Почему солидный бизнесмен надевает на переговоры чулки под брюки? Почему серьезный юрист с бородой дома носит пеньюар и тапки на каблуке? Потому что они — мужчины и женщины в одном лице.
В Москве их немало. Но выйти на настоящих трансвеститов журналисту практически нереально.
Люди в перьях и помаде, которые мелькают в телешоу, — лишь микроскопическая часть правды. Или даже совсем неправда. Натуральные трансвеститы — люди семейные и часто состоятельные. Они не хотят рисковать работой и личной жизнью, не хотят славы и известности.
Корреспондент “МК” впервые проник в закрытую тусовку московских трансвеститов.
— …Маникюр часто делать просто не успеваю. Под машину залезла, на даче цемент покидала — ногти в разные стороны.
Натали подперла ладонью бородатый подбородок.
— Да-а. Это вещь такая. Следить надо.
Я с тоской посмотрела на свои руки. Руки матери и работяги.
— А еще я люблю шпильки, но долго на них не походишь…
— Ой, и не говори! — горячо согласилась я.
— Чулки тоже вещь. — Натали отпила пива. — Если бы моя жена их чаще носила, я был бы просто счастлив!
Вот так, разговаривая о своем, о девичьем, мы ели пиццу с моей новой приятельницей Натали Штерн.
Бородатым высоким мужчиной. Человеком и трансвеститом.
Словарь
Травести — человек, для которого переодевание — это работа. В этом жанре работают Заза Наполи и Андрей Данилко.
Фетишист — человек, которого сексуально возбуждают детали женской одежды. В отличие от обычного трансвестита он не переодевается полностью.
Транссексуализм — наивысшая степень неудовлетворенности своим социальным полом (гендером), сопровождаемая навязчивой идеей хирургической смены пола.
В отличие от транссексуалов трансвеститы признают право на существование своей мужской “половинки”.
Шимейл (she-male, “она—мужчина”) — транссексуал, остановившийся в смене пола на половине, “девушка” с мужскими гениталиями.
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/10/18/mk-daily/318788/ Это сообщение отредактировал Alisa - 20.10.2007 - 02:38
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.