Лиза, впечатляет.
Хотя я бы не стала утверждать, что горы - это моё... похоже, тоже не моё.
Мне просто было бы интересно проникнуться духом людей, живших в шотланском надгории, на Тибете, в Альпах etc.
А на это, наверное, и месяца недостаточно.
Тех же, кто подобно альпинистам ходит в горы за адреналином, я и так понимаю и эта форма деятельности меня не привлекает. Хотя от риска не бегу, но и не гонюсь...
Мне забавнее другое. Как меняется восприятие человека, живущего на высоте в самом прямом смысле этого слова и в изоляции от цивилизации.
В Канаде живут общины меннонитов. Это разновидность протестантов, я как-нибудь выложу их фотки.
Совершенно клинические сумасшедшие, хотя и неагрессивные.
Ну у них и обычаи, ... ну у них и видуля в одеждах, которые они изготавливают сами и шьют по выкройкам века, наверное 18-го... чепчики у женщин, грубые башмаки, юбки до пола с фартуками.
Тачек не признают, равно как и ничего цивилизованного, а перемещаются раз в год до рынка и обратно на повозках, запряженных лошадями...
Лица даунов из-за близкородственного смешения крови, да и все, что они готовят - экологически чистое, но грубое, невкусное и абсолютно непригодное к употреблению обычным желудком.
Это сообщение отредактировал Alisa - 15.03.2008 - 14:49
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.