Запах тела

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Запах тела
манго
Дата 29.07.2007 - 23:43
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

сейчас большой выбор уникальных ароматов с фруктовым( манго,лайм, черная смородина) или легким цветочным оттенком(роза,лаванда) + средства по уходу за телом, обладающие этим же ароматом. эти запахи освежают, они ненавязчивые, не агрессивные, и окружающими воспринимаются спокойнее.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Астарта
Дата 30.07.2007 - 21:14
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)
ни на шерсть животных, ни на цветения, ни на тополиный пух, хоть он в нос лезь...

У меня на всё перечисленое тоже нет аллергии, даже на пресловутую амброзию, а вот искусственные ароматизаторы и химические заменители - просто катастрофа.

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
krembrule
Дата 4.10.2007 - 05:27
Цитировать сообщение

Пользователь
**

катастрофа - подтверждаю!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Хильд
Дата 3.03.2008 - 17:45
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

То же самое, - я аллергик, плюс счастливая обладательница хорошего обоняния. Это - несмотря на многолетнее курение. Дезодорантами не пользуюсь вообще, как бы это ни шокировало. Два раза в день душ и бальзам для тела с минимумом отдушки (кожа сухая и капризная). Резкий запах даже хорошего парфюма способен довести меня до кровожадных устремлений. А вот чисто вымытая кожа любимого человека - просто пьянит.

Не выношу запах алкоголя, поэтому поездки в общественном транспорте свела к минимуму, если недалеко - иду пешком, если нет времени или далеко - еду на такси. Сама спиртное не употребляю вообще, а когда пьёт муж - ухожу из дома до тех пор, пока не протрезвеет и не перестанет вонять. Заодно избавляюсь и от необходимости выслушивать пьяный бред.

--------------------
Вальхалла ждёт героев...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
liska
Дата 8.03.2008 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Не понимаю...

Можно конечно рехнуться и каждый день по сто раз пШыкать подмышки...(при этом не моясь)... unsure.gif

А можно просто встать и в ванну... В чём собственно проблема-то? blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Хильд
Дата 9.03.2008 - 11:12
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Проблема в том, что кое-кому проще изводить декалитры и килограммы дезодорантов, пойти помыться, как говорят в определённых кругах - в лом.

--------------------
Вальхалла ждёт героев...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Горилка
Дата 20.06.2009 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Достаточно принимать душ по утрам и вечерам, а вот всякие дезодоранты очень вредные. Реально помогает чай и кофе - они содержат вещества, препятствующие размножению бактерий. Пейте больше воды, зелёный чай, свежевыжатые соки по утрам и будете пахнуть приятно. Вообще, здоровое человеческое тело с хорошим иммунитетом не может плохо пахнуть. Следите за здоровьем и занимайтесь регулярно спортом и всё будет чики-пики.
Да, недавно в офисе пару мужиков ремонтировали замок в дверях, так мы там чуть не задохнулись. Ужас, с таким бы даже не здоровалась. Надо ж мыться хоть иногда, не в лесу живём!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Joadore
Дата 31.08.2010 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

с недавних пор у меня появилась навязчивая мысль о том, что от меня может неприятно пахнуть. Хотя я делаю все, чтобы этого не случилось. Перед выходом из дома - накупаюсь, наглажусь, намажусь самыми дорогими средствами против запаха пота и последний штрих, как правило, капелька хороших духов.но я пребываыю в полной уверенности, что все в порядке, минут 10-15, пока не пройдусь до остановки, кажется, что все запахи города и людей впитывает мое тело,волосы, одежда. а если не дай Бог, рядом со мной окажется человек, который действительно не мылся неделю, это катастрофа, лично для меня. Мне начинает казаться, что это именно я так "благоухаю", ужасно нервничаю , начинаю потеть сама. А потом и вовсе такого себе напридумываю, просто ужас. Например, что все люди, чувствуют, как от меня несет., говорят об этом за моей спиной, смеются, презирают вообще. Доходит даже до того, я стою и подслушиваю под дверью, а вдруг когда она захлопнется за мной, они начнут обсуждать мой запах.Я постоянно принюхиваюсь к себе, да так, что голова начинает болеть, ничего не чувствую, кроме запаха духов и дезодоранта, но иногда, мне кажется, что эти запахи трансфромируются в оч. неприятные, и то что, пахнет, на самом деле воняет. Из-за этого моя жизнь превратилась в кошмар, я понимаю, что так жить дальше нельзя, а с таким деликатным вопросом не знаю, к кому обратиться.Помогите, пожалуйста, иначе можно вообще с ума сойти. Из жизнерадостной, молодой, красивой девушки я превращаюсь в злобную зануду, которая начинает ненавидеть все вокруг.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Григорий
Дата 1.09.2010 - 22:30
Цитировать сообщение

Мастер

Предыдущий пост действительно, "идет от головы". А это может передаться в запах и во все, что угодно, включая подергивание век и т.д. Лучеше, как у Карнеги, "успокоиться и начать жить"! Утренний душ + не нервничать ТОЧНО должно спасать от неприятных запахов, как минимум до обеда, так думается)
Что касается, моего взгляда на вещи, то для меня запах чистого тела - лучшее! Чистое тело пахнет собственно самим телом, тем, чем его мыли, блили, защищали на 24 часа, - не важно, а так же тем читым, во что его одели. Пот приемлем только спортивный и трудовой. При этом и тот и другой, наложенный на вымытого человека, вполне сносен до момента очередной мойки (после занятия спортом или после рабочей смены). Застарелый, вчерашний, оживший на ткани под натиском активного дня "запах супчика" - просто неуважение к окружающим и ничем на оправдывается!))
Ярко выраженные духи и туалетные воды, ферменты, по моему мнению, дезориентируют об объекте возможной симпатии)
Если от девушки явно пахнет духами, то я считаю себя вправе явно пахнуть алкоголем!)

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение