Суицид

Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Суицид, Всё о НЁМ!
ЧИЖ
Дата 16.12.2008 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (уставшая @ 12.09.2008 - 19:38)
жить не хочется,есть единомышленники тут?здохнуть охота unsure.gif

да ладно всёвпоряде будет!! как жизнь?? единомышленники есть!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.01.2009 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
да ладно всёвпоряде будет!!

А с чего ты взял , что у человека все в поряде будет?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Shape1
Дата 17.01.2009 - 00:35
Цитировать сообщение

Новичок
*

Сложный процесс, зависит от обстоятельств и причин
Недавно девочка лет 16 с моста разбилась из-за солиста наркомана группы Психея, без комментариев... wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 17.01.2009 - 02:03
Цитировать сообщение

Unregistered

выхода не вижу
прочитал все
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ole4ika
Дата 22.01.2009 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет безвыходных ситуаций, просто решение проблемы нас не всегда устраивает. Ведь можно найти силы в себе пройти трудности, есть люди которые всегда будут рядом с нами, которые помогут нам, вопрос в другом, отказываемся мы или принимаем эту помощь?Жить нужно...Глупо отказываться от жизни, от подарка от Бога.Она одна и нужно брать от жизни не всё а только самое лучшее!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
АлькО
Дата 17.02.2009 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

[size=2][/size]Я считаю что суицид это плохо,даже если для тебя ерунда.Никогда не делай этого потомучто кроме своей жизни,ты унесёшь другие,потеряешь судьбу и всегда будешь жалеть об этом.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Goresleeps
Дата 15.03.2009 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет,народ!Прочитала не все комменты,ибо сил не хватило...Что хочу сказать по поводу суицида...Слов много было сказано.И я,скорее,повторю всю суть проблемы...Конечно,это самое зло,которое надо искоренять из умов людей любыми доступными способами...и недоступными тоже.И что суицид одного человека может понести смерть других людей.Это немного знакомо,т.к.у самой отец повесился.Но у меня,иной раз,возникает двойственность по данному вопросу.С одной стороны,суицидальники-эгоистичные люди,раз решились пойти на такой шаг,не подумав,что будет с близкими людьми.Пытаюсь понять,что движет ими в этот момент.У меня самой было много дум о суициде,когда казалось,что все,больше пути нет.Но мысль о маме заставляет резко притормозить,ибо знаю,что кроме меня о ней никто не позаботится,никому она не нужна будет.И,не смотря на все размолвки,мамулька меня любит(при том,что меня не хотели рожать и т.д. т.п.).С другой стороны,бывает такое надрывное состояние,когда волной накатывает все разом,весь негатив,все накопившееся дерьмо,что,кажется,тебя сейчас сломает...до конца.Пытаешься схватиться за что угодно,лишь бы уйти от этой грязи.Тяжело избавиться от сиих мучений.В такие моменты,пишешь,звонишь людям,которые для тебя значат все!А в ответ ты получаешь,как всегда,тишину.Понимаю,не у всех такие друзья.И у друзей бывают траблы,возможно,в этот момент...Но,почему-то,в моей версии всегда оказывается так,что в самый хреновый момент ты остаешься наедине с собой(а я оказываюсь всегда под рукой,когда им плохо.Отнюдь,не хочу на них наезжать,как бы это пошло не звучало из уст моих,очень дорого,что они выговариваются мне!И,если ты по-настоящему любишь их,стоит ли просить что-то взамен,если ты действуешь только по своему усмотрению,в душе не прося ничего от них.А как херово осознавать,что,все же,червь "взамен" тебя покусывает).Так вот(Хых,выходит,о себе,блин,любимой,лясы точу),как бороться,когда вся гадость бытия лавиной срывается на неокрепший мозг(у-у-у,гадкий мозговеныш:)?А что касательно того,что суицидальник закрыл за собой последнюю дверь...Да,молиться в церкви нельзя за него...Но,есть такое дело,как реинкарнация.Когда у меня папка повесился,он мне снился почти каждую ночь с требованием родить ЕМУ сына.Это продолжалось до тех пор,пока родной брат не женился.Ночевала у друга.и вижу сон,как иду домой,а навстречу брат с призывами:"у меня родился сын".Далее,вижу окно маминой спальни,а там красные розы и еще какие-то цветы(уже не помню),и голос папы,радостный,что он он возродился.Правда,у Саньки сынишка родился в ту ночь.После этого он мне не виделся.И о какой последней двери может идти речь,когда ты не знаешь,последнее ли воплощение получила душа того человека(он же не закончил свой путь)?Уж не знаю,на сколько правда,но мы,будучи в нетелесной оболочке,сами выбираем себе более респектабельный путь,из предоставленных Высшей Силой.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Матроскина
Дата 4.05.2009 - 15:52
Цитировать сообщение

Новичок
*

Знаете, я не возьму на себя ответственность кого-то здесь осуждать или наоборот.Могу только о себе сказать, ИМХО: я целиком и против суицида, думаю можно преодолеть очень многое самому.. Не понятно мне, почему людям (кот. совершали или пытались совершить суицид) так легко решиться умереть, нежели жить. У меня в жизни много всего случалось и случилось, как и у любого другого человека. Нельзя жалеть себя и всё .В общем-то так.

Но тут на днях я была у своего психолога знакомого, я сидела на подоконнике и курила без всяких мыслей...а мне психолог !БаЦ! и говорит, что это первый признак суицидальных наклонностей...В общем-то стоит задуматься, но увлекаться тоже не стоит...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Enemy
Дата 6.05.2009 - 13:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин.." Я против, я за.. " У кого то есть силы жить, а кто то слобак.. Не скрою, я слобачка. пыталась покончить с собой неоднократно, сидела на антидепрессантах.. Потом жила, все вроде бы прошло.. А теперь бабах и начинает клинить мозги, не обязательно это нахождение человека в безвыходных ситуациях.. Меня клинит уже много лет одиночество.. от которого не получается сбежать, даже в компании я чувствую серость и неприязнь мира. Психологи и мой психотерапевт мне не помог.. А теперь я сама не хочу, не жду ни от кого помощи.. Эта жизнь вызывает только отвращение, страдание и причиняет боль. Это просто не реально объяснить, как страдает душа.. Для кого то это пустяки и они думают, что из этого легко выползти.. Фиг там.. Есть разные типы личности: меланхолики, оптимисты, пессимисты.. Оптимисты поплачут часок и жизнь снова расцветает ..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 6.05.2009 - 17:59
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Меня клинит уже много лет одиночество.. от которого не получается сбежать, даже в компании я чувствую серость и неприязнь мира

Переводи негатив на собственный жизненный опыт и используй негатив в своих собственных целях - как нежелательный контекст поведения ,который необходимо тормозить или брать ,что то полезное.(приучи себя,хотя в начале будет трудновато)
А мир можно оставить в покое - он нам ничего не должен.
Антидепресанты та же наркота - только без кайфа.(привыкание)
Хотя в экстренных случаях помогает.
Негатив, это важная составляющая часть психики и без этой части невозможно адаптироваться к новым возникшим условиям.

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 18.05.2009 - 20:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Суицид... дело ужасное и конечно я против этого, но...
но я понимаю некотрых людей, которые решаются на это... не понимаю тех, кто пытался таким образом напугать кого-то, либо из-за "любви безумной и вечной" к какому-то кумиру...
вы наверняка меня осудите за понимание таких людей... я не смогу вам объяснить, почему люди это делают... это нужно прочувствовать... пропитаться всем этим и устоять
Обратиться по нику
Цитата выделенного
maisa
Дата 13.06.2009 - 13:41
Цитировать сообщение

Новичок
*

Человек с ненормальной психикой может совершить суицид, в нормальный всегда будет выход искать... ИМХо
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Porceline heart Doll
Дата 16.06.2009 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

брееед.грех,ни грех.вам не кажеться,что если человек решился на что-то,в данном случае на суицид,то он обязательно это сделает.а все эти собирался спрыгнуть с моста,вены резал,снотворное горстями глотал-это просто эгоизм. типа пожалеёте меня, так вот мне плохо,лезвием вот даже поперек вен побродил.бред. да,я сама вены резала и мне очень стыдно за это.слабость.это слабость.я не говорю,что я пипец какая железная,нет,это далеко не так.просто, ни то что бы всегда есть другой путь решения проблемы,но вот так,даже не борясь за себя опускать руки...вот все так плохо,никто меня не любит-не уважает,любимый(ая)ушла... все равно где-то есть человек которому не безразлично, просто нужно потерпеть и он тебя найдет и поможет вылезти из всего этого дерьма.люди учитесь терпеть,пусть внутри все в клочья,но найдется тот кто поможет собрать все воидино,да,может не так как было,но не факт,что хуже...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 29.07.2009 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

суицидники не понимают одного - бесполезности. те кто прыгают потому что всё плохо и не думая о том- что их присутствие кому то нухно - слабаки. те кто хочет насолить кому то- типо пожалеете- идиоты- потому что тем кто их любит они принесут боль, а тех кто нет - это может и огорчит, вызовет на день-два приступ совести, но не более. людям в большенстве случаев плевать на себеподобных. я смерти видела. и аварии и прыгунов... кричать в этих случаях будут близкие. ну, может человек боящийся вида крови или зовощуй на помощь или пытающийся выяснить что ж произошло. Остальные походят вокруг, покачают головами, обсудят - дождуться скорой, которую вызовут минут через 5 после происшествия, определившись кто звонит, стоит ли оно того и что говорить. всё! жизнь оборвётся те кто вас любил получат утешительный приз- кусок вашей плоти за свою любовь.

несчастная любовь- фуфло - вечной любви не бывает - бывают тщательно потдерживаемые и оберегаемые отношения. а расстаёшься с любимым- страдаешь, потом злишься, становится наплевать, а потом - просто не очень приятно видеть того кто причинил боль... да и если помер любимый - всё равно время из памяти его лицо за пару лет вычистит.

крах карьеры- ну блин- да, бывает, но некоторые раз в год меняют работу и ничего- хороший повод попробовать что то новое.

здоровье- а вот смертельно больные как раз обычно сильнее жить хотят.

скука- ну блин- сами развлекайтесь, идиоты- прыжок с парашутом или на резинке с моста, танцы с огненным инвентарём, в общем экстримальные виды развлечений очень повышают жизнелюбие.

бессмысленность- так сделай её осмысленной, тупой кусок мусора, сделай хоть что то для окружающих, подбодри подругу, обними жену, сделай ремонт и свози жену на море, помой посуду, выгуляй собаку соседа или займись благотворительностью. стань нужным.

так что господа, суицид это- от нехрен делать.
хотя, если ты в течении пары лет в любой из дней хотите отказаться от жизни- и знаете что не причините никому этим вреда... ну тогда удачи - 2 года помечаем в календаре хочется\хочется и если хотя бы несколько раз умирать не хочется - вы не достаточно обдумали своё желание. если таких дней нет- значит вы или жить нормально не умеете, или не высыпаетесь, или просто что то у вас в мозгу не так...
В суициде нельзя быть безответственным, поспешным, торопливым. это возможно, самое важно решение в жизни, так что нельзя его с бухты барахты на порыве эмоций воплощать
.
А вообще - бывают случаи когда подобное решение оправдано, правильно и оргументировано. У самураев харакири- у воинов самопожертвование ради товарища, у безнадёжно больных - эвтоназия (хотя про пару случаев слышала когда человеке без шансов собиралди по кускам и он ещё и полноценным становился). не есть случаи когда это надо, и это правильно... поэтому особенно мерзко смотреть и юных истериков которые слишком много о себе мнят, считая свою смерть необходимой.

(вчера видела как человек сиганул. мыслей много ... эмоций никаких...)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Григорий
Дата 7.08.2009 - 17:06
Цитировать сообщение

Мастер

Не воспринимаю "недуавшихся" суицидников. Если принял такое серьезное решение (возможно, более значительное, чем такие решения как, например "решил зачать ребенка", "решил убить другого человека" и т.д., хотя и они влекут весьма существенные последствия, как для инициатора, так и для окружающих), а для тебя лично - вообще "критическое", так подойди серьезно и к его выполненю. Если опрочена честь, долги влекут проблемы для семьи (а самоубийство может решить эту проблему для них), грозят неминуемые страдания, нестерпимо жить далее и т.д. - т.е. есть реальная проблема, которую нельзя решить иными способами - убей себя! Сделай это так, как заслуживает этого жизнь и смерть - наверняка!
Наглотаться таблеток от курения, разрезать вены в наполненной ванной, пока родители смотрят телевизор, сброситься с высоты, не гарантирующей разрушение организма, короче, попытаться убить себя и остаться вживых - бред. Дурацкая шутка. Не воспринимаю неудавшихся самоубийц. Просто фуфло.
Не можешь или не уверен - не лезь туда, откуда не возвращаются.
Посиди еще, подумай. Вытри слезы. Не пори горячку.

О тех, кто не остался жив помолчим.

Это сообщение отредактировал Григорий - 7.08.2009 - 17:08

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса