Есть ли слово - Моложавость и что в нём?

Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Есть ли слово - Моложавость и что в нём?, здоровеньку булы
Лиза
Дата 1.12.2007 - 00:20
Цитировать сообщение

Чур я скажу.
Это когда яйца курицу не учат.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
соня
Дата 1.12.2007 - 00:32
Цитировать сообщение

???

Про курицу - это из другой сказки, Лиза. И нечего крыльями хлопать. А вот что первично - яйцо или курица, надо спросить у Алисы. Мы девушки глупые, к пьянству не предрасположенные ))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Лиза
Дата 1.12.2007 - 00:42
Цитировать сообщение

соня,
НОУ-ХАУ tongue.gif
Британский ученый и философ заявил, что яйцо появилось раньше, чем курица, ответив тем самым на один из риторических вопросов человечества.
Главный вывод Джона Брукфилда состоит в том, все генетические изменения могут происходить только во время развития эмбриона, то есть, в яйце.

Исследователь считает, что живой организм внутри яйца должен иметь ту же ДНК, что и взрослая особь, которой он станет после рождения. Этого ученого поддержал профессор Дэвид Папино из Королевского колледжа в Лондоне, который в свою очередь полагает, что первая курица появилась из яйца, снесенного другим видом птицы.

Президент британской организации «Грейт бритиш чикен» Чарльз Бернс также выразил свое согласие с выводом исследователей.
источник
соня,
Следить надо за тем, что происходит в науке

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 1.12.2007 - 00:49
Цитировать сообщение

Профессионал

Соня! И без Алисы понятно ,что курица. А вот к пьянству оказывается больше предрасположенны -непьющие .Алкаши хоть иногда отдыхают (когда выпить нечего)

Для справки:-организм человека вырабатывает каждый день до 20мллгр.чистого этилового спирта. Спирт необходим для лобных долей мозга где расположен -центр удовольствия .Когда Алкаш выпил то естественный спирт не выробатывается ,и на утро наступает естественное похмелье,которое угнетающе действует на пьяньчугу пока он не опохмелится(а если нечем ,то отдыхает) А в это время у т.н. "трезвенника "успешно вырабатывается -алкоголь. Так ,что товарищи трезвоалкоголики не очень-то радуйтесь -трезвому образу жизни drinks_cheers.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 1.12.2007 - 00:49
Цитировать сообщение

???

Лиз, ну как следить-то, когда диплом спрятан, мозги серые и "пьянству бой!" sad.gif

Добавлено в 00:57
клон, не лишай наши трезвые головы последних иллюзий.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
клон
Дата 1.12.2007 - 01:02
Цитировать сообщение

Профессионал

Так надо выпить и последние иллюзии рассеятся! laugh.gif Вот и будем жить в реальном мире под кайфом clap.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 1.12.2007 - 01:06
Цитировать сообщение

???

В этой теме под кайфом нельзя. Здесь только если в голодном обмороке после очередной диеты ))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
клон
Дата 1.12.2007 - 01:14
Цитировать сообщение

Профессионал

Тогда предлагаю трубочки у трезвенников откуда нибудь вывести.И каждый день собирать по 20 гр. пойла.А потом подсчет произвести.Эдак и разбогатеть можно, и добро зря не будет пропадать umnik.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леонид
Дата 2.12.2007 - 13:36
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Соня. Диплом у нас в голове, так куда засовывать будем, мозги подвиньтесь... , а как без закуси поэтому с голоду не помрёшь. Лиза попала в точку, я в молодости на фотке, самый молодой сотрудник фирмы Моложавость, и ни одной жалобы за свою работу не было потому как работаю палачом...
Клон, если с нас высосать весь алкоголь, то мы будем злые и всех загрызём...
54. Учёные Института биохимии Сибирского отделения РАМН занимаются макрофагами. Они содержатся во всех тканях, клетки-санитары, и занимаются тем, что очищают организм, пожирая умирающие клетки. Пока есть в организме макрофаги, он постоянно обновляется на клеточном уровне, в этом секрет молодости. Макрофаги рождаются в костном мозге из так называемых клеток-предшественниц. Но их резерв рано или поздно исчерпывается, и приток «санитаров» в организм прекращается. Сами макрофаги тоже смертны. Одна клетка делится не более 50-60 раз. Когда они перестают поступать в органы и ткани, начинается старение. Сначала увядает кожа, потом ослабевает сердце, разрушаются мозг, печень... Недомогания, болезни, смерть. Но этот процесс можно предотвратить, искусственно пополнив в костном мозге запас клеток – предшественниц макрофагов, вводя их при помощи обычного шприца, например через внешнюю тонкую перегородку тазовых костей. Донорские клетки нужно синтезировать искусственно – размножать в пробирке или получать из эмбриональной ткани животных. Пока испытания проводятся на бессменных подопытных – грызунах. И весьма успешно. Нам же учёные обещают всеобщие профилактические прививки вакцины от старости.

--------------------
... не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по тебе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 2.12.2007 - 18:02
Цитировать сообщение

Профессионал

Спасибо Леонид. Тоже писал о макрофагах только в другой теме:-не поверили ,продолжают стареть и умирать. huh1.gif Посмотри как форум опустел.Срочно надо что-то в таз вколоть biggrin.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леонид
Дата 3.12.2007 - 23:07
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Клон, сомневаюсь что толку будет от макрофагов введёных без спроса тела, в организме всё сбалансированно, любой процесс, и в отличии от других животных у человека интеллект вмешивается непредсказуемо во все животные автоматические жизненные процессы организма.
55. 10 заповедей вечной молодости.
Хотя человеку генетически "гарантированы" 120 лет жизни, наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет, австралийцы, греки, канадцы и шведы — до 78, немцы и американцы — до 76. У русских и турков нить Ариадны обрывается значительно быстрее: уже после 67 лет. У нигерийцев и сомалийцев и того раньше — примерно в 47 лет.
Международная группа врачей, психологов и диетологов разработала "десять заповедей", следуя которым мы сумеем несколько продлить и сделать более приятным наше земное существование.
1-я заповедь: не объедайтесь! Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям. Питайтесь уравновешенно: ешьте не много, но и не слишком мало.
2-я заповедь: меню должно соответствовать вашему возрасту. У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока лет полезен бетакаротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний — сердце. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре и почках. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.
3-я заповедь: попытайтесь найти подходящую для себя работу! Работа способствует моложавости, утверждают французы. Тот, кто не работает, выглядит на пять лет старше. Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника.
4-я заповедь: найдите себе пару в жизни! Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Дважды в неделю занимаясь сексом, человек выглядит на четырнадцать лет моложе. Во время полового акта в организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.
5-я заповедь: имейте на все собственную точку зрения. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению.
6-я заповедь: двигайтесь! Даже восемь минут занятий спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет.
7-я заповедь: спите в прохладной комнате! Доказано: кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды.
8-я заповедь: время от времени балуйте себя! Иногда вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни позволяйте себе лакомый кусочек. А если вам очень понравилось новое платье или сумка, не следует тут же думать об экономии.
9-я заповедь: не следует всегда подавлять гнев в себе! Тот, кто постоянно корит лишь самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям. Согласно результатам международного тестирования, 64 процента респондентов, страдающих раком, всегда подавляют гнев в себе.
10-я заповедь: тренируйте головной мозг! Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе. Заставляя работать мозг, мы замедляем процесс возрастной деградации умственных способностей; одновременно активизируем работу сердца, системы кровообращения и обмен веществ.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 27.12.2007 - 21:04
Цитировать сообщение

???

Цитата (Леонид)
Клон, сомневаюсь что толку будет от макрофагов введёных без спроса тела

Да кто ж его (тело) спрашивать-то будет, когда натренированный постоянным счётом в уме мозг так решил, и баста! smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Леонид
Дата 28.12.2007 - 16:17
Цитировать сообщение

Пользователь
**

А как же страх, за неопределённый результат, чувство самосохранения, воображение, эмоции они просто так не дадут мозгу, т.е. сознанию выполнять претворять свои логические решения в жизнь.
Анекдот: Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит: - Ладно, пусть будет по-твоему. – Поздно! Я уже передумала!

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леонид
Дата 3.01.2008 - 20:25
Цитировать сообщение

Пользователь
**

С Новым годом поздравляю всех молодых...
56. Владимир Лаговский. Ну, за здоровье «молодых!».
Вот уже больше месяца я добровольно посещаю Институт биологической медицины, где прохожу курс «лечебного омоложения» - ревитализации, как здесь его называют. Старость можно отогнать, поконкретней от меня – посредством инъекций и таблеток.
Так называемые дифференцирующие ростовые факторы или пептидные биорегуляторы, которые мне вводят и вводили Брынцалову, как раз и служат своеобразными «поводырями». Благодаря им стволовые клетки находят цель и превращаются в новые и молодые клетки конкретных органов и тканей. После курса количество стволовых клеток у него увеличилось в 20 раз. Лаговский Владимир проходит лечение от старости в Институте биологической медицины – втирают кремы, брызгают лёгкой водой, и колют в места нахождения морщин вещества пептиды – с помощью этих аминокислотных молекул они хотят заставить клетки ДНК её кончиков делиться большее количество раз чем 50-60 в природе. Он полагает, что можно добиться гораздо большего.
Пример магната Владимира Брынцалова – 58 лет, а Лаговскому – 52. Брынцалов доволен, имеет высокую работоспособность и возможность получать наслаждение от жизни, потакать некоторым своим желаниям. Например, вина выпить – бокальчик. Да и на пляже раздеться не стыдно. В спортзал хожу, питаюсь правильно. А тут узнаю, что и учёные могут поспособствовать с помощью биологических методов. Я потратил много сил и денег. Зато теперь чувствую себя очень хорошо – прямо 20-летним. Клетками для омоложения кожи я и сам буду колоться как бешеный. Прошелся по морщинкам на лице – и их нет. Больновато, конечно... Но что ради красоты ты не сделаешь? Я, кстати, много чего себе колол, - признаётся Владимир Брынцалов. И такие клетки, и сякие. Хотя меня пугали: опасно, мол, чужеродные белки... Вскочит что-нибудь, как у Ющенко. Я вообще экспериментирую над собой ради одного – ради промышленного выпуска своих товаров. За биотехнологиями – будущее медицины.
А что случилось с Ющенко? У некоторых медиков есть другая гипотеза, что перед выборами Ющенко решил освежиться. Для чего ему «обкололи» лицо стволовыми клетками. Но, видимо, ввели недостаточно очищенные клетки, которые дифференцировались не в клетки кожи – фибробласты, а в остеобласты – клетки костей. Они буквально проросли в тканях, превратившись в костные сгустки. Волдыри у него расположены в тех же местах, в которые делают инъекции и мне...

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 5.01.2008 - 20:42
Цитировать сообщение

???

Цитата (Леонид)
У некоторых медиков есть другая гипотеза, что перед выборами Ющенко решил освежиться

А как же происки коварного ФСБ, накормившего оранжевого героя диоксином? blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса