Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Guest
Дата 24.05.2007 - 06:30
Цитировать сообщение

Unregistered

народ,а кто выиграл?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Я
Дата 24.05.2007 - 06:32
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто выиграл?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
наглый глюк
Дата 24.05.2007 - 06:34
Цитировать сообщение

Unregistered

А где ты нашла,то,что Максим Токаев выиграл?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Мария
Дата 24.05.2007 - 07:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне ужасно не нравится и не нравилось с самого начала судейство Толстой.
А шоу просто класс,супер!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unregistered
Дата 24.05.2007 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Я, к сожалению, из всего проекта видела только состязание групп Лимон шоу и ЮДИ. Разница в качестве выступлений этих коллективов была настолько очевидной, что не заметить это мог только слепой. Высокая артистичность, степень подготовленности, уровень сложности исполняемых элементов ребят из группы Лимон шоу выглядели на порядок выше, чем у их соперников. Появилась полная уверенность в том, что заранее было известно, кого из них допустят до голосования. Мне оень обидно за уважаемых членов жюри, что они стали сообщниками сговора, особенно было жалко смотреть на Задорного,уж про кого, а про него я всегда думала, что этот человек никогда не боялся отстаивать свою точку зрения и не под кого не прогибался. Видимо, я ошибалась.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
СЕСТРА
Дата 24.05.2007 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто знает сколько годиков братикам. А то они выглядят не на свои годы, а старше
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 24.05.2007 - 14:13
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif мне нравятся все члены жюри! thumbup.gif этог клёвая програма
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 24.05.2007 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 24.05.2007 - 07:30)
народ,а кто выиграл?

выграл максим токаев
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 24.05.2007 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (наглый глюк @ 24.05.2007 - 07:34)
А где ты нашла,то,что Максим Токаев выиграл?

в слобаде я сама живу в туле
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Яна
Дата 24.05.2007 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kitty @ 9.05.2007 - 12:28)
да, нет, она(Толстая) скорее не директор школы, а просто человек с очень узким мышлением, и зачастую без своего мнения. К сожалению для участников. На мой взгляд это очень глуппо в пождобные шоу пускать таких судей, она как никак из прошлого века. и как мы все могли убедиться, судит по этомк принципу.

Вот уж категорически не согласна! Совершенно очевидно, что Толстая - образованный, всестронне развитый человек с независимым собственным мнением, которое она не боится высказывать вслух. К сожалению, мнения третьих (меняющихся) судей, особенно вначале проекта, всегда зависело от мнений Маслюкова и Толстой. Это было тоскливо! Первым независимым судьёй стал Ю.Гальцев. Участников, которых отсеивала Толстая абсолютно не жаль. Этим она избавляла нас от серости и скуки. Глупо выглядели убогие участники, злобствующие на судей. Правильно, что Толстую выбрали в судьи на это шоу. И о каком прошлом веке Вы говорите?! Это развитый, современный человек. Просто Вам её уровень недоступен и непонятен. (Отчасти сужу по Вашей грамотности).
Обратиться по нику
Цитата выделенного
konan
Дата 24.05.2007 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

А я думаю, что Лимон-шоу слишком самоуверенно себя вели, думали,что они победят. Может быть судьям не понравилась чёрная форма... ЮДИ тоже очень
классные, они просто немного растерялись на поединке против Лимона!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 24.05.2007 - 18:58
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
А кто знает сколько годиков братикам. А то они выглядят не на свои годы, а старше

На самом деле, внешность у них какя-то странная, на первый взгляд - вроде мальчишки совсем, а если присмотреться - то как-то не очень детские лица

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
МАКС
Дата 24.05.2007 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!
Вообще самых лучших участников уже выкинули : ребят на велосипедах, футболиста (который жонглировал тяжёлыми шарами) и т. п. Аккордеониста зачем-то оставили, а ведь играл стрёмно и много косячил ( в 14 лет ,знаете-ли, некоторые и получше играют) Зато не пропустили скрипача-виртуоза и гитариста. И скажите – в чём уникальность таланта хорового пения Дюк тайм ( кстати весьма посредственного)?!!
А вот ЮДИ выглядят получше Лимон шоу.
Иногда смотришь- судьи справедливо выбрасывают всякие паршивые номера, и начинаешь их понимать (судей конечно) , но иногда такое отмочат- п….ц. Так что наверняка и здесь всё куплено, как на Евровидении
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Анастасия
Дата 25.05.2007 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ЮДИ были круче ЛИМОН! У них классная хореография, приятно смотреть... Они не просто делают акробатические трюки, а делают их красиво и с лоском.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Поклонник Талантов
  Дата 25.05.2007 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А я рад что выиграл Максим, талант виден невооруженным глазом! Благодаря этому шоу у мальчика есть надежда прославиться на весь мир. Что меня порадовало: его скромность!!!!! На вопрос ведущего "кто же тебе подарил такой аккордеон?" он ответил скромно опустив глаза" один певец..." (абсолютно не кичится свои знакомством с Басковым) Максимка - Числая душа! Желаю тебе удачи! Я верю что ты прославишь Россию на мировом уровне!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса