А можно здесь воткнуть про рекламу? как слышу про новый мобильник так и кажется что вот-вот уже кто нибудь радостно выдаст типа *НОВЫЙ ЧМОКИА С ВИДЕОКАМЕРОЙ 5 МЕГАПИКСЕЛЕЙ - ПОЛНАЯ ПОБЕДА НАД ЗЕРКАЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ!* ..про доместос который убивает все известные микробы наповал так и хочется добавить - *а неизвестные до полусмерти ээээ.. бьет вобщем*. ..зачем дезодорантам придумывают такие названия опять же не понимаю(видимо от незнания языков), слышу рекламу *акс*, ну акс и акс,и фиг с ним,потом как-то присмотрелся как это пишется - увидел *АХЕ*,вспомнил что когдато была группа с таким названием и вроде переводилась как *топор*(нифига -думаю я себе,слоган,*испытай акс-эффект*),поделился сомнениями с знакомым, тот поржал, сказал что вроде и нет у этого слова других значений,и добавил:*ты еще *леди(менен) спид-стик переведи)*, я чуть не покраснел впервые в жизни. Олд спайс опять же, не то просроченная приправа, не то (если вольнее,общее и ширше подойти)- старый хрен или старая перечница получиться может? Да и так попадается, ролик про растишку какую-то:показывают портреты на стене и мальчик лет 5 наверное говорит:*мой дедушка был летчиком, а дядя спортсменом, мама а кем я...*,чего наелись бедные дедушка с дядей если у такого маленького мальчика они уже были? так и кажется что мальчик спросит *мама, а кем скажут был я?* и она ему ответит:*а ты скажут - был круглым сиротой*
--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ - НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
|