьми,которые тебя окружают,которые любят тебя,которые надеятся на тебя,которым ты НУЖЕН!Мы в ответе за тех,кого приручили! А рабами мы рождаемся и умираем.И дети наши,и дети детей точно так же...Посмотрите внимательно вокруг себя,загляните в свою душу...Разве мы не рабы своих привычек,своих амбиций,своего положения,своих чувств,эмоций?А суицид - это одно из проявлений рабских наклонностей,хочется тебе этого или не хочется...И еще одно.В таких трудных ситуациях помогает хорошо психоаналитик - мозги промывает классно! Плохо,что мы очень редко обращаемся к профессиональным психолагам...

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аленькая
Дата 12.07.2008 - 14:02
Цитировать сообщение

Новичок
*

Думаю это самая плохая идея по поводу смерти.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.07.2008 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

эх, незгаю что сказать даже..
а сейчас вам вот не интересно что с тем парнем? я про неформала жив ли он или всетаки воплоти свой замысел?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Маргарита
Дата 16.07.2008 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня кучу раз посещали суицидальные мысли...Когда тебе плохо,неважно отчего,просто плохо,в этот момент не хочется искать выхода...хочется просто облегчения и спокойствия...хочется всё остановить раз и навсегда.Но,почему то,буквально в последние моменты ко мне возвращается здравый смысл...я потихоньку начинаю осознавать,что это ещё не повод,что у других людей наверняка есть ситуации и похуже...и они живут...хотят жить...борятся за своё счастье...мне кажется,словно какой то светлый ангел вновь и вновь спасает мне жизнь...Но это осознаёшь лишь тогда,когда к тебе возвращается здравый смысл. А если в один момент в моей голове не просветлеет...и я совершу самую большую и страшную ошибку...сейчас я боюсь лишь самой себя...
А вобще,я считаю,что почти во всех случаях попытка покончить жизнь самоубийством-это своеобразный крик о помощи...В редких случаях человек действительно хочет умереть.В основном душа стремится быть понятой...Человек хочет,чтобы его услышали...Поняли,насколько ему плохо,пожалели...Но,увы врят ли это случится на самом деле...Даже если тебя спасут...врят ли кто-то поймёт и "оценит" твой поступок...
А ещё,наверное,всётаки мы не вправе распоряжаться нашими жизнями.Ведь эту жизнь нам подарил Господь,и каждый из нас обязан прожить её,какой бы сложной она не казалась...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Neformal
Дата 20.07.2008 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Guest
Могу удовлетворить твое любопытство, я жив. Ни времени, ни желания рассказывать что произошло пока нет, так что прими это за данность.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
УЖАС
Дата 21.07.2008 - 15:52
Цитировать сообщение

Unregistered

8.07.08 лишилась подруги - она повесилась. До сих пор не могу поверить!
Зачем она это сделала!? Все можно было решить другим путем.
Неужели склонность к суициду передается по наследству?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 21.07.2008 - 16:25
Цитировать сообщение

Цитата
СКЛОННОСТЬ К СУИЦИДУ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ?

Возможно что Вы и правы. Очень многое, имеет генетическую природу. Правильнее будет это назвать - фактором риска ( я так думаю).

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса