Результаты выборов в Думу

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Результаты выборов в Думу
Толстый
Дата 23.12.2007 - 23:11
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Yammy)
Да не было смысла фальсифицировать, по крайней мере, ЕР.

Что скажешь по этому поводу?
На 20 час 45 минут вечера 22 декабря в рамках акции "Я не голосовал!" собрано 45 тысяч 248 заявлений жителей Республики Ингушетия, достигших 18 лет, которые, предоставив свои полные анкетные данные, в том числе и паспортные, сообщают, что не принимали участия в голосовании по выборам депутатов Госдумы РФ 2 декабря 2007 года, сообщает "Ингушетия.Ru".
Таким образом, 28% избирателей (всего в республике зарегистрировано 163 тысячи человек, имеющих избирательный ценз) уже заявляют, что не участвовали в голосовании, тогда как, по официальным данным ингушского избиркома, в голосовании приняли участие свыше 98% избирателей.

...
полностью тут
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alisa
Дата 24.12.2007 - 07:23
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Красная Пресня: процент людей пришедщих голосовать ниже, чем процент людей, проголосовавших за путинский лохотрон.

http://avmalgin.livejournal.com/977290.htm...eply&style=mine
Добавлено в 07:30
Долгопрудный, Московская область: копии наблюдателей и цифры в измененных протоколах.

http://kprf.ru/vibory2007/chronicle/53649.html

Ни одна из западных демократических стран не приняла итогов выборов в России, прошедщих с грубейшими нарушениями.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 25.12.2007 - 22:07
Цитировать сообщение

Профессионал

"Ни одна из западных демократических стран не приняла итогов выборов в России, прошедщих с грубейшими нарушениями." Алиса.

Путинский лахотрон в действии. Надежды на демократические преобразования не было и не будет. Полит-спектакль, сверхзадачей, которого является :-власть над рабами, проходит в аншлаге (главный режиссер спектакля В.Путин)

Народ настолько раболепен,что скоро на повышение цен на энергоносители и прочее:- будем реагировать бурными и продолжительными авациями clap.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 26.12.2007 - 22:09
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Это ЕР достаточно 50-55 процентов. Но ведь они называли эти выборы референдумом о доверии президенту. И тут 50% проголосовавших (т.е. меньшинство от всего населения России) - это провал.

Абсолютное5 большинство это 50%+1. Так что в любом случае ЕР в авангарде. А вот по поводу Ингушетии и Чечни... Если это не провокация, то немудрено, что там имело место быть фальсификату. Народ зашуганный, ну, скажите, кто думал, что они заявления какие-то писать начнут?..Да и какой смысл нам тут всем кричать "Ай-яяй, как нехорошо с нами поступили". Можно подумать, когда-то было иначе. Правительство прикрывается какими-то "доступными" нацпроектами(насколько "доступна" ипотека молодой семье убедилась на личном опыте, но большинство не в курсе) на этом делают пияр, а рост цен сдержать не могут. Пенсии подняли(ХАХАХА...)
Но вот что я вам хочу сказать. Нас теперь и электоратом-то не назовёшь, от нас с вами ничего не зависит. Была раньше возможность хоть на выборах высказывать протест("Против всех" и порог неявки), так и этого нас лишили. Всё делается заранее и без нас.

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ermakov
Дата 26.12.2007 - 23:56
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Yammy)
Абсолютное5 большинство это 50%+1. Так что в любом случае ЕР в авангарде

Проценты - очень хитрая вещь. На досуге рекомендую прикинуть, процент единорастов (допустим, 60), он от чего считается. И что будет с ним, если пересчитать по более точной выборке.

Цитата (Yammy)
Нас теперь и электоратом-то не назовёшь, от нас с вами ничего не зависит

Несмотря на то, что вас с каждым годом становится больше, я считаю, что в моих силах кое-что изменить. Пусть пока не в таких далёких, высоких или низких материях, как национальная политика, но вокруг себя мир подкорректировать в нужном направлении можно.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Yammy
Дата 27.12.2007 - 14:02
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Несмотря на то, что вас с каждым годом становится больше, я считаю, что в моих силах кое-что изменить. Пусть пока не в таких далёких, высоких или низких материях, как национальная политика, но вокруг себя мир подкорректировать в нужном направлении можно.

Ой, увольте. Мы тут о выборах говорили, а не о мире вокруг себя. Мир вокруг себя очень многие меняют к лучшему, представляете, даже я. Только никакого отношения то, что Вы написали, к моему посту не имеет. Я говорила, что от нас не зависит в принципе результат выборов, а не индивидуальный мир каждого.
Добавлено в 14:09
Цитата
Проценты - очень хитрая вещь. На досуге рекомендую прикинуть, процент единорастов (допустим, 60), он от чего считается. И что будет с ним, если пересчитать по более точной выборке.

Процент считается от количества пришедших и опустивших бюллетень. если вы на выборы не ходите, то вы дополнительный процент к большинству голосов. Чем меньше явка, тем больше процент у лидирующей партии.(поэтому и отменили порог неявки). Вот пример с нашего избирательного участка. В день выборов председатель комиссии попросил, чтобы мы спрашивали соседей тех, кто не приходит, где они находятся, и карандашиком это вписывать в дополнительные отметки в книге-списке избирателей. В 20.05 к нам приехали из территориальной комиссии и на основании какого-то акта№1 заставили вычеркнуть этих людей из списка, чтобы поднять процент. Так что на выборы надо ходить

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Толстый
Дата 27.12.2007 - 14:18
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Yammy)
Я говорила, что от нас не зависит в принципе результат выборов

А если вдруг (ну пофантазируем малехо, хорошо?) - все такие "мы" придут на выборы и проголосуют против того, кого выдвигает власть - скажем, против Медведева - все равно результаты не зависят? А то ведь фантастика - выборы еще и не начинались, а уже никто и не сомневается в результатах. Да что там - уже даже и правительственные портфели поделили.
Зато теперь понятно, что такое "суверенная демократия" ...
З.Ы. прикольно будет посмотреть, как Путин отчитывается перед Медведевым, а тот так по отечески его поправляет и дает новые ценные указания ... cool.gif
З.З.Ы Удивительно (по крайней мере - для меня) - что именно ингуши не захотели быть быдлом, с которым не считаются, что они начали хоть какие-то действия, чтоб доказать - "мы не рабы, рабы - немы" (именно так звучала эта фраза в эпоху ликвидации безграмотности. И в этой фразе есть смысл. Ну а потом государство разобралось - и превратило ее в бессмысленную мантру "мы не рабы, рабы не мы". А это уже совсем другая песня)

Это сообщение отредактировал Толстый - 27.12.2007 - 14:20
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса