Нужен ваш совет...!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужен ваш совет...!
Солнышко
  Дата 30.06.2007 - 13:17
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Оля. Я из Ульяновска, мне 16 лет, учусь в школе.
На вашеи сайте я всегда встречала тёплый прием, не откажите в нем и сейчас. Человек имеет право на собственное мнение, и не стоит его отговаривать, это не правильно.
Мечты на то они и мечты, что не могут точно воплотиться в реальность. И я не нахожусь в заблуждении, что Франция самая лучшая страна в мире, как и везде здесь имеются свои проблемы. Я не рисую себе картины беззаботной жизни во Франции, а наоборот предстоящие трудности немного пугают. Но всё эе я очень бы хотела учиться там. Я учу французский, обожаю этот язык и страну, хотя уровень знания языка пока недостаточный, но если поставить цель, то вы сами понимаете. И вообще это будет очень полезно, тем более Европейский диплом мне никак не будет лишним, ведь неизвестно куда меня судьба занесет...
Я бы хотела учиться в Париже, хотя это и звучит как-то банально... Точно я пока не убедилась, но думаю о Сорбонне. У меня найдется тысяча вопросов по теме учёба во Франции, и я бы могла создать столько же тем, но лучше всё же создать одну тему. А тем из вас, кто действительно проникнится желанием мне помочь советом, заранее говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Живя в Ульяновской глубинке, в семье самой обычной, я чувствую себя такой отрванной от цивиллизации и дикой, иннертной даже, что стыдно вам писать...
Но я даже со специальностью не определилась, точно знаю что химия, и математические науки не моё. Я гуманитарий, хотела бы писать, а вообще неплохо рисую, закончила художественную школу. Куда податься, так что бы не пожалеть? Посоветуйте... У меня самой в окружении сложно найти более осведомлённых в этом вопросе людей, чем вы. Не знаю кто виноват,наверно, я сама.
Я перехожу в 11 класс в следующем году. Сейчас нахожусь в процессе процессе определения дальнейшего пути, это очень важный этап. Только не судите меня строго, а то что то я расписалась... И не удивляйтесь, если уже встречали моё письмо, ведь я ищу помощи на многих форумах...

Но прочитать ваши ответы я смогу не раньше чем через неделю, т.к. я уезжаю на турбазу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
леся
Дата 18.10.2007 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ты умничка!иди к достежению своей цели.мне 15и я уже была во франции -воспоминания на всю жизнь.я тоже собираюсь в сорбон.поступить туда легко.а вот учится не очень.но всеравно дерзай и иди к своей цели
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 19.10.2007 - 17:47
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Ммм... как бы сказать помягче...
Диплом Сорбонны котируется в Европе немножко пониже, чем свидетельство об окончании ветеринарного техникума города-героя БАбруйска...
А славные ребята мериканцы вообще вряд ли слышали о таких изысках декаданса.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: