ЭМО музыка

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЭМО музыка
Guest
Дата 10.06.2008 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Прочитав этот диалог я поняла что вы совсем не знаете что такое эмо sad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
буть моим смыслом...
Дата 23.06.2008 - 02:26
Цитировать сообщение

Unregistered

люди помогите мне.я уже 3 часа ищю ideya_fix.помогите найти. bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 23.06.2008 - 11:51
Цитировать сообщение

Профессионал

Судя по прочитанной выше информации, понял, что истинная принадлежность к эмо коренится не в стиле одежды, а глубоко внутри человека. Впрочем, в 90% случаев "эмо" все-таки является стилем одежды и макияжа...

С точки зрения психологии, эмо-люди имеют смешанную акцентуацию характера по гипотимическому (склонность к тоске и депрессиям), шизотимическому (склонность к замкнутости и отчуждению) и истероидному типам (стремление привлечь к себе внимание) одновременно.

Характерно, что все субкультуры имеют под собой психологическую подоплеку - чаще всего определенную акцентуацию характера. "Субкультурность" служит выражением акцентуации, или компенсацией ее неизбежных недостатков.

Несмотря на то, что я сам являюсь явно акцентуированной личностью, ко всем субкультурам отношусь нейтрально.

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
I'm a lonely cat
Дата 25.09.2008 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

человеки!
скажем так... многое из ЭМО субкультуры я переросла.. но согласитесь..в них таки есть что-то...
Вы считаете что они вечно плачут?нет=))
ЭМО-от слова ЭМОциональные... то есть открытая радость и открытая грусть.
они отличаются от других. но много общего есть с такими субкультурами, как готика...панк, ска...
так вот.
предлагаю выход - относиться снисходительно к человеческим слабостям.
спасибо за внимание! przyjaciele.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.10.2008 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Это все фуфло!Все эмо дибилы и музыка тоже лоховская!Кончайте этот детский сад!Это все херня!Кому легче от того что вы режете вены и т.д. и т.п. angry2.gif Это все ТУПОСТЬ bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
мАСЯНЯ
Дата 5.10.2008 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Какую херню вы порете какая разница кто как одевается? Главное что мы есть и мы живем! clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.11.2008 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не эмо, но все-таки... Вам не кажется, что вы слишком далеко зашли? Эмо он, не эмо, но он как никак тоже человек. И мне кажется глупым обсирать вот так себе подобных! Он тоже человек, и умеет думать, чувствовать. Так зачем же унижать его? У него тоже есть чувство собственного достоинства. И мне кажется, что если вы вот так вот делаете, то опускаетесь ниже плинтуса. И когда вы обзываете их, вам становится от этого лучше? Так не будьте эгоистами! Подумайте о других людях!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
sveta_emo_girl
Дата 3.02.2009 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fuckstrotmadchen @ 30.08.2007 - 09:46)
кто нибудь из этого форума евляется эмо?нет?тогда какое вы имеете право говорить о том,чего вы не знаете?я-эмо уже 1,5 год.да,эмо-это не совсем панк,но мы такие же неформалы,как и те же готы.только мы эмоциональнее и лучше!))так почему к ним относяться лучше,чем к нам?почему?вы понятия не имеете,что такое субкультура эмо,тогда зачем делать пустых бессмысленных заявлений на счет внешнего вида и поведения эмо-кидов.мне может тоже не нравится,как вы выглядете и что слушаете,но я же вам не говорю!не подхожу на улице,чтобы 5 минут подряд олбсирать последним матом,чтобы испортить весь насторй,так почему вы себе это позволяете?

я с тобой согласна! не нравится эмо - не смотри и не слушай!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ПуГоВкА
  Дата 4.03.2009 - 12:13
Цитировать сообщение

Unregistered

эмо намного лучше. и музыка у них клёвая мне нравится
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Кира
Дата 4.03.2009 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребята, дайте пожалуйста ссылки эмовской музыки. Очень вас прошу, позарез надо. yes.gif bang.gif huh1.gif blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Олька
Дата 7.03.2009 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

просто ппц какие разговоры... no.gif давайте не будем обсирать какие либо субкультуры..у каждой субкультуры есть свои плюсы и минусы... ну ваше представлние о эмо наверн пошло от позеров... bang.gif У многих сложилось такое мнение, што эмо всегда плачут и без конца режут себе вены, но эт всё не так... Да, эмо - очень ранимые люди, остро переживающие нехватку любви, недопонимание, боль нанесенную окружающим миром, но ведь кроме этого каждому эмщику присущи позитивные эмоции. К сожалению, сейчас, в наше время пошла мода на “эмо“, но, эта мода не на истинную культуру эмо, а на её подобие…вот и получилось, что многие не понимая до конца что же все такое эмо начали присоединять себяя к этому движению, при этом создав иллюзию вечной депрессии, жажды смерти и конечно же все это происходит не искренне, а является всего лишь игрой на публику…вот так и появились на этот свет так называемые “позеры“! helpsmilie.gif а тру эмо щас если и есть то оч оч оч мало... sad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.03.2009 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

эмо это стиль жизни а не то что ты одел чорно-розовые вещи и слушаешь токио хотел режишь вены и плачешь...jаvаsсripт:emoticon(':no:')..эмо это люди не скрывающие своих эмоцей они могут заплакать где угодно а не сидеть и говорить что жизнь дерьмо эмо стаешь сначала в душе а потом и стилем!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Hina
Дата 4.04.2009 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

соглашусь с EmoGirL..позером может стать каждый...а эмо людьми только несколько.
я вот эмокид..на сколько я знаю..ни позеры ни большинство из тех кто терпеть нас не может не могут ответить на элементарное "почему"..и на каждую отмазку типа "вы хуже" снова задаётся вопрос "почему?" и в итоге получается что мы не капли не хуже вас..никто из вас даже не пытался нас понять...мы просто стали мишенями...но мы вас не хуже..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 16.07.2009 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не эмо, но я их уважаю. Во первых любая субкультура это как вызов обществу. вы их хамите, презираете... А самим слабо выйти на улицу в таком прикиде!? нет! И кого же ещё надо называть слабыми? м? Сколько они выслушивают хамства? И это не эмо детский сад, а те, кто не может сдержаться и не обхамить! Это и есть сабость
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_малинка
Дата 29.09.2009 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

если вы чего-то не понимаете,это не значит,что это не правильно!и вообще ,что за дурацкая привычка нападать на тех,кто заведомО "слабее"?на самом деле эмо киды морально очень сильные люди,ведь не каждый сможет вынести кучу нигатива со стороны окружающих и при этом не изменить себе!вам не дано понять этот чувственный и прекрассный мирЭМО,МНЕ ВАС ЖАЛЬ... baby.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса