В контакте

Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В контакте
Yammy
Дата 26.02.2009 - 20:57
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
от моего имени отправляют спамы что мне делать, помогите кто знает

Пароль меняй

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гость_Ольга
Дата 27.02.2009 - 17:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди, кто нибудь знает, можно ли в контакте найти человека, зная его номер аси??
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Андрей
Дата 28.02.2009 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

помогите пожалуйста!зайти не могу!:(((ввожу пароль верный и код с мылогм!но пишет что неверный!что делать?;((((
Обратиться по нику
Цитата выделенного
эмочка
Дата 7.03.2009 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

народ привет как дела thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 7.03.2009 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

люди как фото добавить своё в контакте
jаvаsсripт:emoticon(':bang:')
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Давид
  Дата 11.03.2009 - 03:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OlGA121287 @ 27.09.2008 - 19:15)
Народ Помогите зарегистрироваться в Контакте.Пишет не коректный E-mail.

Помогите зарегистрироваться в Контакте.Пишет не коректный E-mail.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Диана
Дата 14.03.2009 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди помогите!Уже около месяца не заходит в контакт! Была программа "лови в контаке" потом она начала глючить и я её удалила,потом произошёл сбой в интернете и после этого не заходит в контакт! angry2.gif Говорят что нужно делать перестановку компа,но из за контакта не очень хочется этого делать! wacko.gif Помогите пожалйуйста,может кто нибудь знает что делать! bang.gif bang.gif bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.03.2009 - 12:12
Цитировать сообщение

Unregistered

"Контакт" - это действительно хорошая база данных. На форумах можно хоть Путиным зарегиться, а "Вконтакт" требует от каждого новоприбывшего его настоящей фотографии и личных данных. Иначе -% от рейтингов - и ты никто.
Можно, конечно, их и обмануть, но в большинстве случаев у граждан почему-то несвоевременно срабатывает сознательность...
Кроме того, сам сайт - сплошь из глюков. Потому как целиком и полностью передран с западного аналога. Доработать или что-то изменить, проанализировать проблемы, возникшие в западном аналоге - это ж никому не надо.
В общем, сайт - зомбирование и порабощение. to_become_senile.gif
С другой стороны, удобно качать фильмы и музыку. Причем главное удобство - можно их просмотреть и прослушать, а не качать кота в мешке с торрентов и локалки. Ну и конечно же, общение. Хотя предпочитаю скайп с агентом.
Привет всем! jester.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.03.2009 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

подскажите че делать, не открывается сайт вообще уже месяц,(пробовала заходить с друго браузера и все безуспешно), помогите плиз кто нибудь bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 16.03.2009 - 00:56
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Guest)
подскажите че делать, не открывается сайт вообще уже месяц

Радоваться.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость_Маргарита
Дата 17.03.2009 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Почему при регистрации в контакте высвечивается, что код с картинки введён не верно? bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.03.2009 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет. Подскажите пожалуста кто знает что у меня произошло: пятый день не могу не то что бы на страницу залезть, а вообще на сам сайт... везде по интернету лазею, а при входе в контакт: проблема при загрузке страницы, соединение было сброшено,Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. подскажите кто знает в чем дело?!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 24.03.2009 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Я захожу в контакт,но пишут что выполнено с ошибками на странице,или просто ошибка на странице..Могу изменять инфо,смотреть фото,но вступать в группы и оставлять комменты- не получается..Самое ужасное не отправляются сообщения...Думала может что со страницей,но новую создать тоже не получается...А главное что мой адрес идет везде,кроме контакта...Скажите пожалуйста как исправить ситуацию? no.gif no.gif no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 24.03.2009 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

На самом деле, по крайней мере один такой человек есть.
на самом деле вы не один такой) я не про себя говорю просто половина моих друзей сначала там зарегисрировались когда этот сайт ее мало кому был известен а сейчас удаляются! но где сидеть это личное дело каждого то что вы перечислили можно сделать на одном только сайте "В контакте") а не заходить на кучу разный сайтов которые предназначены для чего то одного)) и потом те же самые одноклассники это тоже самое что и в контакте просто туда людей меньше заходит)) я лично не могу в контакте долго сидеть как вы говорите на других сайтах могу часами сидеть а на этом нет!на самом деле вы не один такой) я не про себя говорю просто половина моих друзей сначала там зарегисрировались когда этот сайт ее мало кому был известен а сейчас удаляются! но где сидеть это личное дело каждого то что вы перечислили можно сделать на одном только сайте "В контакте") а не заходить на кучу разный сайтов которые предназначены для чего то одного)) и потом те же самые одноклассники это тоже самое что и в контакте просто туда людей меньше заходит)) я лично не могу в контакте долго сидеть как вы говорите на других сайтах могу часами сидеть а на этом нет!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.03.2009 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

замечательный сайт! столько вопросов и ни одного ответа! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса