Цитата | По поводу фоток: ужасное качество фотографии экс первой леди и нынешней и отменный фотошоп на Карле —Alisa, не Вам это объяснять. |
А речь-то шла не о гламуре фоток, А о природных внешних данных тёток. И не под силу даже в фотошопе Придать красу и стройность толстой попе. (Сорри, само вырвалось...  ) Ямми, найдите мне в любой поисковике картинок Карлу с попой 54 размера, а противопоставленную ей даму с аналогичной частью тела - 44-го и я себе заклею рот пластырем крест накрест! Цитата | Зачем столько желчи. Ну РПЦ, ну Мендель-Медведев — вам что за печаль? |
Так если вы не заметили, это не мой текст, это цитата ВАШЕГО русского обсуждения национальности вашего президента. Мы нашего Саркози обсудили в деталях, и его венгерское происхождение и цыганскую составляющую Сесиль - его предыдущей жены и итальянские корни Карлы - его теперяшней супруги. Это не есть закрытый вопрос и сами люди никогда не скрывают своего происхождения, потому что не националисты и не видят в таких обсуждениях и уточнениях никакого оскорбления и обид ни для кого: ни для тех, кто интересуется, ни для тех, кого обсуждают. Если все нации для вас равны, то не все ли вам равно - кто перед вами и с какой радости табуировать тему обсуждения национальности и не табуировать тему обсуждения цвета глаз или формы носа? Тогда и вопрос: мальчик вы или девочка - это тоже оскорбление и дискриминация по половому признаку, ага? Цитата | Сейчас сложно что-то говорить, но я в отличие от Вас живу в России. Жить стало легче, проще. Мы стали больше себе позволять. Может, государство ни при чем, но это факт. А то, что проблем в стране много, так это сразу все и не решить. Да и везде проблем полно, просто Россия у тех же самых русских за границей вызывает жесткое чувство неприязни. |
Я дольше вас прожила в России - 31 год. Ага? Посмотрите, я специально выделила полужирным две ваши фразы: вы претендуете на лучшее знание жизни в России, мотивируя тем, что в ней живете и ОДНОВРЕМЕННО вы претендуете на знание того, чем живет русская диаспора сразу во всех странах Европы и Америки с Израилем, хотя не жили ни в одной из этих диаспор. Где логика? Относительно иммигрантов вы не просто ошибаетесь, а ошибаетесь с точностью до наоборот: русским за границей уже через 10 лет отрыва от родины свойственно идеализировать ее и забывать все гадости быта и отношений людей в бывшем СССР. Но вы (увы...  ) ошибаетесь и в отношении улучшения жизни в России, если не говорите только о себе - единственной, а имеете в виду весь народ в целом. Вот цифры упрямой статистики: http://www.ng.ru/moscow/2008-01-25/10_point.htmlДоходы ниже прожиточного минимума в четвертом квартале 2006 года были у 1,305 млн. москвичей из 10,5 млн. В 2007 году число малообеспеченных горожан увеличилось до 1,509 млн. Прожиточный минимум москвича в IV квартале 2007 года (по решению Московской трехсторонней комиссии) (руб.) Трудоспособное население - Прожиточный минимум - 9089,14 Пенсионеры - Прожиточный минимум - 5851,41 Средний размер пенсии по старости в РФ с 1 октября 2007г. составляет 3 тыс. 561 руб. Цитата | В любой стране проблем хватает. |
Есть такое выражение: у вас жемчуг мелок, а у нас - в щах негусто... С мелким жемчугом - жить несколько проще. Я думаю, что никто из прибалтов и из жителей стран западной Европы не задумывается над ценой продуктов питания и вещей первой необходимости для быта и себя. И не толькой первой. А вот как москвичи разглядывают цены на обычные продукты (на огурцы и помидоры зимой, не на клубнику), а потом откладывают их обратно на полку я видела своими глазами в ноябре 2007 года не в элитных маркетах столицы, а в обычных сетевых Пятёрочке и Седьмом континенте.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|