Рада вновь видеть всех в этом неиссякаемом источнике высоконравственных идей.
Я понимаю, уж если речь идет о попирании прав и свобод, классическая демонстрация с конкретными требованиями была бы куда более уместна. А гей-прад в таком виде, в котором он существует, вряд ли будет способствовать толерантности в отношение гомосексуалистов. Скорей всего какой нибудь семье притащат их голубого сына с проломленой башкой и ребрами, под торжествующие возгласы остальной братии, что парад все таки состоялся..
Я вполне согласна с позицией Б.Моисеева-"Гей-парады - это кривляние"
"- Нормальные здоровые люди живут своей нормальной здоровой жизнью, а не маршируют на «голубых» парадах. Какая разница, какого ты цвета? Это твое личное дело - важно, чтобы ты стремился принести пользу обществу. И я считаю: вместо того чтобы кривляться на парадах, геям лучше каждодневно доказывать, что они равноправные члены общества, - своими добрыми, хорошими делами. Например, помочь пожилым людям, у которых нынче нищенская пенсия, помочь сиротам, тяжелобольным. Сегодня, когда в нашем обществе далеко не самая спокойная атмосфера, кривляние только добавит раздражения, напряженности, ненависти. И сторонники, и противники гей-парадов наверняка используют факт такого парада как поле брани. Начнется такое, что мало не покажется. И ссылки на то, что на Западе гей-парады проходят чинно-мирно, никого не оскорбляя, мне кажутся неуместными. На Западе - другой менталитет, другие традиции, которые складывались веками.
- Вы ведь и против однополых браков не раз высказывались...
- По мне, живите как хотите, с кем хотите, никого не трогая! Тогда и вас будут уважать, считать достойными членами общества, никто пальцем не тронет. Но не надо активно внедрять то, что не присуще нашим российским корням, нашей истории, православной вере. Однополые браки в сегодняшней России - это неестественно, это негатив, агрессия. А если вы привносите в общество негатив, то на какую ответную реакцию рассчитываете?"
http://smena.ru/news/2007/06/18/11232/То есть ,хочешь стать полноправным членом этого общества-доказывай свою полезность другим местом.
Сказано как нельзя верно.