Результаты выборов в Думу

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Результаты выборов в Думу
Ermakov
Дата 8.12.2007 - 00:48
Цитировать сообщение

Администратор

Толстый, какое наказание им грозит? Матвиенко, я слышал, грозят заставить работать президентом.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Толстый
Дата 8.12.2007 - 08:05
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Ermakov)
Толстый, какое наказание им грозит? Матвиенко, я слышал, грозят заставить работать президентом.

Ну откуда ж я знаю, я ж не в "Коммерсанте" работаю cool.gif А работать президентом следующим - это точно наказание. Представляешь - вроде как президент - а реально кто? Парламент путинский, да и Путин - вождь нации, обещал бдить и контролировать. И как бедному будущему президенту ужиться/властью делиться с вождем?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ermakov
Дата 8.12.2007 - 12:53
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Толстый)
А работать президентом следующим - это точно наказание

Ко всему прочему надо добавить проблемы в экономике, которые вот-вот возникнут: цены уже начинают рвать вверх. Как показывает история, силовики не умеют эффективно управлять экономикой во времена кризисов. Более того, третий путинский срок - это ещё и время внутривидовой чекистской борьбы. После того, как потоком нефтедолларов станет невозможно затыкать все дырки, куда может прорываться народное недовольство, а сами чекисты перегрызут друг друга, либеральных политиков будут звать громким хором: должен же кто-то в очередной раз спасать страну.

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 15.12.2007 - 01:06
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Ermakov)
Толстый, какое наказание им грозит?

Вот и определились ...
Уже двое губернаторов поплатились своими постами за то, что в их регионах «Единая Россия» не преодолела барьер 55% при среднем результате по России 64%. Губернатору Смоленской области Виктору Маслову пришлось идти в сенаторы, а главе Ярославской Анатолию Лисицыну – в депутаты
Полностью тут
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 15.12.2007 - 18:23
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Вот и определились ...
Уже двое губернаторов поплатились своими постами за то, что в их регионах «Единая Россия» не преодолела барьер 55% при среднем результате по России 64%. Губернатору Смоленской области Виктору Маслову пришлось идти в сенаторы, а главе Ярославской Анатолию Лисицыну – в депутаты

Да за уши это притянуто. Единоросы набрали в этих регионах абсолютное большинство(50%+1) и это далеко не причина для ухода.
Вот вы тут пишете о вбросе бюллетеней. Я думаю, что нас, русских, просто не покинул страх после первых выборов президента, когда победу явно одержал лидер КПРФ, а президентом стал Ельцин Б.Н. Но сейчас абсолютное большинство прголосовало за ЕР(я работала на выборах). Тут дело не в фальсификате бюллетеней, а в том, что народ голосовал за Путина - только формально за ЕР. Удивило, что даже бабульки, всю жизнь голосовавшие за коммунистов, нга этот раз поддерживали президента. Именно президента, а не ЕР.

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
РжаваR
Дата 15.12.2007 - 20:15
Цитировать сообщение

Разбаненная

о, Кость.. если ты человек с высоким гражданским самосознанием и посещаешь избирательные участки, может встретимся там.
думские выборы обошлись без моего участия.
(хотя я и реализовала свое ибирательное право,
выполнив свой гражданский долг)
и хочу на президентские пойти посидеть на участке, выдавая бюллетени под личную подпись как в паспорте.. но только в том случае, если в обязанности будет входить участие в подсчете бюллетеней по окончании.
и уж тогда-то я расскажу вам всю правду!

--------------------
оппозиция.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 15.12.2007 - 20:16
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Yammy)
Именно президента, а не ЕР.

Разве президент перешел после этого в Думу? Разве хоть кто-то ожидал этого, что он перейдет? Или все, кто голосовал за Путина - были готовы, что их голоса передадут какому-то чукотскому начальничку? Нет? Тогда ваших бабулек в очередной раз крупно .. эээ ... ввели в заблуждение. И сделал это именно их любимый президент.
Народишко так любит, чтоб его дурили?

Это сообщение отредактировал Толстый - 15.12.2007 - 20:21
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 16.12.2007 - 01:32
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (РжаваR)
о, Кость.. если ты человек с высоким гражданским самосознанием и посещаешь избирательные участки, может встретимся там

К сожалению, я слишком поздно узнал в подробностях о том, что такое наблюдатель на выборах. Не успел подготовить ни себя, ни близких. Но скоро официальные президентские выборы (неофициально-то они уже состоялись, не так ли?), надо подумать о своём более активном участии в них.

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 16.12.2007 - 13:33
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
К сожалению, я слишком поздно узнал в подробностях о том, что такое наблюдатель на выборах. Не успел подготовить ни себя, ни близких. Но скоро официальные президентские выборы (неофициально-то они уже состоялись, не так ли?), надо подумать о своём более активном участии в них.

Странно, откуда столько неуверенности. Да не фальсифицируют уже. Столько новых технологий манипулирования придумано, что необходимость фальсификата отпала сама собой. Всё делается до выборов. Теперь народ голосует так, как, если что, надо было фальсифицировать. ЕР победила. Кто-то в этом сомневался до выборов? Так зачем эти разговоры о вбросах, недействительных бюллетенях...
Цитата
Тогда ваших бабулек в очередной раз крупно .. эээ ... ввели в заблуждение. И сделал это именно их любимый президент.
Народишко так любит, чтоб его дурили?

Есть категория людей, которые всегда недовольны правительством, президентом, в общем действующей властью. Интересно, что же их устроит. Люди поддержали курс президента. Неужели, мы хуже стали жить? Внешняя политика перешла на совсем другой уровень, теперь президент не посмешище. А в такой большой стране за 30 лет что-то сложно изменить, неужели президент и его команда за восемь должны были, извините, из дерьма конфетку сделать. Но попытки-то есть.

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 16.12.2007 - 16:12
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Yammy)
Всё делается до выборов. Теперь народ голосует так, как, если что, надо было фальсифицировать

Тем не менее, попытки фальсификаций на этапе подсчёта голосов тоже были. Примеры можно найти в этой теме.

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 16.12.2007 - 18:31
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Yammy)
Есть категория людей, которые всегда недовольны правительством, президентом, в общем действующей властью.

есть категория людей, которая найдет (примет) объяснение любому действию властей. Разберем конкретные российские выборы. Выбирали кого? - депутатов в Государственную думу. Голосовали за людей, представляющих партийные списки. Это важно! голосовали НЕ за партии с их программами и планами НО без персоналий - а голосовали за ЛЮДЕЙ, представляющих партии с программами и планами для того, чтобы именно эти представители реализовывали власть. Голоса отдали за самых-самых, в кого верили(?) Что в итоге? Эти самые-самые принесли себе (и своей партии) 315 мандатов. И что? и правильно! - каждый третий из "победителей" - а всего 101 человек из ЕР ОТКАЗАЛИСЬ быть депутатами. Это разве не обман избирателей? Хотя ... конечно, конечно ... нельзя обмануть того, кто не считает это обманом wink.gif
З.Ы. тебя действительно устраивает, что голоса, отданные за Путина - получил "замначальника Чукотки", более того - человек Абрамовича. Абрамович недостаточно обворовал россиян? Ах да, команды "наезжать" на Абрамовича не было, он ведь в отличие от Ходорковского в политику не полез ...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 17.12.2007 - 14:55
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Тем не менее, попытки фальсификаций на этапе подсчёта голосов тоже были. Примеры можно найти в этой теме.

Да не было смысла фальсифицировать, по крайней мере, ЕР. Для подтверждения моих слов могу привести результаты подсчёта на участке, где я работала. 1500 избирателей, 752 голоса за ЕР, 194-ЛДПР,94-КПРФ, 11 бюллетеней признаны недействительными. Если избиратедь сомневается в действительности бюллетени, то он имеет полное право его обменять на своём избирательном участке в день выборов, а не брызгать слюной о нарушении своих прав после того, как опустил "недействительный" в урну. Как же много людей кричат о нарушениях, но сами для изменения ситуации палец о палец не ударят.

Это сообщение отредактировал Yammy - 17.12.2007 - 15:01

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 17.12.2007 - 15:15
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
тебя действительно устраивает, что голоса, отданные за Путина - получил "замначальника Чукотки", более того - человек Абрамовича. Абрамович недостаточно обворовал россиян? Ах да, команды "наезжать" на Абрамовича не было, он ведь в отличие от Ходорковского в политику не полез ...

Ну посадили Ходорковского...Кому от этого стало легче? Бабушкам, которые по два часа стоят в очереди за льготными лекарствами, а выясняется, что их нет; инвалидам, которые месяцами не могут выйти из дому, потому что подъезды не оборудованы для спуска на инвалидных креслах, или просто лифты не работают, бюджетникам, зарплаты которых не хватит на предметы первой необходимости, студентам, стипендии которых не хватит не то, что за жильё заплатить - поесть. От заключения Ходорковского общенационального счастья не случилось.

Это сообщение отредактировал Yammy - 17.12.2007 - 15:16

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 17.12.2007 - 17:29
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Мое сугубо личное мнение - Yammy права. Фальсифицировать ничего не надо, итак большинство голосовало "за Путина, при котором пензии растут и супостат боиться!" Что заслуживаем, то и носим на шее.

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 17.12.2007 - 22:36
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Yammy)
Да не было смысла фальсифицировать, по крайней мере, ЕР

Общечеловеческая логика, и правда, говорит о том, что на таких выборах, как были у нас, и фальсификации никакие не нужны. Есть только одно но. Это ЕР достаточно 50-55 процентов. Но ведь они называли эти выборы референдумом о доверии президенту. И тут 50% проголосовавших (т.е. меньшинство от всего населения России) - это провал.

Цитата (Yammy)
Для подтверждения моих слов могу привести результаты подсчёта на участке, где я работала. 1500 избирателей, 752 голоса за ЕР, 194-ЛДПР,94-КПРФ, 11 бюллетеней признаны недействительными

Тот факт, что на одном отдельно взятом избирательном участке не было фальсификаций, не подтверждает, что фальсификаций не было вообще. Тогда как наличие фальсификаций на другом (других) участках говорит, что они таки вообще были.

Из фразы о голосовании недействительными бюллетенями я делаю вывод, что оппонент не знакомился с описанными выше методами фальсификаций. Простые избиратели голосуют нормальными бюллетенями, тут никаких претензий нет. Да и не нужно фальсифицировать днём, под пристальными взглядами десятков людей. Вбросы и подмены протоколов осуществляются на этапе подсчёта голосов. Глубокой ночью.

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса