Ндааа ... похоже это не конец - это Начало!
В центре Москвы в четверг проходит акция нового детского движения "Мишки", за которым стоит пропутинская организация "Наши". "Мишки", в состав которых входят дети в возрасте от 8 до 15 лет, попросили Владимира Путина возлавить движение. Акция нового молодежного движения "Мишки", основанного прокремлевскими активистами, пройдет параллельно митингу более старших "Наших" в центре Москвы. Маленькие "Мишки" сразу решили попросить президента Владимира Путина возглавить движение, а за все уже сделанное с подачи взрослых дядей благодарят его калькой с лозунгов времен Иосифа Сталина: "Спасибо Путину за наше стабильное будущее". ... А ведь как здорово классик написал!
О д и н. Что там за шум?
Д р у г о й. Послушай! что за шум? Народ завыл, там падают, что волны, За рядом ряд. еще... еще. Ну, брат, Дошло до нас; скорее! на колени!
Н а р о д (на коленах. Вой и плач). Ах, смилуйся, отец наш! властвуй нами! Будь наш отец, наш царь!
О д и н (тихо). О чем там плачут?
Д р у г о й. А как нам знать? то ведают бояре, Не нам чета.
Б а б а (с ребенком). Ну, что ж? как надо плакать, Так и затих! вот я тебя! вот бука! Плачь, баловень!
(Бросает его об земь. Ребенок пищит.)
Ну, то-то же.
О д и н. Все плачут, Заплачем, брат, и мы.
Д р у г о й. Я силюсь, брат, Да не могу.
П е р в ы й. Я также. Нет ли луку? Потрем глаза.
В т о р о й. Нет, я слюней помажу. Что там еще?
П е р в ы й. Да кто их разберет?
Н а р о д. Венец за ним! он царь! он согласился! Борис наш царь! да здравствует Борис!
|