с недавних пор у меня появилась навязчивая мысль о том, что от меня может неприятно пахнуть. Хотя я делаю все, чтобы этого не случилось. Перед выходом из дома - накупаюсь, наглажусь, намажусь самыми дорогими средствами против запаха пота и последний штрих, как правило, капелька хороших духов.но я пребываыю в полной уверенности, что все в порядке, минут 10-15, пока не пройдусь до остановки, кажется, что все запахи города и людей впитывает мое тело,волосы, одежда. а если не дай Бог, рядом со мной окажется человек, который действительно не мылся неделю, это катастрофа, лично для меня. Мне начинает казаться, что это именно я так "благоухаю", ужасно нервничаю , начинаю потеть сама. А потом и вовсе такого себе напридумываю, просто ужас. Например, что все люди, чувствуют, как от меня несет., говорят об этом за моей спиной, смеются, презирают вообще. Доходит даже до того, я стою и подслушиваю под дверью, а вдруг когда она захлопнется за мной, они начнут обсуждать мой запах.Я постоянно принюхиваюсь к себе, да так, что голова начинает болеть, ничего не чувствую, кроме запаха духов и дезодоранта, но иногда, мне кажется, что эти запахи трансфромируются в оч. неприятные, и то что, пахнет, на самом деле воняет. Из-за этого моя жизнь превратилась в кошмар, я понимаю, что так жить дальше нельзя, а с таким деликатным вопросом не знаю, к кому обратиться.Помогите, пожалуйста, иначе можно вообще с ума сойти. Из жизнерадостной, молодой, красивой девушки я превращаюсь в злобную зануду, которая начинает ненавидеть все вокруг.
|