Срач о репутации

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Срач о репутации
Ermakov
Дата 3.10.2007 - 23:30
Цитировать сообщение

Администратор

Знали б вы как я не люблю разборок на пустом месте. Споров там, где они по моей неоднократной личной просьбе не должны были возникать в принципе. И уж тем более они не должны были продолжаться после того, как сделали замечания сначала один, а потом другой модератор. В данном случае я окажусь злопамятным и зарисую в самый чёрный блокнот аватары тех, кто не уважает ни модераторов, ни меня.

Далее. Безусловно, система репутации при нормальном использовании могла стать вполне себе приличным инструментом определения интересности и полезности сообщений участников форума, могла помочь мне с выборкой лучших цитат для особого раздела на сайте. Но у нас всё иначе вышло. Получилось, что дали дураку фаллос стеклянный. Пока ещё не все руки изрезаны я, конечно, репутацию выключаю, если не навсегда, то очень надолго.

В который раз призываю всех быть сдержанными по отношению друг к другу и тем более к новичкам. Вспомните, чем удивил вас АБС-форум и что заставило на нём остаться, зарегистрироваться и общаться.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
MargoritkA
Дата 4.10.2007 - 06:16
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (Ermakov)
репутацию выключаю, если не навсегда, то очень надолго.

Какая бы не была репутация плохая или хорошая, но она была. А теперь кто мы? Так без роду без племени. И не понятно что мы из себя представляем.

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 4.10.2007 - 06:48
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

репу прибили! мне стыдно, но я доволен (и без нее все видно кто есть ху)

Цитата
И не понятно что мы из себя представляем.

не репа красит автора, но креатив! (типа - цЫтата), что мы напишем - то мы и есть (Эмиль Золя, из письма Фридриху Незнанскому)

Это сообщение отредактировал RUARCK - 4.10.2007 - 06:49

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
cugunder
Дата 4.10.2007 - 07:31
Цитировать сообщение

Мастер

а мне и не стыдно а тупо пофиг,да и большинству наверное, и тоже доволен,, не оттого что терять было нечего а просто лишняя зацепка была левая, эту систему наверное до совершенства не довести

--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ -
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alisa
Дата 4.10.2007 - 08:11
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (RUARCK @ 4.10.2007 - 07:48)
репу прибили! мне стыдно, но я доволен (и без нее все видно кто есть ху)

Цитата
И не понятно что мы из себя представляем.

не репа красит автора, но креатив! (типа - цЫтата),

+1 yes.gif

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 4.10.2007 - 08:49
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (RUARCK)
не репа красит автора, но креатив! (типа - цЫтата), что мы напишем - то мы и есть (Эмиль Золя, из письма Фридриху Незнанскому)

Полностью с этим согласна.

Но всетаки когда новый человек приходит на форум как ему узнать кто тот самый креативщик?
Ведь писать очень много и долго можно, но совершенно не заинтересовать своими записями никого. А можно написать одну фразу, которую на форуме будут еще долго помнить. Так почему не сказать всем форумчанам за эту фразу спасибо или наоборот не посрамить за нее?

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 4.10.2007 - 09:10
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

На мой взгляд, Костя в данном случае поступил абсолютно правильно.
Раньше репутация была более-менее объективной, никто не заострял на ней особого внимания. Отметили тебя - приятно,конечно...
Но сейчас, когда репутация стала орудием для мести, поводом для подстрекательства и подхалимства - ее лучше убрать.
Похвалить или выразить неодобрение можно и непоследственно в темке.
Цитата (MargoritkA)
Какая бы не была репутация плохая или хорошая, но она была. А теперь кто мы? Так без роду без племени. И не понятно что мы из себя представляем.

MargoritkA, ну что ты! Как это кто мы? Мы такие же люди, какими и были до этого. Главное, какая у нас репутация в реальной жизни. А эти баллы - не показатель.
Вот например: пришел новичек, не сказал еще ни одной умной мысли, но оскорбить человека уже успел.... И ему сразу повысили репутацию.
Это что? Показатель, что этот новичек такой умный и хороший?
Совсем нет! Просто человеку, который поднял эту репутацию, было ужасно приятно, что наехали на неугодного ему.
Это только мое мнение которое можно разделять или нет.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
rayds
Дата 4.10.2007 - 09:25
Цитировать сообщение

Новичок
*

MargoritkA,
Но всетаки когда новый человек приходит на форум как ему узнать кто тот самый креативщик?
Добрый день!
Даю рецепт.
Приходите на сайт, выбираете одну из самых взрывоопасных тем, высказываете мнение, отличное от принятого большинством, и начинается фонтанирование. Причем тем что у кого внутри есть.... И тут делаете выводы как сказал RUARCK - кто есть who.... Также учитывайте стиль, продолжительность и наличие фактов.... Это элементарно.... как лакмусовая бумажка....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 4.10.2007 - 09:33
Цитировать сообщение

Мастер

К стати если удалять репутацию - так удалять везде! В списке форумчан репутация осталась. Но конечно ее изменить таам нельзя.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 4.10.2007 - 09:47
Цитировать сообщение

Мастер

rayds, это не рецепт.
Я конечно не креативщик, но это просто ниже моего достоинства писать в темах однополая любовь, хачи и т.п. потому что эти люди такие какие есть и их не изменить нашими сообщениями.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 4.10.2007 - 15:14
Цитировать сообщение

Мастер

вот я что о ней (репутации) подумал: если вместо неё сделать нечто похожее на личку, но более удобнои и имеющей отношение к конкретному посту,чтоб никаких цифр нигде например не светилось и не изменялось, а просто нажал плюс по быстрому, сказал что согласен, или нажал минус и сказал мол сдается мне что тут ты сморозил, и все,оставить скажем видимую только для пользователя (или для всех(?) статистику плюсов и минусов с обоснованием (или без?) но без цифр - кому надоо- нехай парятся считают у кого какои балланс получается, если админу нужны эти цифры - то наверное возможно технически чтоб они светились у него, и только..
а то писать одобрение или нет в топе - не всегда и не каждый напишет в силу разных причин, а в личку писать - канители больше,чем просто кнопку нажать, да и писанина в личку - может сопровождаться чувством что ты навязываешься кому-то.
эффект подхалимажа как и меча карающего мне кажется должен упасть за отсутсвием вожделенной(?) цифры.. а инструмент для отбора чего-то куда-то -- остаться
не совсем так и не совсем то ,но где то около.. бродили мысли сапожника о скруглении острых углов интернета..

--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ -
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 4.10.2007 - 15:39
Цитировать сообщение

Цитата (Ermakov)
репутацию выключаю

+1

И правда...
Репутация - как раздражитель. Убрали с глаз долой и забыли о нём.
Порой это помогает восстановить единое культурное пространство, наладить нормальное человеческое взаимопонимание.
А то иногда доходит до болезненного состояния. smile.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Астарта
Дата 6.10.2007 - 11:31
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (MargoritkA)

Это просто привычка полагаться на рекламу.Я когда пришла на форум, пару месяцев вообще не обращала внимания на то, что у кого-то какие-то цифирки есть.Просто невнимательно прочла тему о репутации.Это не помешало мне общаться с интересными людьми.

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов