ЭМО музыка

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЭМО музыка
ЭМОциональнаЯ
Дата 20.04.2008 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Я незнаю как вам,но мне нравится стиль ЭМО!НО ведь это не только стиль,а еще и образ жизни!каждый человек выбирает то,что он хочет!И никто не в праве ему помешать!а то что вы избиваете нас ,это просто ТУПО,ТАК ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ ВАРВОРСТВО И НЕПРИЛИЧИЕ!НАДЕЮСЬ ВЫ ИЗМЕНИТИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НАМ!ЗАРАНИЕ СПС! rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
цвяточек
Дата 1.05.2008 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

я с 6 лет одеваюсь в стиль эмо и слушаю аналогичную музыку, и только в 17 я услышала, что я эмо, после этого захотелось всем надавать по морде! я не эмо, но всегда буду одеваться и слушать то что хочу и люблю punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 1.05.2008 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

я считаю что эмо музыка намного интереснее нежели какие то другие направления... я не эмо и не позер просто я считаю что в их песнях намного больше смысла... а то что там орут как в истерике или плачут... чтож стиль такаой. так што лучше вначале вслушайтесь в слова а потом толька критикуйте. huh1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
DARkkk
Дата 4.05.2008 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

НИК, МАРГАРИТКА, ЛМЗА , ЛАКРИМАС, и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

Давайте я поробую вам пояснить. Корректно.

1.Эмо (распространена также транскрипция имо)термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительно сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг, плач, стоны, шёпот. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях — о политике.
В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.

ЭТО ОТВЕТ ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ. ПрОшУ заметить ЧТО ОриГами, ТокиО Хотель, и многие другие альтернативные и рок группы отношения к эмо музыке не имеют.

2Готы и эмо общего начала не имели. Схожести происходят..но исто4ники появления этих субкультур разные

3!Лето 1985 стало известным как «Революционное лето», именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и др

4. Все эмо! возрождайтесь! ОЛДСКУЛ! Позерство вне нашей суб! это засорение чистых взглядов и неправильное понимание субкультуры!
ЗА ПРЕДНА4алОМ хочу сказать что имо 90-х олдскул и некоторый просвещенные НЫНЕ ..хотя вы правы таких единицы выбирали и выбирают sXe образ жизни..Так что если бы кто то из вас господа находясь в 90-х захо двинуть эмо по шее, был скручен в морской узел...И многие сейчас не без поддержки АНТИ подъема становятся на путь глубоко познания, изучения субкультуры, музыкальных корней, и прародителей!
ДРУЖНО ВЕРИМ В ЯНА МАККЕЯ! Основоположника эмо културы, sXe и музыки...Будь тру или труп
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Мia
Дата 13.05.2008 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не эмо,не панк, не готка,я просто человек который живет и радуется жизни.И я ничего против эмо и готов не имею,но.прочитав все что здесь написано...я в ужасе...ведь вы все в первую очередь люди,которые умеют радоваться,страдать хотяб в душе но могут,...любить...все что вы сейчас пишете пафос...хоть я и люблю выслушивать мнения других...но и люблю когда ко мне прислушиваются.пасиб вам...вы все харошие и достойны уважения и любви rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
DARkkk
Дата 13.05.2008 - 21:52
Цитировать сообщение

Новичок
*

Миа, скажи мне тебя ужаснуло что то из моего выражения? или что нибудь другое?
Что есть пафос? в моих словах его много, но почему он тебя ужасает? Воодушевление и подъем оч нужны сейчас многим людям, в целом это не тема.
Пишешь обрывками мыслей чудо в перьях.

Но мысль оч правильная злях людей не бывает, все достойны уважения.

--------------------
Верность выбранному однажды пути
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
SkaGirl
Дата 15.05.2008 - 16:57
Цитировать сообщение

Unregistered

По-моему это тупая болтовня тупых людей!Зачем вы воюете друг с другом??Каждый человек имеет право выбора!Я-SKA,и в нашей субкультуре принято ненавидеть ЭМО,но я не иду на поводу у других и не говорю,что я ненавижу ЭМО!Я нормально отношусь к эмо,у меня много эмо друзей!А вы все ведете себя как тупые овцы!Как ограниченные люди!Какой-то козел придумал говорить о том что эмо говно и все такое!А вы идете на его поводу и продолжаете так говорить!Вот скажите честно,вы когда-нибудь общались с Эмо людьми?а??Если нет,тогда чего вы тут распизделись?Вы не узнав их сразу говорите,что они говно!А пообщаться слабо??Или вы думаете,что раз уж человек эмо,значит он полное говно?Тогда вы ошибаетесь!Или просто ревнуете,потому что у них есть свой стиль,своя музыка и т.д??Нельзя судить человека,не пообщавшись с ним!Для вас если человек эмо то все,он полное говно!Тупицы!Эмо разные бывают!И тем более всех вас в свое время обсирали!И готов,и панков ВСЕХ!А вы вместо того чтобы поддержать ЭМО просто обсираете!Ведь вас самих когда-то обсирали,и вы знаете как это тяжело!Ведь все мы НЕФОРМАЛЫ,и мы делимся на разные культуры!Но в основном мы единая культура,которая называется НЕФОРМАЛЫ!А вы вместо того чтобы обьединиться,и отстаивать свои права у обычных людей,воюете!Это очень тупо и бессмысленно!Опомнитесь!Ведь все мы-ЕДИНОЕ НЕФОРМАЛЬНОЕ ЦЕЛОЕ!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.05.2008 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nick @ 26.06.2007 - 23:07)
Просветите идиота, плиззз. Кто такие эмо, я вроде представил (и то правда с большим трудом). Услышал какой-то странный диалог про эмо-музыку, эмо-группы итд. Кто к ним относится? Что это за музыка вообще? Просто интересно...

Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительно сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг, плач, стоны, шёпот. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях — о политике.
В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.
На базе поклонников эмо и родственных жанров возникла одноимённая субкультура.

wub.gif wub.gif wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_катя
Дата 24.05.2008 - 19:59
Цитировать сообщение

Unregistered

я хочу стать Эмо, но неуверенна в себе tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
FuckThemAll
Дата 25.05.2008 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Хм...Тут так много было сказано!К эмо я отношусь нейтрально,но меня всё больше удивляет то,что оч много представителей этой субкультуры утверждая,что они тру говорят надоело жить,хочу умереть,не знаю что делать в этой жизни,хотя отроду таким экземплярам не больше 16! angry2.gifОн ещё жизни не видел,а уже на тот свет собрался!Из таких ваших фраз напрашивается вывод:так зачем же вы нам всем глаза мозолите!Все дружно взяли в руки лезвия и по венам,чево ж себя мучать если вы так сильно страдаете!Вот поэтому вас реально и не любят!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2008 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Да вообще Какое вы имеете право обсуждать их не зная кто это и что для них хорошо а что плохо, тем более за их спинами. Если вам что то не нравится ,то скажите им это прямо в лицо.
angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Алекса
Дата 25.05.2008 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет . Когда я прочитала что люди думают об Эмо , то я офигела . Вот например я встречаюсь с Эмо . Он очень симпатичный wub.gif и с ним приятно общаться. И если не знаете лучше вообще молчите. umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
krinch
Дата 26.05.2008 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас в России истинных эмо практически нет! Вы просто куча тупых позеров, которые что-то там пытаются докозать людям. Да на вас срать! И бить вас не помешает может за ум наконец возмётесь.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angel
Дата 30.05.2008 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif umnik.gif бу га га ! Офигеть...Alisa, так держать, я минут 15 еще смеялась=)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЭМОция
  Дата 8.06.2008 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

знаете, надо гнать таких уродов, как вы, которые специально залезают на эмо форумы и обсирают всех нас!есть анти-эмо форумы! вот лучше валите туда и там пердите. про то, сто нас не любите! не надо испоанивать этот сайт! развонялись тут! что бы на счёт 3 все анти-эмо уперли в клааку!
я ясно выразилась? angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса