Ежу понятно, что авиабилеты, визы и страховки вы уже оформили, поэтому я о них даже не упоминаю, хотя... если вы имеете знакомых - граждан Франции или резидентов (карт де сежур десятилетка), которые сделают вам приглашение, то страховки вы можете избежать, если стопроцентно уверены в том, что вы не подведете этих милых людей. (Если с вами произойдет неприятность и вам потребуются услуги врача, то платить за визиты или медобслуживание придется им. Причем не 35% стоимости услуг, как платят местные, а все 100%.)
Итак вы заказала отель (если кому-то интересно, то я отвечу на любые дополнительные вопросы), и выбираете билеты на поезд TGV (трэн гранд витесс).
Если вы сделаете это за 30 дней, то получите очень приятные скидки - от 35 и до 75% стоимости билета.
На линию Пари-Тур обычно всегда дают 50% скидки. Т.е. если вы сразу по приезду купите билеты в кассе, то (в июле-августе их вообще может не быть на день вперед ни на один поезд) заплатите за билет вагона второго класса 60 евро. Заказав его заранее, вы заплатите в зависимости от времени суток от 25 до 30 евро за билет в одну сторону на взрослого человека.
Итак: жмем на кружочек с поездом TRAIN вверху страницы сайта.
http://www.voyages-sncf.com/dynamic/_SvTer...=FR&_AGENCY=VSC Добавлено в 15:55 Продолжение следует чуть позже.
Я дала линк всего одного сайта - это сайт железных дорог Франции. Все остальные - это посредники, которые возьмут больше.
Если у вас - друзья во Франции - просите их - они закажут ВАМ ВАШИ билеты еще дешевле - резидентам и гражданам Франции скидки, которые я вижу на своем экране, а вам не могу передать даже в виде линка, для всех остальных страны эти предложения не видны - они заблокированы.
Если вам закажут билеты "французы", то их не нужно будет высылать вам в ваш город. Они останутся в кассе вокзала Монпарнас - гар Монпарнас, откуда вы их возьмете бесплатно сами, просто показав бумажку с номером заказа.
Также, кстати и с отелем.
Это сообщение отредактировал Alisa - 27.08.2007 - 15:56
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.