Unregistered
|
Привет,народ!Прочитала не все комменты,ибо сил не хватило...Что хочу сказать по поводу суицида...Слов много было сказано.И я,скорее,повторю всю суть проблемы...Конечно,это самое зло,которое надо искоренять из умов людей любыми доступными способами...и недоступными тоже.И что суицид одного человека может понести смерть других людей.Это немного знакомо,т.к.у самой отец повесился.Но у меня,иной раз,возникает двойственность по данному вопросу.С одной стороны,суицидальники-эгоистичные люди,раз решились пойти на такой шаг,не подумав,что будет с близкими людьми.Пытаюсь понять,что движет ими в этот момент.У меня самой было много дум о суициде,когда казалось,что все,больше пути нет.Но мысль о маме заставляет резко притормозить,ибо знаю,что кроме меня о ней никто не позаботится,никому она не нужна будет.И,не смотря на все размолвки,мамулька меня любит(при том,что меня не хотели рожать и т.д. т.п.).С другой стороны,бывает такое надрывное состояние,когда волной накатывает все разом,весь негатив,все накопившееся дерьмо,что,кажется,тебя сейчас сломает...до конца.Пытаешься схватиться за что угодно,лишь бы уйти от этой грязи.Тяжело избавиться от сиих мучений.В такие моменты,пишешь,звонишь людям,которые для тебя значат все!А в ответ ты получаешь,как всегда,тишину.Понимаю,не у всех такие друзья.И у друзей бывают траблы,возможно,в этот момент...Но,почему-то,в моей версии всегда оказывается так,что в самый хреновый момент ты остаешься наедине с собой(а я оказываюсь всегда под рукой,когда им плохо.Отнюдь,не хочу на них наезжать,как бы это пошло не звучало из уст моих,очень дорого,что они выговариваются мне!И,если ты по-настоящему любишь их,стоит ли просить что-то взамен,если ты действуешь только по своему усмотрению,в душе не прося ничего от них.А как херово осознавать,что,все же,червь "взамен" тебя покусывает).Так вот(Хых,выходит,о себе,блин,любимой,лясы точу),как бороться,когда вся гадость бытия лавиной срывается на неокрепший мозг(у-у-у,гадкий мозговеныш:)?А что касательно того,что суицидальник закрыл за собой последнюю дверь...Да,молиться в церкви нельзя за него...Но,есть такое дело,как реинкарнация.Когда у меня папка повесился,он мне снился почти каждую ночь с требованием родить ЕМУ сына.Это продолжалось до тех пор,пока родной брат не женился.Ночевала у друга.и вижу сон,как иду домой,а навстречу брат с призывами:"у меня родился сын".Далее,вижу окно маминой спальни,а там красные розы и еще какие-то цветы(уже не помню),и голос папы,радостный,что он он возродился.Правда,у Саньки сынишка родился в ту ночь.После этого он мне не виделся.И о какой последней двери может идти речь,когда ты не знаешь,последнее ли воплощение получила душа того человека(он же не закончил свой путь)?Уж не знаю,на сколько правда,но мы,будучи в нетелесной оболочке,сами выбираем себе более респектабельный путь,из предоставленных Высшей Силой.
|