Цитата | Ты считаешь, тов. Blindman не хочет учиться? |
Желание учиться в данном случае означает терпение, внимание и интерес к партнеру. Чего нашему герою и не хватает.
Цитата | по моему очень осведомлён в этом вопросе и это он не хочет учить, а ему подавай уже обученых девушек, но где же взять их обученых в таком количестве в таком юнном возрасте? А? И нет ничего страшного в том, что человек в каких-то вопросах не опытен надо просто научить его и всё. |
Тонкое замечание. Особенно про количество мне понравилось.  Впрочем, мне близко понимание секса не как конечной совокупности определенных знаний, а как искусства, где есть какие-то правила, традиции, жанры, но они не так обязательны и строги. Художник всегда может, а иногда просто обязан ими пренебречь, чтобы творить в соответствии с собственной индивидуальностью. Короче, научиться этому раз и навсегда, а потом только учить невозможно. Кстати, Blindman, спасибо за сайт. Очень любопытный. Можно использовать как учебник по соблазнению убежденных девственниц.
--------------------
и кто-то, как всегда, нёс мне чушь о тарелках, кто-то, как всегда, проповедовал Дзэн, а я сидел и думал, интересно...
|