Рок-фестиваль Нашествие-2007

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рок-фестиваль Нашествие-2007
Bushechka
Дата 4.07.2007 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ, что происходит?НАШЕСТВИЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?Никто не заметил, что на нашем радио перестали крутить рекламу о самом запоминающемся событии лета!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lexa
Дата 4.07.2007 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

sliw rebyat a kto mojet utochnit` v kakix primerno chislax on sostoitca?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
rolik
Дата 4.07.2007 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

а я целый год только и ждала этого события.и чем оно ближе,тем больше мыслей занимает.не могу ни о чем больше думать.только пугает последняя инфо по поводу отмены фестиваля.кто знает,насколько точна инфа о Киржаче? unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.07.2007 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

из ЭЛ.Стали едит кто? drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
sakura
Дата 5.07.2007 - 01:14
Цитировать сообщение

Unregistered

можно любому старше 12 лет) до 12 только со взрослыми)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
serjo81
Дата 5.07.2007 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

а кто знает там реадбно пройти без билета? может этот киржачь типа свободно пройти можно а то не хочется деньги на ветер бросать . лучше их на пиво бросить drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Путешественник - дилетант
Дата 5.07.2007 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ! Кто может поделиться опытом поездок на такие фестивали? Какие там цены? Сколько денег надо брать (не считая дорогу)? Что брать с собой?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Юля
Дата 5.07.2007 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ,успокойтесь.Появилась в нете инфа,что нашествия не будет.
1)Администрация Киржача отказалась от проведения на своей территории Нашествия
2)Организаторы подали заявку в Ярославскую область,но и там получили отказ
3)Балтика отказалась спонсировать Нашествие.А как вы все понимаете,за месяц невозможно найти спонсора на столько масштабное и дорогое мероприятие
4)Организаторы сняли бронь на рекламу Нашествия в июле на улицах Москвы.
Не знаю,правда это или нет.Конечно,не хочется верить.
Это было бы мое 3 Нашествие...
Если кто-то сможет опровергнуть эту инфу со ссылкой на официальные источники,то вы обрадуете тысячи рокеров,которые ждут Нашествия!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
nashmen
Дата 6.07.2007 - 08:45
Цитировать сообщение

Unregistered

В прошлом году организация была вааще никакая: тройка по полтиннику, кипяток 20 рексов 250 г., сортиры (иззвините) уже на второй день были заполнены и вместо них использовали душевые кабинки (в которых, кстати, не смотря на заверения администраторов о проведенном водопроводе, вода была только в первый день и то текла тоненькой струйкой) ночью показывали фильмы, но один хер менты от экранов зрителей отгоняли. Куда это годится?! Но все равно, эти недостатки не могли перекрыть позитивное настроение от самого фестиваля. Остается только надеяться, что организаторы хоть когда-нить додумаются позаботиться о людях, а не только о личной многомиллионной прибыли! Даешь пиво по тритцатнику!!! ... мента, .... ........!.. smile.gif

Это сообщение отредактировал RUARCK - 6.07.2007 - 10:15
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Туся
Дата 6.07.2007 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто знает, казахстанским гражданам как с регистрациеей. Где, на сколько. Куда пойти( Я тут материал для Алматы пишу, типа как казахстанцу попасть, чего для этого надо. Граждане казахстанцы, бывавшие в Москве, подскажите!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 6.07.2007 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

нарооод!!! ну че, правда не будет феста?? мне ща сказали, что по радио уже говорили об отмене!! я не хочу в это верииить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 6.07.2007 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Да чувак ты прав, ничто не испортило кайфа. Ни гребанная вод холодная и мало, ни очередь за кипятком, пивом и жратвой. Я как дура, вместо того, чтобы как журналист в випе тусоваться, поселилась со своими в обычной зоне. Только на следующий день, открыла для себя прелести ВИПа. А ведь я далеко не мажор. Но на брифинге организаторы извинялись. Обещали в этом году исправиться. Мол, не смогли учесть всей широты и масштабности ставшего во многократ популярнее, фестиваля. Обороты с каждым годом набираются. Толи еще будет!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Sheffy
Дата 6.07.2007 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто нибудь знает точно, будет ли нашествие в августе?????А то брат только что мне утверждал, что его не будет!! no.gif обидно, если не будет.......
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ната
Дата 6.07.2007 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребята! как заказать билет, через инннет?
На НАШЕСТВИЕ! вышлите ссылку с подробностями!
Или как нибудь так..... rolleyes.gif Ответ жду поскорее!!! tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Bushechka
Дата 6.07.2007 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, народ, полный облом!Не хочу в это верить, но НАШЕСТВИЕ отменили официально. angry2.gif cry_1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса