Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Гость_Настя
  Дата 19.05.2007 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень понравился гитарист.Но вот только я вчера не до смотрела .Кого пропустили вчера.Скажите пожалуйста blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ДRON
Дата 19.05.2007 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

На минуте славы я бы с радостью посмотрел как Масляков сделал бы что-то необычное. bang.gif

Это сообщение отредактировал Лиза - 19.05.2007 - 21:27
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Leo
Дата 19.05.2007 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Все обсуждают ЕЕ - ТОЛСТАЯ - лучший член жюри! Прямой и справедливый и она задает тон конкурентности между участниками...Так держать. Болею за мальчиков братьев-гимнастов!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 19.05.2007 - 23:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Настя @ 19.05.2007 - 21:39)
Мне очень понравился гитарист.Но вот только я вчера не до смотрела .Кого пропустили вчера.Скажите пожалуйста blush2.gif

Пропустили фокусника с голубями, Лимон шоу, симфонию(на бокалах играют которые).
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Лиза
Дата 19.05.2007 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

да она просто старая дева. не судите ее строго)

А братики-акробатики все-таки прошли!! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Planeta911
Дата 19.05.2007 - 23:33
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я на весенние каникулы со своими детьми тоже проводил "Минуту славы". В конце небольшого лагеря собрал детей, их было немного поэтому в один тур всё сделали. Несколько музыкальных номеров было в помещении, потом вышли на улицу - там гимнасты выступали. Конечно намного скромнее вышло чем на первом канале, но тоже интересно. Если интересно могу написать подробно как можно со своей группой организовать подобный конкурс.

Хотя порой лучше разрабатывать свои проекты чем пародировать чужие.
Сейчас я провожу международный конкурс детского творчества “Планета детства 2007”!
Конкурс проводится для детей из всех стран до 16 лет по трём направлениям: конкурс рисунков, конкурс рассказов, конкурс стихов.
Конкурс проводится по двум темам:
“Духовность, нравственность и доброта” и “Радость”.

Сайт проекта planeta911 можно найти в любом поисковике

Будяк Алексей Сергеевич
Организатор проекта “Планета детства 911”
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Манька
Дата 19.05.2007 - 23:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера смотрела полуфинал "Минуты славы" и очень понравились ребята из группы Юди!!Ребято вообще молодцы, на сцене просто летают!!Сколько же нужно тренироваться и иметь силы, чтобы выделывать такое?!!

Подскажите пожалуйста номер для смс голосования!!

Это сообщение отредактировал Ermakov - 20.05.2007 - 11:49
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Анджей
Дата 20.05.2007 - 00:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Только что просмотреда последний полуфинал " минуты славы", очень расстроилась. что три сестры не попали в финал. Удивительно талантливые девушки! Конечно они не останутся незамеченными. Очень хотелось что бы они продолжили учиться, что бы не затаскали их по дешевым " культурным мероприятиям", и не испортила им жизнь недолгая и такая сеюминутная слава шоу бизнеса. Ну и конечно чудо - этот милый мальчик с аккордионом! Он очень талантлив, из него так и льётся эта музыка, прямо из души он весь светится этой музыкой, не удивлюсь, что потихоничку начинает писать собственную музыку! Браво Максмка!
А что вы все нападаете на Толстую? Ведь мы все разные, вкусы у нас тоже разные. Наверное, не просто так 1 канал доверил ей это трудное, в прямом и переносном смысле, дело! Так и только так должен вести себя судья! Всем нравятся одни дураки, не может человек в данной ситуации угодить на всех,так не бывает!

Анджей.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Nadya
Дата 20.05.2007 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Dazhe ne znaiy shto i pisat, no ochen xochetca donesti do Garika(robokopa) svoi respekti, ne nado volnovatca shto ne proshol, t.k. ponRtnei ponRtnogo proshli te ychastniki kotorix xoteli bi videt tam telezriteli, no eto ne znachit shto on chem to xyzhe. Skorei lytche. Nadeiys emy poveziot v etoi zhizni, i on tak i bydet razvivat svoi sposobnosti, i radovat liudei. Estestvenno bratiam- akrobatam bolshoi respekt. Mne ochen priRtno bilo smotret na takix liydei, i xochetca shtob oni ne terRlis v nashem zlom obshestve, i ix talanti rosli i rosli. I shtob ostavalis xoroshimi liydmi, eto ne malovazhno. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 20.05.2007 - 02:10
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

не люблю когда дарят высокие оценки из жалости . ни тех кто даёт, ни тех кто их выклянчивает... Толстая и Масляков беспристрасные судьи, поэтому и шоу смотрибельно..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 20.05.2007 - 07:01
Цитировать сообщение

Unregistered

я вчера оч хотела посмотреть,кого выберут huh1.gif ,да уснула! так кого-ж выбрали?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Лена
Дата 20.05.2007 - 07:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ, а где можно узнать коды голосования? тоесть 2 последние цифры участника?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_ОЛЬГА
Дата 20.05.2007 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (клон @ 9.05.2007 - 22:30)
Сейчас я читаю некоторые рассказы Т.Толстой :-если хотите могу поделиться впечатлениями rolleyes.gif

Толстая-отвратительная женщина,но без нее шоу было-бы скучнее,и еще: у нее завышенная самаоценка личности,не дай бог в жизни сней пересечся-размажет и не заметит-ЧУДОВИЩЕ!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 20.05.2007 - 09:49
Цитировать сообщение

Новичок
*

Вчера удалось посмотреть это шоу. Финал, если не ошибаюсь.
Так вот я совершенно не согласна с судьями! Если два мальчик действительно заслужили победу из-за феноменальных способностей и тела, и мозГа... thumbup.gif То какой-то хор из Одессы... не тянет на 1 место! blink.gif Три сестры из Иваново должны быть на их месте! Не часто встретишь такие голоса, причем все девочки из одной семьи, насколько я поняла.. Это здорово! clap.gif И еще мужчина, у которого с рукой проблемы - мало инвалидов, которые способны так играть! yes.gif И мне непонятно, почему их с дочкой скинули с дистанции... angry2.gif
Я просто разочаровалась в этом шоу, в судьях…
Наверное, там уже всё подкуплено, всё схвачено(((

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Катерина
Дата 20.05.2007 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Скажите, пожалуйста, так кого же троих вчера выбрали судьи?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса