Цитата (Толстый) | Пока чьи-то интересы/занятие не затрагивают моих свобод и не угрожают мне, не являются вмешательством в мою жизнь - я толерантен. |
Толерантностью конечно удобно прикрываться, это понятие растяжимо как латексное изделие номер 2, но мне это больше напоминает страусиную позицию. Можно сколько угодно бла бла о толерантности , пока вот дядя-демонстрант не пристроиться к ребёнку одного из таких вот толерантов.. отсюда и кавычки.
Цитата (Толстый) | Ну никак не могу понять - почему меня должно волновать/возмущать/гневить (есть такое слово?) то, каким образом кто-то где-то получает сексуальное удовлетворение? |
когда "кто-то где-то" то не вопрос , но когда люди с проблемами в психике делают попытки повлиять на общественное сознание рекламируя и внедряя свой нездоровый образ жизни, то это есть, ходячая бомба замедленного действия, которая опасна для окружения . Продолжай в том же духе гомозащитник и очень скоро будешь бегать по улицам прижав медный таз к заду.
Цитата (Толстый) | Никак не могу понять - в чем разница между шествием коммунистов, нашистов и гомосексуалистов? |
неудачно приведенная параллель. Не надо мешать совершенно разные вещи( блондинок, фашиков, верующих, гипертоников, веснушчатых и курносых) в один аццкий оливье. речь о людях с нарушениями в психике,поэтому мне кажется твои сравнения не состоятельными.
Цитата (Толстый) | Имеют право. Имеют право до тех пор, пока эти взгляды не запрещены законом. |
А закон много чего не запрещает.. он не запрещает лицемерить, предательствовать, предавать друзей, бросать женщин беременных без средств к существованию, оставлять детей в родильных домах... Так будем делать все это, только потому, что это позволено? Чёрт возьми, должны же быть какие то регуляторы общественного поведения. И если они отказывают, то значит, что-то неладно в обществе, значит потеряны критери того, что есть хорошо и что есть плохо. Что есть постыдно и отвратительно. К сожалению число извращенцев разных конфессий растет с каждым днем, благодаря пассионарности гомоактивистов(и им подобных) и равнодушии таких как ты "толерантов". К тому же Всеобщую декларацию прав человека и Международный пакт о гражданских и политических правах вроде никто не отменял. там говорится ,что "право на мирные собрания не подлежит ограничениям, кроме тех, которые налагаются в соответствии с законом и необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц". на мирное шествие это не тянет, если учитывать акции протеста против парадов, не говоря уж об "охране здоровья и нравственности населения". Так что мешая всем остальным, именно вся эта разношерстная гомобратия и попирает чужие права и свободы. Посмотри ссылку. http://www.federalpost.ru/out/issue_25866.html#imgмне это противно, но наверное нужно быть более толерантными и к людоедам, если закон не против, когда человек завещает свое тело для дальнейших кулинарных изысков с ним? Добавлено в 20:10 Цитата (клон) | очень давно ,воочию наблюдал действия копрофилов |
ну и как впечатления? Добавлено в 20:13
Цитата (Alisa) | Йа, йа, майне либен флойляйн, Зиг Хайль! |
французский бомж тебе "майне либен"
|