Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Гость_ирина
Дата 20.05.2007 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

а еще в первой части финала,когда выбирали из первой девятки,наблюдалась полная несправедливость....ну разве зря судьи потребовали устроить бой между "юди" и "лимон-шоу"?разве не видно было кто на 10ть голов выше стоит?ребята из "лимона" просто молодцы!!!меня аж перекосило от несправедливости,когда "юди" вывели на голосование!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Рина
Дата 20.05.2007 - 11:54
Цитировать сообщение

Новичок
*

Ребят,а вы не хотите съездить на финал проэкта "Минуты Славы"?
1 канал сейчас проводит набор на съемки 21 мая,если заинтересовались - звоните 89057421007 (Рина)

Первый канал приглашает актеров массовых сцен на съемки финала Минуты славы,которые планируется провести 21 мая

На Первом канале подходит к своему завершению развлекательный проект "Минута славы", в котором мог принять участие любой человек, обладающий действительно уникальным талантом. В этом шоу нет ограничений возрасту, и по роду занятий. Каждому из участников дают ровно минуту, чтобы продемонстрировать свой номер на сцене. Только в этом шоу зрители увидят двухлетнего мальчика, который еще плохо говорит, но за секунду в уме умножает, вычисляет корни и возводит в степени трехзначные числа. Другая участница может целое стихотворение произнести наоборот. Инженер из Омска играет на саксофоне, стоя на одной руке. Авторитетное жюри, отбирающее таланты - Татьяна Толстая и Александр Масляков. Ведущий шоу - Гарик Мартиросян.

Если заинтересовались - звоните по номеру 89057421007(Рина)

Это сообщение отредактировал Ermakov - 20.05.2007 - 12:37
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 20.05.2007 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

привет!Три сестры.Иваново болеет за вас.вы самые лучшие. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 20.05.2007 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Настя @ 19.05.2007 - 21:39)
Мне очень понравился гитарист.Но вот только я вчера не до смотрела .Кого пропустили вчера.Скажите пожалуйста blush2.gif

Пропустили фокусника с голубями, Лимон шоу, симфонию(на бокалах играют которые).
пропустили не Лимон шоу, а группу Юди
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Бэлла
Дата 20.05.2007 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы не знаете, случайно, телефон, по которому можно проголосовать? Не успела записать вчера.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Виктор
Дата 20.05.2007 - 17:36
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне Толстая нравиться.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Яна
Дата 20.05.2007 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне очень оправился мальчик с липецка который жонглирует тремя палочками. Супер такое ощущения что они сами летают. Молодец жаль что он не прошел. А проголосовала я за фокусника тоже очень понравился. А музыкальные номера я бы вообще не пропускала для этого существуют всякие народные артисты и фабрики.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_КИСА
Дата 21.05.2007 - 03:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Где - то она конечно права, но нельзя же так резко и грубо унижать людей. Если не нравится, скажи просто "НЕТ". Что такого необычног было в розовом бегимотике? А она его пропустила. Мужчину же, который дрель в ноздри толкал и прочие ужастики с собой делал-нет! Разве справедливо?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
любаффка
  Дата 21.05.2007 - 07:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Проект минута слава даставил мне большое удовольствие! thumbup.gif
Хотелабы сама туда попасть laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Катрин
Дата 21.05.2007 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_ирина @ 20.05.2007 - 12:06)
а еще в первой части финала,когда выбирали из первой девятки,наблюдалась полная несправедливость....ну разве зря судьи потребовали устроить бой между "юди" и "лимон-шоу"?разве не видно было кто на 10ть голов выше стоит?ребята из "лимона" просто молодцы!!!меня аж перекосило от несправедливости,когда "юди" вывели на голосование!!!!

Полностью согласна. Лимон-шоу - самые лучшие!!!! Юди на их фоне (в тот момент когла они устроили мини - соревнование между собой) явно проиграли!!!!!!!! Это несправедливо!!!!!!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ната
Дата 21.05.2007 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Panther, Panther, В финале ни одной женщины! По-моему, девочка-гимнастка прекрасна и ее выступление зрелищнее, чем двух мальчиков.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
зая
Дата 21.05.2007 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне кажется было бы справедливее пропустить в финал трёх сестёр чем парней из Одессы angry2.gif ....потому как они уже професионалы и это является их работой,а девочки они обычные tongue.gif самоучки!!!!а так как это не фабрика звёзд,а народное шоу, thumbup.gif то девчёнки подходят больше!!!!!!!!!!! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.05.2007 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне понравился диджей Роман из Новосибирска, играющий на балалайке.
Где можно скачать его выступление на минуте славы?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
арина
Дата 21.05.2007 - 13:20
Цитировать сообщение

Unregistered

народ! кто выиграл-то bye.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Sergey
Дата 21.05.2007 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем посетителям данного форума пламенный привет от новичка!
Давайте же будем друг к другу корректны и не будем касаться судейства, а поговорим о участниках проекта прежде всего...
О финалистах... Лично мне больше всего понравился фокусник- иллюзионист с голубями. Вот только интересно, как это выглядит не по телевизору , а в живую, без дублей и "вырезания" неудачных моментов... Если точно также, то это круто! Теперь, по-поводу братьев Колуцких.... Хорошие ребятишки, только лишены напрочь детства. Простейшие вопросы их ставят в тупик, а вот сложные как раз в точку. Зря они раскрыли свой секрет, "тупое" зазубривание всего и вся, что заблагорассудится их Церберу. Думаю, что у них незавидное будущее... . Уж поверьте, я знаю о чем говорю... Наверное знаете такую фразу: одаренность с беспоезностью... ИХ НАДО СПАСАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса