А обозначь примерно цены - интересно же сравнить?
Я следующим летом собираюсь скататься - надо знать сколько планировать потратить
Я, например, могу констатитровать, что Германия очень недорогая страна - даже 4 зведочный отель там стоит столько же, сколько две звездочки во Франции, исключая Париж, а в Париже - еще дороже.
В Германии (по сравнению с Францией) еда низкого качества - невкусно, не очень интересно приготовлено, хлебобулочные изделия откровенно ужасные, нет хороших десертов для сластен - вообще все направлено на то, чтобы наесться от пуза неизвестно чем...
А вот некоторые Итальянские кулинарные изыски (в основном мороженное типа "Тирамиссю" и пирожные с живыми фруктами и взбитыми сливками, шоколадные десерты и кремы...) итальянского производства, которые продаются у нас, наводят на мысль, что нация "макаронников" страшные гурманы и в этом деле хорошо секут...
Да и культура "паста"... действиетльно отличные у них макароны, равиоли и тарталетки.
А ликер "Амаретто ди Сароне" - это вообще сказка для любителей ликеров...
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.