Краткая инфа о фильме:
Дата премьеры: 4 сентября, в прокате с 6ого сентября
Жанр: к о м е д и я
Хронометраж: 91 мин.
Бюджет: 4 мл долларов
Режиссер: Владимир Щегольков
Авторы сценария: Владимир Моисеенко, Александр Новотоцкий-Власов
Оператор-постановщик: Арунас Баразнаускас
В ролях: Дмитрий Дюжев, Владимир Турчинский, Татьяна Догилева, Александр Баширов, Игорь Миркурбанов, Игорь Яцко, Мария Семкина, Олег Сорокин, Владимир Симонов.
Синопсис:
Спецагенты Вельмишев (Дм.Дюжев) и Кошкин (Вл.Турчинский) приходят на работу в отдел с простым и звучным названием «Антидурь». Цель организации борьба с наркомафией. Во время опасных и сложных заданий с горе-агентами вечно что-то случается. Комичные ситуации, неожиданные совпадения буквально преследуют главных персонажей. А тут еще нагрянувшая любовь неожиданно смешивает все карты…
Что может быть лучше доброй веселой комедии? только хорошо сделанная комедия с хорошими актерами и колоритными персонажами второго плана.
Фильм Антидурь обещает стать хитом этой осени.
Турчинский и Д.жев, разучивающие шотландские народные танцы в пабе на одной из улочек Лондона, Вася Стрельников в роли пилота камикадзе, собирающий грибочки в прашют.
Турчинский, як Дункан Маклауд сражающийся на мечах и Дюжев побщий своим!!! голосом Дельталлан! кстати если вы не знаете как покорить девушку, смотрите Антидурь - Дюжев плохому не научит.
Антидурь впечатляет. Причем не только подходом к съемкам, но и тем, насколько продуманы все диалоги. Словечки будут долго колесить по инету и думается мне войдут в обиход простых юзеров.
Фильм понравился. Не могу сказать чт оего стоит смотрет ьнесоклько раз - нет, это все же не классика кино, но опредленно новый виток в развитии нашего кинематографа. Жду не дождусь когда выйдет саундтрек к фильму.
А как вам сия картина? понравилось?
Как думаете, вторую част ьснимут про приключения Кошки и Велика?