Цитата (milagro @ 28.05.2007 - 16:12) | Ну чтож, поищем вам кров. Сегодня и начну обзванивать подруг. |
Э нет, так не пойдет. Чтобы кто-то тратил на решение моих проблем свое время - нет моего согласия.
Я все, что спросила, зная, что знакомые, которые ездили на своих колесах в Испанию, - жили в отдельных домиках или квартирах в резидансах, которые сдаются по неделе и имеют внутри все оборудование, включая постельное белье и посуду, это - не знаешь ли ты СЛУЧАЙНО линков на такие сайты. Если линк случайно попался и был сохранен, то им поделиться - дело 15 секунд. Нет - и ладно... А навязываться кому-то на шею - это не мой стиль. У меня сверху - Англия, Снизу Испания с Италией, справа - Бельгия и Германия с Голландией... Только потому и спросила про Испанию, что подумала - на месте человеку виднее, больше информации.
Еще неизвестно какие будут июль и август. А то может придется от сорока градусов смываться на север...
Это сообщение отредактировал Alisa - 28.05.2007 - 18:57
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|