Это уже похоже на какой-то фильм ужасов.
Если раньше про "в контакте" мне доводилось слышать, ну, от силы раз в неделю, да и то отвлечённые комментарии, то сейчас и дня не проходит, чтобы у меня с большим подозрением не спросили, а почему меня "в контакте" до сих пор нет. Из моих аргументов вопрошавшие с сочувствием принимают лишь отсутствие времени из-за работы, потому как такие слова убивцы времени, как
ярушка,
мой круг,
сёрч большинству из них неизвестны.
И вот я всё сильнее задумываюсь, а почему, и правда, я до сих пор не поддался этой массовой забаве - просиживанию часами "в контакте"? Но лентяй, который сидит во мне (он, как правило, сильнее мыслителя, новатора и всех остальных), всё время задаёт один, но решающий вопрос: "а нафига"? Нафига мне "в контакте"? Онлайн-общение я имею в ICQ, GTalk, wow.ya.ru, здесь и ещё на паре форумов. "В контакте" для этого излишен. Одноклассников я найду на одноклассниках, в "Моём круге" или через других одноклассников (многие из которых, конечно, нашли себя "в контакте") А они сами, ежели захотят, найдут меня там же или в поисковых системах. Фотки я могу выложить на Flickrе, Picasa и в
Яндекс-фотках. При этом, в отличие от фоток, размещённых "в контакте", смогу показать их всем, ибо скрывать мне на них нечего (а там, где есть, не покажу в онлайне никому). Видео, когда мне приспичит, польётся на Youtube; его и посмотреть смогут все, а не только зарегистрированные в контакте пользователи.
Ну, и зачем мне, собственно, "в контакте"?