Трансвеститы

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Трансвеститы, Кто они?
PanKot
Дата 29.03.2009 - 16:05
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Енюша,
Цитата
Т.е. если тело смертно, то любые действия по поддержанию жизни лишены смысла?
Вообще-то жизнь имеет только тот смысл, который мы сами в неё вкладываем.

И какой смысл в жизни, которая всегда заканчивается смертью? Всё что ты делаешь в этом мире будет уничтожено, умрёт, разрушится. Зачем всё это?
Смысл жизни в том, чтобы кушать, а смысл кушать в том чтобы жить? biggrin.gif Лишь о вечном стоит заботится, потому что оно реально.

Цитата
Но ты опять проговорился, сказав о бессмертной душе. Т.е. все твои рассуждения об общественной пользе, принципах и благородстве это пустой звук. Вот оказывается ради чего всё делается! И какая уж тут общественная польза, принципы и благородство, коль речь заходит о бессмертной душе. Что б этой душе хорошо было любые средства хороши. И вот шахид с криком Аллах Акбар делает своей бессмертной душе очень хорошо!

Ничего что я буду использовать метафоры? smile.gif Когда ты сажаешь растение с целью получить плоды, разве ты не ухаживаешь за этим растением?
Чтобы душа имела шанс развиться, стать достойной рая, разве не нужны для этого соответственные условия?
Как можно достичь рая в стране, где религия малоизвестна, где в обществе царит культ наживы, где забота только о материальном и где всё катится к хаосу?
Хаос, анархия и уничтожение царит в аду, в раю царит закон, гармония и порядок. Чего удивляться, что для создания лучших условий для духовного развития на земле нужны именно порядок, гармония и закон?
Не только в обществе, но и в каждом человеке, что выражается в его нравственности и благородстве. Царь в голове.
И всё это делается именно для развития духовности!
Что касается войн, то нужно отличать войны ради наживы и истинно религиозные войны. Когда ты защищаешь правое дело, то Бог помогает тебе. Приближается время, когда веру нужно защитить с оружием в руках. Ничего странного. Об этом предсказано давно.

Откровение Иоанна 13:7-10
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Кто имеет ухо, да слышит.
Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Откровение Иоанна 17:14
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Погибнуть за правое дело это хорошо для души.

Цитата
Не слишком ли дорогую цену платит человечество за иллюзии о Боге, бессмертной душе и загробной жизни? Шахид это экстремальный пример. Но разве христианство не менее расточительно? Разве оно не менее хищно поглощает материальные и человеческие ресурсы?

Опять заботы о материальном biggrin.gif О чём ты заботишься? О трухе? О том что сгниёт? Тебе будет прок от того, что похоронят тебя в золотом гробу?
Шахид делает то, что считает правильным для его веры. Он ничего не имел в этом мире и ничего в нём не потерял. Он заботится о духовном, объявив Джихад неверным. Это его вера.

Цитата
Я не знаю точного числа священников и епископов в Католической церкви, но они все безбрачны. Т.е. их вера, их иллюзия лишает их полноценной семейной жизни, приводя как мы знаем, к разного рода извращениям.

Истинная вера, как творчество, как созидательный труд, как любая другая сублимация не приводят к извращениям, а полностью вытесняют их. Если человек не может развиваться только духовно, то ему не стоит идти в католические священники. В православии же есть белое монашество и можно жениться, это нормальное явление. У моих далёких предков вообще службу проводили и проводят только миряне.
Кто чувствует в себе тягу только к духовному развитию и чувствуют что могут сделать этот подвиг, становятся чёрным монашеством, подвижниками, святыми. Но это не каждому дано, как не каждому дано быть чемпионом на Олимпийских играх. yes.gif

Цитата
Впрочем, и рядовые верующие, служа своей иллюзии, создают себе на ровном месте проблемы и заморочки. Удивительно ли, что наиболее католические страны самые бедные в западном мире?

Не верный вывод. Я уже спорил с Алисой, что к вере богатство не приводит. Человеку нужна защита не тогда, когда он преуспевает, а когда он в беде.
Именно потому что страны эти бедные, они тянутся к вере. И именно потому что другие страны богатые, они полагаются только на свои возможности.
Естественно есть и богатые верующие и бедные атеисты, но в общем всё происходит так, как я написал.

Цитата
В России за время правления покойного Патриарха возобновлена деятельность более 600 монастырей, тысяч храмов и десятков духовных семинарий. Трудно представить какой объём материальных и человеческих ресурсов выведен из сферы общественно полезного труда.

Если рассуждать чисто материально, то эти затраты полностью оправданы. Религия - это стержень государства. Она делает его более стабильным во времена кризиса. От кризисов, войн и революций никто не застрахован. А разрушение государства не выгодно как в материальном плане, так и в духовном.
Об этом я тоже спорил с Алисой. Надеюсь ты следил за нашим спором.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Енюша
Дата 29.03.2009 - 16:53
Цитировать сообщение

Мастер

PanKot, предлагаю последнее сообщение скопировать и открыть в отдельной теме. Трансвеститы тут уже не при чём.

--------------------
Старый опытный камикадзе...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Alisa
Дата 30.03.2009 - 20:01
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (PanKot @ 29.03.2009 - 16:05)
Религия - это стержень государства. Она делает его более стабильным во времена кризиса.

Что, надо перечислять страны, наиболее пострадавшие от кризиса?
Это насквозь христианизированная Америка, Россия, с поднявшим голову православным мракобесием, а вовсе не атеистический Китай или Франция.
Китай воообще на небывалом экономическом подъеме. Сегодня доедает Тайвань, завтра скушает и не подавится весь Дальний Восток.

Читайте на эту темы статьи Юлии Латыниной и Пионтковского на Гранях.ру: люди реально в теме.
А про Францию я уже писала: не коснулся нас кризис ни в чем, даже лучше стало кое-где и с вакансиями и с денежками...
Вроде бы как в Чехословакии с их секулярностью не так плохо, как в насквозь католической Испании или православной Греции - самых нищих странах ЕС (западной Европы)

Не надоело что-то еще утверждать поперек фактов?

Это сообщение отредактировал Alisa - 30.03.2009 - 20:04

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лилечка
Дата 12.08.2009 - 10:50
Цитировать сообщение

Новичок
*

2PanKot

Вы не правы... Вы думаете Вас кто-то будет уважать, если Вы будете указывать другим, как им жить, во что одеваться, с кем ложиться в постель? Откуда у Вас это заблуждение?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 30.08.2009 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Я сам Транссексуал и меня и моих родных это не пугает, они меня поддерживают и помогают в трудную минуту. А особенно моя мать, она харошо ко мне относится потомучто у нее теперь есть дочь о которой она всегда мечтала. А я о чень рад что могу свободно гулять в женской одежде и никого не боятся, а также яспооно общаюсь и встречаюсь с парнями.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Просто шёл мимо
Дата 30.05.2010 - 00:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Много чего тут было сказано. Но нельзя чесать всех под одно. Уважаемый PanKot - простой трансфоб. Кстати, это тоже отклонение психическое как и трансгендерность. Фобия - боязнь. Часто фобии подобного рода перетекают в агрессии. Лучшая защита - нападение! Мол, у меня есть основание не поворачиваться к "этим" садом!)) Ну да, разумеется, а какое? А Вы верите в говорящий ММДемс? Вот и не стоит верить байкам о трансвеститах. К тому же трансвеститы - фетешистский трансвестизм. Это домашняя форма, когда дядечка с волосатыми ногами надел чулки и кайфует... Возможно мастурбируя при этом... Кроссдрессеры - (переодевающийся) - фактически актёры. Цель - максимальное сходство с женщиной, перевоплощение. Травести - аля Сердючка - умышленный перегиб, чтоб весело было. А недалёкие люди их трансвеститами считают и наоборот, что ещё хуже. А что касается геев - это однополая МУЖСКАЯ любовь мужчины к мужчине, не МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ. Понятно? Поэтому геи не стараются быть похожими на женщин. В паре есть ведущий и ведомый, но они оба - мужчины. А глупые комедии не стоит воспринимать серьёзно)) Если тема актуальна и будут ответы, то продолжим. А то чё клавиши зря нажимать?))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса